Тема: Жалобы/предложения по работе ФОНДА

Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 695
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Из другой темы: "мдя. почитали последнюю страницу скорой помощи
    может я лучше в клинику завезу? дайте адрес и идентификаторы Кутузова. "

А вот и первые результаты таких разбирательств. Прикольно, да?

2. Вверх #142
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот... А почему тогда люди платят по 96 гривен? За дополнительные услуги? Юля, я НЕ ПРОТИВ ВАС!!! Я хочу понять.
    В клинике на животное ежедневно ведется карточка, туда записываются все расходы и медикаменты. Я, например, эти карточки проверяю и смотрю - что делалось животному. Если глистогонить Канивермом - одна цена, а если Стронгхолдом - совсем другая, если колоть иммуномодуляторы- тоже недешево.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    По трехцветной кошке Асе, подобранной мной на Краснова: отнесла ее около 14.00 субботы на Рабина, забрала в 9.30 воскресенья.
    Надо искать передержку?

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девули, а что, если попробовать кинуть объявление в раздел "Требуются услуги" и с помощью его поискать передержчика в загородной зоне? Чтобы человек любил животных и имел элементарные навыки ухода за ними (дать таблетку - я, кстати, не умею )), обработать), был чистоплотным и ответственным?
    Идея хорошая, но мы ее уже реализовали)) Консерва создавала такую тему, результаты в соответсвующей теме на Котопесе (кстати, пользуясь случаем, еще раз приглашаю всех на сайт одесских зоозащитников ). Впрочем, еще одна тема не повредит - больше шансов будет)) Насчет водителя - мне нравится идея, но потянем ли? Мне вообще многие Ваши идеи понравились
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Надо искать передержку?

Идея хорошая, но мы ее уже реализовали)) Консерва создавала такую тему, результаты в соответсвующей теме на Котопесе (кстати, пользуясь случаем, еще раз приглашаю всех на сайт одесских зоозащитников ). Впрочем, еще одна тема не повредит - больше шансов будет)) Насчет водителя - мне нравится идея, но потянем ли? Мне вообще многие Ваши идеи понравились
    На котопес заходит мало людей. Сдесь будет больше шансов найти. А я завтра опять распечатаю объявления и повешу по частному сектору.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Из другой темы: "мдя. почитали последнюю страницу скорой помощи
    может я лучше в клинику завезу? дайте адрес и идентификаторы Кутузова. "
    А вот и первые результаты таких разбирательств. Прикольно, да?
    Это то, о чем я говорила Латоне. А она не верила
    Вот туда же: https://forumodua.com/showpost.php?p=10313029&postcount=12332
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #146
    Знатная приколистка
    Насчет водителя - мне нравится идея, но потянем ли?
    Вот почему я и написала, что в этом качестве я вижу человека, который работает частично за денежку (небольшую), частично - за идею....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #147
    Скорая помощь форума
    Хорошо, давай не будем брать мнения предвзятых людей. Посмотри что написала Оса2, она заплатила 96 гривен, меньше чем за сутки, при этом ВСЕ было ее, и глистогонка, и пеленки и корм. Там только температуру померяли.
    а причем тут мнение предвзятых людей? Я еще раз говорю - Вы в магазине чек берете? проверяете? Так почему не взять выписку на животное в клинике и не поинтересоваться - откуда такая сумма?
    Я это регулярно делаю в клиниках, еще со времен кошки Симы - которую мы с Натали и с помощью форумчан лечили тогда еще без всякого фонда, большей частью за собственный счет. https://forumodua.com/showthread.php?t=83501
    На лечение было потрачено почти 1000 долларов, но я никогда не пожалею о том, что мы сделали для Симы, а она - для нас и наших душ.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Алена браво! Урок усвоила!
    Да Бонни и Батлер, бедняжки... из-за "правильного" осмотра и погибли.
    У меня дома тоже два кота помимо трех собак и никто не привит, но почему-то никто не заражает никого, когдя я тащу котят и БЕСПЛАТНО их обрабатываю от блох и глистов. ДАР без евроремонта ,т.к. без конца и края туда сбрасывают животных и офигительный кредит не даёт возможности В.Е. раскрутиться... да, как говориться бедность не порок, но как я поняла не для вас "дамы"Я не кормлю ДАР, там дешевле и врачи ХОРОШИЕ, если кто-то будет лечить у Виталика на Ильфа ( тоже нет евроремонта) только одобрю, кто-то в Айболите, тоже. Я не привязана к клинике. Но ДАР единственная клиника ,которая НЕ ОТКАЗЫВАЕТ и лечит в долг... иногда на долго.
    Так что я выбираю ЭКОНОМИЮ и качество...
    так что кто-кто, а лично ТЫ Алёна, об этом говорить не можешь. Вот полечишь в Даре, потом расскажешь!
    И вообще, обливание Дара, меня, дела неугодные вам ,мне надоели.
    Я откланиваюсь и продолжу заниматься ДЕЛОМ, а не ... сами понимаете.
    Вы молодцы и лучшие!!! ФОНД-супер!
    П.С. А на последок маленькая загадка ,кто отгадает, тому вискас
    Сколько в на ЭТОЙ картинке, вы видите слов РАБИНА?
    Насчет непривытых животных (не дай Бог, конечно), но такая везуха до поры до времени. У нас тоже все так здорово было. До сентября 2009г. И все-таки выскажусь по поводу Дара. Я там несколько раз лечила своих животных. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Зачастую нет элементарных лекарств, которыми сейчас пользуются многие ветеринары (тот же синулокс). Об условиях содержания в стационаре - вообще жуть. Я проведывала там щенка (которого выбросили с этажа и которого потом там в Даре угробили) - лежит на голом железе, вонь. А котенок на передержке в стационаре вообще сидел все время в переноске (маленькая такая). И это КАЧЕСТВЕННО? Может и недорого, но далеко не качественно. Хорошо бы, если бы была такая клиника, как на Франко, но подешевле, но... Только от безнадеги можно в Дар животину везти.

9. Вверх #149
    Скорая помощь форума
    Получается, что Оса2 обманывает?
    Боже упаси, конечно НЕТ! Я просто говорю, что 95 гривен - это не стоимость стационара, там есть еще какие-то траты, но чтобы понять - какие, надо взять выписку.

10. Вверх #150
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Насчет непривытых животных (не дай Бог, конечно), но такая везуха до поры до времени. У нас тоже все так здорово было. До сентября 2009г. И все-таки выскажусь по поводу Дара. Я там несколько раз лечила своих животных. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Зачастую нет элементарных лекарств, которыми сейчас пользуются многие ветеринары (тот же синулокс). Об условиях содержания в стационаре - вообще жуть. Я проведывала там щенка (которого выбросили с этажа и которого потом там в Даре угробили) - лежит на голом железе, вонь. А котенок на передержке в стационаре вообще сидел все время в переноске (маленькая такая). И это КАЧЕСТВЕННО? Может и недорого, но далеко не качественно. Хорошо бы, если бы была такая клиника, как на Франко, но подешевле, но... Только от безнадеги можно в Дар животину везти.
    Еще был котик от опекунши Лидии, который жил там в матерчатой сумке почти месяц, так как свободных мест не было. Когда она мне об этом рассказала и мы с подругой поехали его выручать, в клинике сказали,что он пристроен уже.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    ну у меня тоже не евроремонт... так что я теперь специалист плохой?(( а запах какой был кога лиса была... но клиенты говорили мы всё понимаем и оставались дрвольны....

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Согласна, но 100 гривен (почти) в день, это слишком дорого, есть вариант намного дешевле, но они почему-то игнорятся.
    НОРМАЛЬНЫХ вариантов подешевле нет. Долина - неплохо, но далековато, не очень часто туда наездишься.
    Дар вообще (лично мной) не рассматривается ни под каким предлогом.

13. Вверх #153
    User banned
    НОРМАЛЬНЫХ вариантов подешевле нет. Долина - неплохо, но далековато, не очень часто туда наездишься.
    Дар вообще (лично мной) не рассматривается ни под каким предлогом.
    Завтра поеду в Дар, посмотрю, может там действительно все так ужасно... Отпишусь.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Токана, если я с чем-то не согласна, я говорю об этом в лицо, а не шепчусь по углам (без намеков и камней в чей-то огород). Думаю, это честнее. Если Вам это показалось резко, то просто останусь "кучкой неравнодушных людей", желающей помочь безнадежным, ЧП-шным, в первую очередь, животным, не зависимо от пола и вида.
    Спасибо всем неравнодушным, кто ими остнется, несмотря на все недовольства по некоторым вопросам. Это и будет показателем.
    Система Скорой помощи является несовершенной и стратегия ее развития должна быть пересмотрена. Тогда это и будет объединительной единицей. Прислушайтесь, проанализируйте и давайте обговаривать то, что можно изменить в лучшую сторону.
    Вот и я о том же. Не надо шептаться. А надо решать возникающие вопросы. Но, мне кажется, что не в этой теме.

Кстати может отдельную тему создать по стратегии и систематизации Скорой помощи? Чтоб она стала совершенней!
    Кстати нет, к сожалению, в жизни ничего совершенного. Всегда существует человеческий фактор. Пристрастность. Неопытность.
    Но стремление к совершенству - это то, что нами движит!

Латона, Вы извините, возможно я тоже была резка в оценке ваших постов.
    Мне кажется, что тут собрались все неравнодушные. Поэтому так и происходит.

Очень прошу модератора почистить развивающуюся сегодня полемику.
    Все присутствующие, думаю, сделали для себя выводы. А для вновь прибывших в тему это все сложно "переварить". И люди будут просто пугаться таким "чудным разбирательствам".

Не стоит выносить сор из избы. Ведь это вредит общему делу!

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Нужно еще понимать, что многие животные не только с поломаной лапой, но и с вирусняком могут быть. А это значит, что должна быть обработка клеток - раз, кварцевание - два, разделение животных - три. Не могут животные с вирусняком сидеть в клетках, а рядом с ними разгуливать животные, которые там тоже на передержке, но с другими диагнозами.
    В идеале должно быть так: два стационара. Один для вирусов, другой - для другой патологии. Но на Франко хотя бы отделены боксы друг от друга, в кафеле, моются, сливы есть. Кварц. Животные не контактируют друг с другом.
    Может и у них там не все на 5 с плюсом, но это лучший вариант пока что.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Не надо шептаться. А надо решать возникающие вопросы. Но, мне кажется, что не в этой теме.

Кстати может отдельную тему создать по стратегии и систематизации Скорой помощи? Чтоб она стала совершенней!
    Кстати нет, к сожалению, в жизни ничего совершенного. Всегда существует человеческий фактор. Пристрастность. Неопытность.
    Может и стоит открывать тему. Раскол никому не нужен, но и прислушаться стоит к тем, кто хочет быть вместе и помогать, но чем-то не доволен. Без военно-конфликтных выпадов. В жизни нет ничего совершенного, но беспристрастный взгляд и заинтересованность в развитии Фонда в правильном русле может привести нас только к развитию, а не к упадку.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Завтра поеду в Дар, посмотрю, может там действительно все так ужасно... Отпишусь.
    Я очень требовательна. Возможно, для кого-то это нормально.
    Но мне кажется, что за такой стационар, за границей бы впаяли как за жестокое обращение с животными.

18. Вверх #158
    User banned
    Я очень требовательна. Возможно, для кого-то это нормально.
    Но мне кажется, что за такой стационар, за границей бы впаяли как за жестокое обращение с животными.
    Завтра посмотрю.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Может и стоит открывать тему. Раскол никому не нужен, но и прислушаться стоит к тем, кто хочет быть вместе и помогать, но чем-то не доволен. Без военно-конфликтных выпадов. В жизни нет ничего совершенного, но беспристрастный взгляд и заинтересованность в развитии Фонда в правильном русле может привести нас только к развитию, а не к упадку.
    Поддерживаю!

20. Вверх #160
    Да нет, Мишель, девушки просто не четко сформировали свои мысли - они имели в виду, что целевые средства надо тратить на конкретных животных. А ругань началась из-за обвинений Латоны. И я думала, что теперь, когда ситуация с собаками разъяснится, она возьмет свои слова назад. Но нет.... Поздравляю! Ты добилась своего - оттолкнула многих от темы (((
    И мое ИМХО - новичок в теме может высказать свое мнение. обсудить непонятные вопросы. Но указывать тем, кто во всем этом варится не первый год - неправильно.

Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права