моя мама летом делает сама заправки к борщу и консервирует их на зиму. 100% лучше покупных.
|
моя мама летом делает сама заправки к борщу и консервирует их на зиму. 100% лучше покупных.
яркий насыщенный цвет борщу даёт уксус, если сбрызнуть им буряк при обжарке
relax and be deviant
Наверное, но из личного опыта, иногда берешь свеклу и цвет она дает хороший, а иногда мне свекла вообще по цвету не нравится в борще. Так что все таки многое зависит именно от свеклы. В борщ по старинке добавляю только соль, перец, лавровый лист и сахар.
Кто-то добалвяет сахар в борщ? у меня соседка так делает.. Вот думаю нужно ли?
я тоже без уксуса, томат дает кислоту.
Сколько хозяек_столько и рецептов борщей. И скажу вам что даже у одной хозяйки борщ каждый новый раз по вкусу бывает. А рецепты и вкусы передаются из поколений и каждый делает -то и считает тот борщ самым-самым,который ему детство напоминает и тот ,к которому он привык! В нашей семье клали чайную ложечку уксуса,вот и я делаю так же. И нам нравиться.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Именно традиции,так просто привыкли,ну закрутки понятно,если мариновать,там без уксуса никак,а тут сами решаем,а борщ можно сделать вкусным и полезным без уксуса,так зачем давать ребенку ,например с уксусом?Я не хочу спорить,если привычка дороже здоровья,то делайте
а вдруг лимон напичкан химикатами??![]()
relax and be deviant
Социальные закладки