Сообщение от
Леди Скорпио
Я как-то где-то прочла, что когда долго не может пройти в сердце давняя любовь, надо встретиться с ним через много лет и поговорить, и тогда поймешь, что эта книга уже давно прочитана, только осталось ее закрыть и положить на полку. И скажу Вам, что и со мной такая вещь произошла с первой настоящей любовью.........Мы встретились через 15 лет, поговорили, вспомнили, даже шуры-муры были по старой памяти.......уезжала, не видела его, плакала, НО прошло некоторое время и я вдруг поняла, что он уже чужой человек мне. Я закрыла эту книгу навсегда для себя. Так же было и с другим) Мы через много лет встретились и все, книга закрыта. А вот свежие отношения, которые не удались и на душе такая боль, что хочется кричать на весь мир от обиды, от несправедливости - это очень тяжело пережить..........Я так и попала на эту тему.........Очень больно, очень переживаю, руки опускаются, а сделать ничего не можешь. Понимаю, что время лечит, но он и со мной быть не хочет и не уходит, пишет мне, а я не могу не ответить ему.........Баба-тряпка! Мы расставались уже 150раз и все равно привычка - это сильная вещь, тянет........Не могу собрать волю в кулак и послать, как следует.
Социальные закладки