Нужен был телефон с cdma стандартом. Лично я спросила всех своих знакомых. Ни у кого не было.
|
Нужен был телефон с cdma стандартом. Лично я спросила всех своих знакомых. Ни у кого не было.
А, ясно((( просвети меня темную, а что это за зверь такой, этот самый стандарт)))
Нужен был телефон с прямым городским номером. Это обсуждалось уже...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Извините, я как то выпала из жизни вобще... а что уже об отдельной теме говорить) Просто времени нет все перечитывать, вот и спросила))
Девушки, могу распечатать в воскресенье еще 500 листовок А4, а если формат А5, то и тысячу.... только вот не могу скачать с инета этот файл с новыми листовками ... вернее он у меня не открывается на компе... кто нибудь, плз, скиньте мне его на мыло: [email protected] и скажите какой формат печатать?
Марлен, спасибо! Но пока печать откладывается немного - согласовываем окончательный макет
На солнечной стороне жизни
Ок, тогда как согласуете - кидайте мне ее на мыло)))))
Договорились, спасибо!![]()
Новости по буклетам "О нас, нашей деятельности, стерилизации, перекупке и тд"- работаю над макетом, выложила первый вариант на Котопесе. Как будет готов окончательно - размещу здесь.
Хотим печатать большой тираж, 5000 шт за 1900гр это гораздо выгоднее, чем 1000 шт за 800гр. Поэтому нужен красивый макет)) Собрано 1000 гр, этого не хватает, помогите кто может, пожалуйста.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
девочки я готова помоч, но я с ребенко, кто то может в обед забрать денежки с таирова??
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Я в больнице((((( (блин, думала анализами отделаюсь, НЕ ВЫПУСТИЛИ...((( скиньте хоть на электронку, полюбуюсь((( (хорошо хоть ноут с модемом оставили, а то бы вобще кирдык...
Спасибо огромное, конечно, поможет))) Денежка уже у меня)))
ну надеюсь, они будут счасливы в ближайшем будущем!
я сегодня после универа пебенка к морю повезла, так под маристелой в сторону яхт клуба столько щеночков!! малая две пачки печенья скормила им, жалко на такое смотреть!
Вот поэтому мы и хотим распространять информацию всеми возможными способами - Инет, печать (листовки, буклеты), ТВ и тд. Это делают все зоозащитные организации Украины - в Киеве, Харькове, Сумах... Так как мы понимаем - сами мы не можем справиться с катастрофической численностью бездомных животных. Нужно привлекать большее количество людей, нужно пропагандировать стерилизацию домашних и уличных, нужно рассказывать, кто мы и что делаем, и что мы, обычные люди, готовы помочь, посоветовать, поддержать и тд.
девочки а листовки по меньше не появились, для почтовых ящиков? или их и не будет?
У Багиры макет листовок А5, если не ошибаюсь... К выставке планируем их напечатать.
Мне вчера Котка передала 250 шт. маленьких листовок - неплохо для ящиков... Но могу передать их, когда исправлю телефоны. У курьеров около 200 шт. больших - тоже раздадут, когда будет новый тел. Сейчас пока простой...
Новый телефон уже есть 798 97 07, как и новый макет листовки!)
Скачать можно здесь
http://files.mail.ru/FOZL5P
Социальные закладки