Тема: Как наказать парикхмахера??!

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 415
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    интересно, а если у "мастера" проблемы с цветовосприятием, с однородностью цвета? Что тоже у клиента чего-то не того в голове
    ну я рассказывал о методе подхода к СТРИЖКЕ. к покраскам тут другие категории клиентов. как-нить расскажу еще. сейчас писать неохота

2. Вверх #142
    User banned
    Мне только один раз попалась отвратная парикмахерша, меня всегда стригли хорошо молодые курочки, а тут попал в той парикмахерской где обычно хожу на одну тетку лет 50, это пипец был Я обычно на пальцах обьясняю как меня стричь, где что, ну говорю как обычно под полубокс, сверху 1 см тока убрать, еще 2 раза это сказал, после всего в конце ей блин послышалось что 1 см оставить (( В конце стрижки смотрю торба полная, воще выстригла меня как колобка какого то, она не имеет ни малейшего понятия про полубокс.. Дальше - сказал челку не трогать, она блин выстригла почти всю, только см 2 осталось (( А я ее отращивал месяца 3, так обидно было ( А когда я ее спросил зачем вы ее состригли она говoрит та я чуть чуть.. =/ Kороче я был в шоке полном, все время в шапке ходил, даже в маршрутках не снимал чтобы никто не видел мою отвратную голову, вот щас только спустя 3 недели уже отросло более-менее, но я больше в ту парикмахерскую ни ногой и всем советую - как только увидите тетку лет 50, еще и толстую - бегите от нее как черт от ладана, потмоу что они ни черта не смыслят в стрижках и еще один раз меня тоже не совсем хорошо подстригла такая 50 летняя тетя, а так обычно меня хорошо стригут всегда молодые курочки, к ним только ходите если хотите норм стрижку!

3. Вверх #143
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    а мне настолько надоели эти недотепы-парикмахеры, что я стала стричь себя сама.
    Верите, я тоже самое.
    Стригу сына, доцю, мужа, маму, бабулю, себя естественно и всех остальных, кто попросит и все всегда очень довольны, а вот как надумаю в парикмахерскую сходить - хоть вешайся - HELLOWIN одним словом.
    Как-то черт дернул покраситься в парикмахерской до сих пол от воспоминаний подаю под стол... Покрасили так, что как у шимпанзе все лицо черное, только вокруг глаз, нос и рот не покрасили, когда меня папа увидел (до этого я себя попробовала в амплуа блондинки и он сам меня отправил в парикмахерскую исправлять "красоту", тогда мне было 15), так он чуть не упал увидев меня, говорит: - "Мдя, а я-то думал что хуже не бывает..."

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для ю-ю
    У меня в 5 классе был такой случай.пришла с мамой в парикмахерскую,показала журнал, стрижка каскад до плеч.Что сделали мне:сзади волосы ниже лопаток в одну длину,а наверху ...тифозный ежик 2см.На вопрос "Височки снимаем? моя мама радостно говорит "Да".А со мной был шок.Что было с одноклассниками, когда я с этим пришла в школу, описывать не буду.Я после этого 5 лет не стриглась!!!Сейчас у меня хороший мастер,но и ее иногда клинит,случается результат не совсем тот,что ждешь, но хоть не плачевный.
    Случай №2.После родов иду в парикмахерскую возле дома и говорю "Подстригите 7см ,ровно и быстро (сидеть не могла,стоять долго тоже).Через 3 дня посмотрела в зеркало, а левый край ниже правого на 3-4 см.Очень заметно. Эта парикмахерская на 9 ст.Черноморской дороги.Положительных отзывов о ней я не слышала.

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ага, в довесок к словам товарища NeoZ'а могу добавить, что ваша внешность это картина, а волосы, так сказать рама для картины.
    хотите идентичную причёску как в журнале, идите сперва к пластическому хирургу
    плюс ко всему хороший мастер, всегда домыслит и сделает чуточку по своему.
    Вот я бы тебе сказала иди к пластическому хирургу если бы тебя твой мастер постригла бы не так как обычно хорошо, а сделала бы тебе на голове чёрти что и все б с тебя смеялись потому как большинству мужчин чуть красивей обезьяны вообще всё-равно что там у них на голове, сдедал ёжик и пошёл. И если женщины стремятся к тому чтобы их красоту не портили идиотскими домыслами парикмахера - то это вовсе не означает что надо менять лицо. Я бы советовала просто сменить парикмахера

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для anissem75
    Может кто-то стригся у Маши Поповой. Она раньше работала в салоне на Еврейской напротив СБУ, потом где-то на 9-ой Фонтана. Может кто-то знает ее номер или салон, где она сейчас работает? Очень надо!
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    на что мне сказали что при мелировании все теряют 10% волос
    И это сказал ведущий специалист салона!!!ужас
    А вообще ваша ситуация напоминает мне мою недельной давности.К сожалению самоуверенных горе мастеров намного больше чем профи

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    И это сказал ведущий специалист салона!!!ужас
    А вообще ваша ситуация напоминает мне мою недельной давности.К сожалению самоуверенных горе мастеров намного больше чем профи
    Сочувствую. А где Вы стриглись или красились?
    Вот было бы у них на лбу написано что они "самоуверенные горе мастера" всем было бы счастье , а пока найдешь своего, столько нервов истратишь и обогатиться поможешь за свой счет. К сожалению.

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для katreendivine
    Замечательная есть у французов поговорка"Легче сменить мужа,чем сменить парикмахера." А темки обсуждения клиентов недотеп тут случайно нет!? А ну да я забыла ведь клиент всегда прав!!!
    Допустим,что есть несколько вариантов:Когда клиент не обладая широким словарным запасом не может внятно объяснить свои пожелания,когда пожелания "немного" не осуществимы,или просто те кто думает что если он платит деньги то мастер обязан сотворить из него конфетку(бывает что в таком случае только пластика поможет!).Поверьте очень многие мастера не хотят работать в салонах элит класса только из-за клиентов толстосумов.
    Наверное с каждым из нас в жизни такое случалось,неудачная стрижка,неровная челка и т.д. но это не повод хаять всех парикмахеров! Не факт что вы в своей профессии - ЛУЧШИЙ!
    p.s. найдите своего мастера,не важно где он работает,и не стоит кичиться громкими и разрекламированными названиями салонов!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от katreendivine Посмотреть сообщение
    Замечательная есть у французов поговорка"Легче сменить мужа,чем сменить парикмахера." А темки обсуждения клиентов недотеп тут случайно нет!? А ну да я забыла ведь клиент всегда прав!!!
    Допустим,что есть несколько вариантов:Когда клиент не обладая широким словарным запасом не может внятно объяснить свои пожелания,когда пожелания "немного" не осуществимы,или просто те кто думает что если он платит деньги то мастер обязан сотворить из него конфетку(бывает что в таком случае только пластика поможет!).Поверьте очень многие мастера не хотят работать в салонах элит класса только из-за клиентов толстосумов.
    Наверное с каждым из нас в жизни такое случалось,неудачная стрижка,неровная челка и т.д. но это не повод хаять всех парикмахеров! Не факт что вы в своей профессии - ЛУЧШИЙ!
    p.s. найдите своего мастера,не важно где он работает,и не стоит кичиться громкими и разрекламированными названиями салонов!
    Я с Вами согласна. Как-то раз немного не так меня мастер постригла. Я выразила свое несогласие, но истерику устраивать не стала, просто больше к ней не пришла. Она скорее что-то там возмущалась. Спрашивается, зачем устраивать продолжительные дебаты, и зачем платить больше ей деньги? Вопрос просто отпал. Я всегда доходчиво объясняю мастеру, что хочу, приношу фотки, рисую даже!.

11. Вверх #151
    И существуют просто тупые мастера- это тоже как факт и ничего с этим не сделать. А что бы найти своего, надо испробовать десяток мастеров недотеп и только потом с уверенностью отдавать свою головушку в проверенные руки, если еще на этой головушке останется намек на волосы, про их (волос) здоровье я вообще молчу.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    у нас в салоне был случай такой : пришла подруга клиентки(барышня с вытянутым лицом и слегка вьющимися весьма короткими волосами) и попросила выполнить стандартную короткую форму.что и было сделано.ушла недовольной,через полтора месяца пришла к косметологу с стрижкой другого, с ее слов гениального мастера на голове было "яйцо",что еще больше делало лицо лошадиным.мне бы и в голову не пришло,что такое понравится может,а нам преподнесли это как нетленку и шедевр.

Внимание!
    вопрос: кого наказать?того мегамастера,который уродует?
    странное видение себя клиентом?
    или мастера,который не считает,что стандартная короткая форма(особенно для вытянутого лица) стрижется "яйцом"?
    кого и как будем наказывать?
    Последний раз редактировалось УндинаПодколодная; 11.03.2008 в 12:37.
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

13. Вверх #153
    И существуют просто тупые мастера- это тоже как факт и ничего с этим не сделать. А что бы найти своего, надо испробовать десяток мастеров недотеп и только потом с уверенностью отдавать свою головушку в проверенные руки, если еще на этой головушке останется намек на волосы, про их (волос) здоровье я вообще молчу.

Странное у вас убеждение что тупые мастера существую, а тупых клиентов что нет??? Еще раз повторюсь ВЫ уверены что в своей профессии вы АС?А вот Я уж очень в этом сомневаюсь!!!!

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от katreendivine Посмотреть сообщение
    Странное у вас убеждение что тупые мастера существую, а тупых клиентов что нет??? Еще раз повторюсь ВЫ уверены что в своей профессии вы АС?А вот Я уж очень в этом сомневаюсь!!!!
    Мы знакомы??? Вы во всем так уверены, вероятно и в своей квалификации тоже??? Да, Вы по всей видимости из группы " в полосатых купальниках", что так их защищаете?

P/S И внимательнее читайте посты, Ваша истерика не дает Вам возможности трезво воспринимать информацию. Уникальные клиенты тоже бывают, я нигде этого не отрицала.
    Последний раз редактировалось marin77; 12.03.2008 в 09:59.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Здоровье Ваших волос прежде всего зависит от Вас.Они,извините, из Вас растут и насильно (без Вашего желания) их никто красить не будет.Мы же все прекрасно помним,что за все нужно платить?и далеко не всегда деньгами,а и качеством волос....и т.д.
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    Здоровье Ваших волос прежде всего зависит от Вас.Они,извините, из Вас растут и насильно (без Вашего желания) их никто красить не будет.Мы же все прекрасно помним,что за все нужно платить?и далеко не всегда деньгами,а и качеством волос....и т.д.
    А из Вас они как растут?
    Себя люблю и за своим здоровьем слежу, не жалею на это сил, времени и денег. Прихожу в салон, оплачиваю услугу и ТРЕБУЮ надлежащее выполнение работы. Относительно окрашивания согласна, мы сами наносим вред себе, платим качеством волос, но плата должна быть соразмерима с требуемой услугой, а эксперименты "стилистов" я оплачивать отказываюсь.

17. Вверх #157
    Мы знакомы??? Вы во всем так уверены, вероятно и в своей квалификации тоже??? Да, Вы по всей видимости из группы " в полосатых купальниках", что так их защищаете?

P/S И внимательнее читайте посты, Ваша истерика не дает Вам возможности трезво воспринимать информацию. Уникальные клиенты тоже бывают, я нигде этого не отрицала.
    Это у меня то истерика,попрошу, не мерить по себе! Для вас,я заметила,это очень животрепещущая тема!!! Уж поверьте из какой я группы судить,слава богу, не вам! Потому, что исходя из ваших постов Вы в этом вопросе совершенно не компетентны!!!
    Вероятно Вы немного подзабыли последнее ваше высказывание!
    Ну уж не Вам меня в самоуверенности упрекать!

18. Вверх #158
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит флейма.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #159
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Девчонки чуть не подрались, прикольно если это мастер со своим клиентом тут встретились..
    А вот как хотелось хорошего мастера иметь, так и хочется по-прежнему...
    НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ...

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Вовочка
    Предлагаю составить список "плохих" парикмахерских, шоб люди знали своих героев, а то как подстригут так и птичка какнуть боится, а без этаво разных деньог не видать
    Стаять баяца, песталеты напал

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права