Результаты опроса: Приходилось ли Вам наблюдать за НЛО?

Голосовавшие
294. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

92 31.29%
  • Нет, но верю в существование

146 49.66%
  • Не верю в существование

56 19.05%

Тема: Очевидцы НЛО

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 545
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Барбариска
    а у нас в Одессе давно было НЛО над 411 батареей. Еще в новостях передавали. и на следующий день после этого мы с родителями пошли туда искать следы и нашли. Круг как будто потерявшей цвет зелени и по кругу наклоненные деревья. Деревья, кстати, до сих пор по диаметру наклонены.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    где именно?? не видел такого
    темнее всего под пламенем свечи...

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    где именно?? не видел такого
    Там еще стоят конечные маршрутки рядом. Обрати внимание: справа пустая полянка и деревья почти лежат.

4. Вверх #144
    вспомнил. много раз там ходил, никогда не думал что это следы НЛО...

5. Вверх #145
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    инопланетяни сьели мне мозг... они сидят в корнях моих волос... и управляют моим подсознанием!!! Они заставляют делать меня ужасные вещи... у кого то есть подобная проблема?
    Я самая счастливая...

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    инопланетяни сьели мне мозг... они сидят в корнях моих волос... и управляют моим подсознанием!!! Они заставляют делать меня ужасные вещи... у кого то есть подобная проблема?
    Есть, но после посещения парикмахерской - обычно исчезает..))

7. Вверх #147
    MiddleSky
    гость
    НЛО есть ето очевидно...то что они развитее нас ето очевидно...причины почему они с нами не контактируют очевидны...

А теперь о мелочах жизни...
    Кстати незадумывались о взаимосвязи времени и простарнства?...а?....а то что чем меньше живой объект тем быстрее у него идет время?..а то что молекулы проживают поколения пока живет всего один наш организм???.....
    А строение микро и макро мира очень похоже..совпадение?.....вообщем друзья мои - мы живем в большом живом организме также как и наши молекулы в нас и мы никогда о нем ничего не узнаем также как и наши атомы и молекулы о нас.....

Так что давайте жить дружно и не мешать жить организму в котором мы живем ))

Да и еще побольше питайтесь другими живыми организмами...интересно а живое неживое может есть?....помоему я таких организмов не встречал ))) ИМХО Вегетарианцы дураки т.к. едят живые растения...
    Последний раз редактировалось MiddleSky; 09.10.2007 в 12:49.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от MiddleSky Посмотреть сообщение
    НЛО есть ето очевидно...то что они развитее нас ето очевидно...причины почему они с нами не контактируют очевидны...

Кстати незадумывались о взаимосвязи времени и простарнства?...а?....а то что чем меньше живой объект тем быстрее у него идет время?..а то что молекулы проживают поколения пока живет всего один наш организм???.....
    А строение микро и макро мира очень похоже..совпадение?.....вообщем друзья мои - мы живем в большом живом организме также как и наши молекулы в нас и мы никогда о нем ничего не узнаем также как и наши атомы и молекулы о нас.....

Да и еще побольше питайтесь другими живыми организмами...интересно а живое неживое может есть?....помоему я таких организмов не встречал ))) ИМХО Вегетарианцы дураки т.к. едят живые растения...
    Т.е. наша вселенная - всего навсего узелок на свитере какого-нибудь великана? И настанет день, когда он решит его постирать и закинет в стиральную машинку)
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

9. Вверх #149
    А я верю что однажды они прилетят ко мне холодной зимней ночью, и заберут в тёплые края, и сделают меня своей повилительницей... и я буду править галлактикой...
    Я самая счастливая...

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Чудная у тебя фантазия Ты уверена, что эта тема тебя действительно интересует? Есть такой чудный раздекл "Творчество" .....

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Lerik

[/QUOTE]

Я тоже так считаю! Я читала, что иноплянетяне вмешиваются в ход жизни на нашей планете с целью его улучшения (очищения)

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    error:acсess denied.

13. Вверх #153

14. Вверх #154
    Посетитель
    В НЛО не верю. Во всяком случае пока. Но видел.
    Первый раз-1989г. Над Дунаем яркое пятно в небе.
    Второй раз-2007 не видел, но во время фотографирования столба в сумерках получились интересные кадры. Я их прилагаю. Солнце садилось в другом месте. Фотоаппарат -цифровик. Обьясните.
    Изображения

15. Вверх #155
    User banned
    Возможно шаровая молния, около высокого напряжения такое случается...

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Я так понимаю, еще немного и этот раздел перерастет в професиональную уфологию Вот уже и фото появились.

У меня была своя дивная история детства про НЛО. С тех пор я его оччень не люблю.

Air For Life Поверь мне на слово, это уже не здоровые мечты, у меня был такой муж. У него были большие приблемы с родителями в семье и его вера в НЛО и мечты только раскачивали его больную психику и все глубже уводили его в себя. Что, впрочем, поставило еще 1 минус в моем отношении к НЛО.

Кстати, он утверждал, что его забрало НЛО и высадило за 10 км от того места, где взяло. С тех пор, он словно бы не целый, а какой то "поломанный" внутри. А после того, что я увидела, (хотя это был вполне мирный случай) мне снились кошмары, что меня забирают и делают всякие опыты на мозге. В общем подсознание выдавало по этому поводу своё фе. Хотя тогда (в 11 лет) я еще и близко не знала ни что такое НЛО ни на что оно способно.

17. Вверх #157
    вот нашел интересное фото

18. Вверх #158
    11 сентября поработали смешанные силы НЛО и Бен-Ладена?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Чудная у тебя фантазия Ты уверена, что эта тема тебя действительно интересует? Есть такой чудный раздекл "Творчество" .....
    творчество это само собой... но я верю в иновселян с детства... Я видела НЛО своими глазами...
    А то что вы там думаете это уже ваше личное..
    Я самая счастливая...

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    11 сентября поработали смешанные силы НЛО и Бен-Ладена?
    Если увеличить изображение то можно увидеть что работа фотошопа

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права