Из другой темы: "мдя. почитали последнюю страницу скорой помощи
может я лучше в клинику завезу? дайте адрес и идентификаторы Кутузова. "
А вот и первые результаты таких разбирательств. Прикольно, да?![]()
|
Из другой темы: "мдя. почитали последнюю страницу скорой помощи
может я лучше в клинику завезу? дайте адрес и идентификаторы Кутузова. "
А вот и первые результаты таких разбирательств. Прикольно, да?![]()
В клинике на животное ежедневно ведется карточка, туда записываются все расходы и медикаменты. Я, например, эти карточки проверяю и смотрю - что делалось животному. Если глистогонить Канивермом - одна цена, а если Стронгхолдом - совсем другая, если колоть иммуномодуляторы- тоже недешево.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Надо искать передержку?
Идея хорошая, но мы ее уже реализовали)) Консерва создавала такую тему, результаты в соответсвующей теме на Котопесе (кстати, пользуясь случаем, еще раз приглашаю всех на сайт одесских зоозащитников). Впрочем, еще одна тема не повредит - больше шансов будет)) Насчет водителя - мне нравится идея, но потянем ли? Мне вообще многие Ваши идеи понравились
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Это то, о чем я говорила Латоне. А она не верила
Вот туда же: https://forumodua.com/showpost.php?p=10313029&postcount=12332
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вот почему я и написала, что в этом качестве я вижу человека, который работает частично за денежку (небольшую), частично - за идею....Насчет водителя - мне нравится идея, но потянем ли?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а причем тут мнение предвзятых людей? Я еще раз говорю - Вы в магазине чек берете? проверяете? Так почему не взять выписку на животное в клинике и не поинтересоваться - откуда такая сумма?
Я это регулярно делаю в клиниках, еще со времен кошки Симы - которую мы с Наталии с помощью форумчан лечили тогда еще без всякого фонда, большей частью за собственный счет. https://forumodua.com/showthread.php?t=83501
На лечение было потрачено почти 1000 долларов, но я никогда не пожалею о том, что мы сделали для Симы, а она - для нас и наших душ.
Насчет непривытых животных (не дай Бог, конечно), но такая везуха до поры до времени. У нас тоже все так здорово было. До сентября 2009г. И все-таки выскажусь по поводу Дара. Я там несколько раз лечила своих животных. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Зачастую нет элементарных лекарств, которыми сейчас пользуются многие ветеринары (тот же синулокс). Об условиях содержания в стационаре - вообще жуть. Я проведывала там щенка (которого выбросили с этажа и которого потом там в Даре угробили) - лежит на голом железе, вонь. А котенок на передержке в стационаре вообще сидел все время в переноске (маленькая такая). И это КАЧЕСТВЕННО? Может и недорого, но далеко не качественно. Хорошо бы, если бы была такая клиника, как на Франко, но подешевле, но... Только от безнадеги можно в Дар животину везти.
ну у меня тоже не евроремонт... так что я теперь специалист плохой?(( а запах какой был кога лиса была... но клиенты говорили мы всё понимаем и оставались дрвольны....
Вот и я о том же. Не надо шептаться. А надо решать возникающие вопросы. Но, мне кажется, что не в этой теме.
Кстати может отдельную тему создать по стратегии и систематизации Скорой помощи? Чтоб она стала совершенней!
Кстати нет, к сожалению, в жизни ничего совершенного. Всегда существует человеческий фактор. Пристрастность. Неопытность.
Но стремление к совершенству - это то, что нами движит!
Латона, Вы извините, возможно я тоже была резка в оценке ваших постов.
Мне кажется, что тут собрались все неравнодушные. Поэтому так и происходит.
Очень прошу модератора почистить развивающуюся сегодня полемику.
Все присутствующие, думаю, сделали для себя выводы. А для вновь прибывших в тему это все сложно "переварить". И люди будут просто пугаться таким "чудным разбирательствам".
Не стоит выносить сор из избы. Ведь это вредит общему делу!![]()
Нужно еще понимать, что многие животные не только с поломаной лапой, но и с вирусняком могут быть. А это значит, что должна быть обработка клеток - раз, кварцевание - два, разделение животных - три. Не могут животные с вирусняком сидеть в клетках, а рядом с ними разгуливать животные, которые там тоже на передержке, но с другими диагнозами.
В идеале должно быть так: два стационара. Один для вирусов, другой - для другой патологии. Но на Франко хотя бы отделены боксы друг от друга, в кафеле, моются, сливы есть. Кварц. Животные не контактируют друг с другом.
Может и у них там не все на 5 с плюсом, но это лучший вариант пока что.
Может и стоит открывать тему. Раскол никому не нужен, но и прислушаться стоит к тем, кто хочет быть вместе и помогать, но чем-то не доволен. Без военно-конфликтных выпадов. В жизни нет ничего совершенного, но беспристрастный взгляд и заинтересованность в развитии Фонда в правильном русле может привести нас только к развитию, а не к упадку.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да нет, Мишель, девушки просто не четко сформировали свои мысли - они имели в виду, что целевые средства надо тратить на конкретных животных. А ругань началась из-за обвинений Латоны. И я думала, что теперь, когда ситуация с собаками разъяснится, она возьмет свои слова назад. Но нет.... Поздравляю! Ты добилась своего - оттолкнула многих от темы (((
И мое ИМХО - новичок в теме может высказать свое мнение. обсудить непонятные вопросы. Но указывать тем, кто во всем этом варится не первый год - неправильно.
Социальные закладки