Оооо! Если бы у меня каждый день были такие потрясения,Сообщение от Tasya
я был бы счастлив.
Оооо! Если бы у меня каждый день были такие потрясения,Сообщение от Tasya
я был бы счастлив.
Вполне возможно. Ты ведь знаешь, что любовь - это поток от себя )Сообщение от yaga
Хм.
А где вы видели пьяную "девушку"?![]()
Раз она пьяная значить уже не девушка...![]()
Любовь зла. Интерес, да. Ежели интерес чисто прагматический.Сообщение от Angel Fly
Последний раз редактировалось NeMo; 10.03.2007 в 04:41.
NeMo выпить можно. Просто одни знают и пьют столько, чтобы оставаться людьми. Другие же меры не знают...
P.S. Меру надо знать во всём. Это касается не только алкоголя.
Одесский Жеребец
пьяная девушка-это позорно..Я сама оказывалась "на бровях" раза 3..И самое обидное,что я помню большую часть того,что я творила,так что на утро такие угрызения совести мучают за все сказанное и сделанное..
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
NeMo кому как повезёт: кто-то помнит, как я, а кто-то нет![]()
Одесский Жеребец
Да, лично мне это очень не приятно. Запах вообще ужас. Я к примеру вообще не употребляю, т.е. абсолютно. И не о чём не сожалею!!!Сообщение от yaga
Иногда бывает соблазн на дигустацию марочного вина и всё. Если и выпью его, то не более 20-30 мл., ах какой аромат.
ВОТ ТАК
Вы простите и пожалуйста не поймите привратно, но гораздо интереснее добится её когда она трезвая и не доступная.Сообщение от VORONA
А дама(на веселе,говорю так, потому, что девушку не советуют называть пьяная, подвыпившая и т.д. ) слишком низкая планка для прыжка.
Как? Насчет девушки / дамы не въехала...Сообщение от Карл Левит - возвращается
![]()
Нууу, если помнила и мучали угрызения совести - то не все так страшноСообщение от lawyer's ass
Значит, не совсем на бровях була...
Не берусь сказать за всех, но мой личный опыт и опыт всех без исключения подруг, показывает, что мужчины негативно относятся к пьяным женщинам "вобще", а к своим - очень даже с пониманием и сочувствиемВот Ваниль спрашивала, неужели все святые и до обьятий с унитазом никто не напивался
Конечно напивались и не раз! А что мужчины? А волосы кто держит, пока "обнимаешся", кто потом умывает, чаем отпаивает, утешает
Самое забавное, что такие пережитые случаи, обычно, только сплачивают, как новая ступень доверия
, помоему, все кого я знаю, хоть раз с будущим мужем такое переживали
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Те, которые писАли с пониманием, вспомнили свою пьяную девушку.Сообщение от Natallya
А те, кто с отвращением - девушки не имеет никакой, не пьяной, не трезвой...![]()
yaga хочется, чтобы любимая девушка руководствовалась чувством меры при принятии спиртного внутрь и не имела свинского вида.
Если это произошло пару раз, это ничего,и я согласен с Натальей.
Если же это происходит систематически-то Вы меня извините...![]()
Одесский Жеребец
yurace! Твоя любимая девушка - не та, которая без меры! Я это чувствую)))))Сообщение от yurace
yaga почему же? Последняя, которая была, в меру алкоголь употребляла в меру. Ни разу не видел её в свинском состоянии.
Давно встречался с девушкой, которая любила систематичски злоупотреблять алкоголем. Это и стало одной из причин, по которым я с ней и расстался.
P.S. Сейчас у меня девушки нет
Последний раз редактировалось yurace; 11.03.2007 в 16:48.
Одесский Жеребец
yaga кого находишь, до чего доводишь?Не понял вопроса
Ты имеешь в виду девушек, в меру потребляющих алкоголь?
Было бы желание! Кто ищет-тот всегда найдёт!
Последний раз редактировалось yurace; 11.03.2007 в 16:52.
Одесский Жеребец
Пьяных девушек не то, чтобы не переношу. В принципе нормально отношусь, но ее пьяным состоянием никогда не воспользуюсь.
Другое дело, когда человек немного подвыпивший![]()
Социальные закладки