|
мороз-философф. это почти как проффесор только чуть пониже рангом. отписался![]()
Дійсно так.Система капитализма , для которой главный приоритет –накопление богатства и максимальное увеличение личной прибыли, не предусматривает благосостояние и достойную жизнь для каждого гражданина .
А чим вони займаються? Якою роботою?Об этом говорят цифры:
Возьмем оплот капитализма --США
В Соединенных Штатах, являющихся одной из самых богатых стран мира, хронически недоедают 38,2 млн. человек, около 14 миллионов из них - дети.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Если мороз себя продает, а его покупают - значит, это целесообразно. Не выгодно - не покупай. Как принято отвечать на нашем форуме: "А Вы себя попробуйте так продать! Что, не нужны?".
Вот сейчас начнем учить богатейших (следовательно - умнейших) людей, кого и что им покупать!
Целесообразность подтверждается фактом покупки. Вот я себя предложу - ни копейки не дадут. А ему, значит, заплатили. Как мы понимаем, заплатили такие люди, которые просто так деньги давать не будут.
А вообще мы ушли от темы...
Наш ярый защитник "дикого" капитализма категорически против какой-либо социальной защиты малоимущим ("нечего бестолочи семью заводить", так, кажется?). Проявим такую же неделикатность, с какой мне задавали "наводящий" вопрос: "А у Вас дети (внуки) есть?". И что, хоть какой-то идейнейший капиталист отказался бы от бесплатного жилья для своих детей? Даже если они богатые, перепродать - дело святое.
Сколько народу уехало в США и др.капстраны и пользуются там всеми соц.благами, какие только предоставляет каждое гос-во. И местные, рожденные в капитализме, тоже от соц.благ не отказываются.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Vamos Hugo! Vamos revolution!
![]()
Будут конкретные факты , что Морозу заплатили деньги?
Если нет... .
Тогда берите слова обратно..
Развели тут демагогию..
Можно что угодно придумать..
Что Ющенко получает деньги от Буша..например...
А Юля для Буша ..как Моника для Клинтона...
И повторять из поста в пост ..а вдруг поверят....
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Так и я говорю: "Давайте вернемся к теме". Были деньги или нет, но резкая смена курса произвела неприятное впечатление ("осадок остался"). Но я не ставлю знак тождества между названием "социалистическая партия" и соц. идеями.
Да, меня волнует проблема социальной защиты и, чем старше я буду становиться, тем больше будет волновать.
Вы так и не ответили на мой вопрос....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки