Тема: Чёрный список "бригад по ремонту" и рабочих

Ответить в теме
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 959
  1. Вверх #141
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от soxoboy Посмотреть сообщение
    да ну бросьте хоть вы рассказывать глупости не зная предмета, сравнивать квалифицированные монтажные работы выполняемые по хорошему с допуском на верхолазные работы с плиточниками из ПТУ) про принципы и знания основ работы холодильной техники я вообще уже помолчу! из-за таких всёзнающих разнорабочих и приравнивают этот вид деятельности к подобным кротам ползающим с корытом циразита вокруг унитаза, его профессиональную жёсткую этику можно слить туда же вместе с его рекомендациями которые для меня пустое место, особенно после выше прочитанных постов со сроком обучения в один месяц и подобным бредом
    перешел с МПЛ на БСЛ........ так дело быстрее спориться начнет... держи ритм
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #142
    Плиточник у шоколаді
    это страховка и приличные люди на таком хламе не ездят в наше время, как правило такие использую шарамыжники которые даже свою машину в порядке содержать не могут не говоря о том что-бы работать качественно! инверторный приличный кондиционер стоит от 1000 у.е., урани они его с окна им даже их развалюхи рассчитаться не хватит
    А зачем им его рАнять? Ты странный, что ли?? Я тебе в третий раз уже повторяю...Я лично знаю несколько человек, которые ставят кондиционеры(один работал сантехником,второй вообще мебельщиком, все другие также обычные работяги)..так что твои смешные понты, это для приезжих...Это может в Киеве надо закончить Академию холода и ездить на кредитном шевроле, чтоб работать на установке кондеров..в нашем городе все проще.Парень,не стоит тут выпендриваться за счет кого то...Ставишь кондиционеры? Молодец, ставь на здоровье..и держи марку обязательно, ни в коем случае не приезжай на установку, на машине старше пяти лет...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Саня, не корми тролля)).
      Показать скрытый текст
    тролль
    Последний раз редактировалось Spaider; 13.07.2011 в 06:35.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #144
    Плиточник у шоколаді
    и приличные люди на таком хламе не ездят в наше время
    У тебя какая то извращенная оценка приличия..Приличные люди ездятЬ на том, на что смогли заработать..и если рассуждать применительно с нашей стране, то самые честные и приличные наверное ездят в маршрутках...Знаешь, у меня просто висят уже две красных карточки и я не могу тебе сказать, то что я думаю о тебе и твоей звездной квалификации.Так что, обойдемся просто прощальной фразой "свободен"...Я вообще то люблю таких упрямых,форумных спорщиков)) Упрямство-первый признак тупости (Глеб Жеглов)
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ты считаешь что кондер поставить намного сложней , чем отщлифовать углы и выложить ванную!))) уважаемый, ты меня прости уж(извини что на ты, правила форума меня простят), но твои кондиционеры из моих личных наблюдений, монтируют такие чебаны, которые и примитивной геометрии не могут понять, поэтому им легче купить лестницу и простой инструмент и лепить твои кондиционеры...Это если говорить о сложности работ))Я бы не стал сравнивать..ты очень примитивно оцениваешь сложность других работ по сравнению с установкой кондиционеров..Так что давай не будем меряться тут достоинствами....Я плиткорез привел лишь в качестве примера и ни в коем случае не претендовал на первенство в этом споре...Я просто не могу никак понять, что ты мне пытаешься доказать? Если те 12 пунктов.,то я уже ответил
    ...А если сложность работ в сравнении, то также тебе ответил..Я кстати не шучу насчет того, что твои кондеры могут устанавливать такие "неполноценые особи" , что я не считаю это какой то элитной специальностью..просто я часто сталкиваюсь по работе с кондиционерщиками и могу делать выводы, относительно того, что надо иметь "семь пядей во лбу" чтоб установить кондер)) Да,я не хочу задеть твое ЭГО...Я тебе даже больше скажу..месяц практики(а то и меньше) и я буду Гондиционеры шлепать, по три рубля ведро( даже знаю парочку таких..ниче, работают, монтируют!!)...а облицевать камин ..или ванную эксклюзивную ты вряд ли сможешь даже через год практики)) Извини. но есть как есть..)))
    +1
    Lets's go to my dacha baby!

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    тебе уже красные карточки не помогут, и так виден неадекват, пора ужё жёлтые прописывать в спец. учреждениях)))
    ну это уже совсем некрасиво!за это и в баньку можно))) Кстати,ты не соблюдаешь правила форума,а руководство у нас ,ой какое строгое!

А что касается бригад и мастеров с машинами,здесь ты оч ошибаешься. Первую бригаду я выгнала,хотя 1 рабочий ездил на мерсе вито,другой,на ярисе,третий на камри 30.А толку 0!
    А теперь пацаны на жигуле,зато глаз радуется и кричать всему свету хочется,какие они молодцы !
    Viel Gluck

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Дарьюшка 2 Посмотреть сообщение
    ну это уже совсем некрасиво!за это и в баньку можно))) Кстати,ты не соблюдаешь правила форума,а руководство у нас ,ой какое строгое!

А что касается бригад и мастеров с машинами,здесь ты оч ошибаешься. Первую бригаду я выгнала,хотя 1 рабочий ездил на мерсе вито,другой,на ярисе,третий на камри 30.А толку 0!
    А теперь пацаны на жигуле,зато глаз радуется и кричать всему свету хочется,какие они молодцы !
    Дарьюшка, у меня уже плюсы закончились))

8. Вверх #148
    User banned
    Вот наш народ какой! Мы хотим "дёшево и сердито". Впускаем кого-попало в дом, платим деньги и даже имя не знаем! Ищи-свищи потом! А чуть что не так-возмущаемся!....Да, если вы выбрали мастера, то должны взять у него копии паспорта и заключить договор, оговорить все моменты и т.д....тогда и проблем не будет...
    Последний раз редактировалось Сто дел; 14.07.2011 в 17:50.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Сто дел Посмотреть сообщение
    Вот наш народ какой! Мы хотим "дёшево и сердито". Впускаем кого-попало в дом, платим деньги и даже имя не знаем! Ищи-свищи потом! А чуть что не так-возмущаемся!....Да, если вы выбрали мастера, то должны взять у него копии паспорта и заключить договор, оговорить все моменты и т.д....тагда и проблем не будет...
    Вы походу тоже хотите всю жизнь без ремонта в доме провести......

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Королева Марго, то как Вы подло поступили написав мне в личку об Андрее-даже слов нет и еще ссылку на эту тему дали. Честно, даже не знаю как Ваш поступок назвать, наверное крысятничество, по-другому не назовешь. Даже если он в чем-то напартачил (в этом еще разобраться надо), то это не дает Вам никакого морального и человеческого права отпугивать потенциальных клиентов.
    ps для тех кто не понял о чем речь, то дело было так, вчера в теме я у Андрея спросила расценки по работе, а мне в личку написали за него плохой отзыв и дали ссылку на эту тему. Если Вы так и дальше будете делать всем его потенциальным клиентам, то его семья останется без хлеба, подумайте об этом...

Я всегда за справедливость, даже если речь идет о чужом человеке (и выслушивать надо всегда обе стороны,а не верить только одной, я ему напишу об этой теме, пусть сам ответит по поводу Вашего случая), а Андрей уже делал моим родителям кухню и прихожую, там они намолиться на него не могут, а тут такой отзыв, в любом случае Ваш поступок крайне низкий...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

11. Вверх #151
    Aqualux, и Вы поступили так же, только что увидела, что Вы мне о нем написали в репутацию, ужас, нет слов...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Королева Марго, то как Вы подло поступили написав мне в личку об Андрее-даже слов нет и еще ссылку на эту тему дали. Честно, даже не знаю как Ваш поступок назвать, наверное крысятничество, по-другому не назовешь. Даже если он в чем-то напартачил (в этом еще разобраться надо), то это не дает Вам никакого морального и человеческого права отпугивать потенциальных клиентов.
    ps для тех кто не понял о чем речь, то дело было так, вчера в теме я у Андрея спросила расценки по работе, а мне в личку написали за него плохой отзыв и дали ссылку на эту тему. Если Вы так и дальше будете делать всем его потенциальным клиентам, то его семья останется без хлеба, подумайте об этом...

Я всегда за справедливость, даже если речь идет о чужом человеке (и выслушивать надо всегда обе стороны,а не верить только одной, я ему напишу об этой теме, пусть сам ответит по поводу Вашего случая), а Андрей уже делал моим родителям кухню и прихожую, там они намолиться на него не могут, а тут такой отзыв, в любом случае Ваш поступок крайне низкий...
    Куколка, а у вас по ходу с Андреем общие интересы....???!!!! Иначе как объяснить то, что вы его тут пиарите?! Вы за этого шулера не переживайте, никто без хлеба не останется... Строительство это знаете такая штука интересная.....
    P.S Это первое впечатление от вашего поста.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Aqualux, и Вы поступили так же, только что увидела, что Вы мне о нем написали в репутацию, ужас, нет слов...
    Заканчивайте вот эти вот сопли тут разводить..... Напортачил Андрюха видать не одному человеку, а вы его тут защищаете......Не хорошо....

14. Вверх #154
    Миссионер с автоматом

не, офигеть! то есть семья Андрея останется без хлеба, а то, что благодаря его "мастерству" от моего хлеба убыло - это нормально? Есть какая то специальная паперть для сантехников и электриков? так я б сразу туда заходила перед ремонтами и оплатами товаров и услуг - на свое усмотрение кинула в кепочку, а мне за это шарашника не подослали...

подло -это злобненько наблюдать, как кто-то еще вляпался и попал на деньги и время, хотя ты мог его предостеречь... но ты этого не сделал, потому что грустно быть лохом в одиночку, лучше собрать компанию... что за люди такие... кого-то выводить на чистую воду, оглаской давать понять человеку, что не будет ему все и всегда сходить с рук, что слово репутация не имеет никакого отношения к "и те, киса, плюсик в репу, чмоки-чмоки!"

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Не пускайте на порог сантехника Василия тел.050-295-17-60;и плиточника Жору 096-531-48-53.Говорили,что работают по всему городу.Когда накуролесили,стали друг на друга спихивать и разбежались.так я и осталась с браком и деньги заплатила(тоже наука на всю жизнь)Желаю всем порядочных работничков!!!!!

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Infernius
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Дабы не переливать из пустого в порожнее, сообщите хотя бы одну компанию в Одессе, которая соблюдает эти пункты и установка у них стоит в разумных/конкурентноспособных пределах. Уверен многие захотели бы к ним обратиться...
    Есть всё кроме пункта номер 3, слава богу в конце нет надписи Выгоняем сразу! ))
    А с саксобоем отчасти согласен мне в свое время инструмент обошелся в 2500$ хотя многие купили за эти деньги и инструмент и машину )) Уважающий себя мастер не будет работать плохим инструментом )))

п.с. сорри за оффтоп темка то о другом )) А на кондиционерщиков не обращайте внимание обострение у нас сейчас ))

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Куколка, а у вас по ходу с Андреем общие интересы....???!!!! Иначе как объяснить то, что вы его тут пиарите?! Вы за этого шулера не переживайте, никто без хлеба не останется... Строительство это знаете такая штука интересная.....
    P.S Это первое впечатление от вашего поста.
    Понимаю, что сейчас благородство днем с огнем не сыщешь (я себя именно таковой считаю), но это мое мнение, я считаю это подлым поступком. Для черного списка есть данная тема, но чтоб каждому написавшему клиенту писать отзыв и ссылку- это слишком. Как я понимаю многие считают это нормальным, ну да ладно.
    А интерес у меня такой- моим родителям сделал хорошо,вот потому и пишу . И если б я Вам задавала вопрос, и мне такое в личку написали, я бы Вас защищала, и не лень бы мне это было сделать.

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    "и те, киса, плюсик в репу, чмоки-чмоки!"
    Во-первых плюсика от Вас так и не получила, а вообще обсуждала я не действия Андрея, а подлые поступки людей. Чмоки-чмоки
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #158
    Миссионер с автоматом

когда люди делают за тебя твою работу по собственной инициативе, с энтузиазмом и бесплатно - это просто джэк-пот... мне даже не нужно отвечать или комментировать сообщение

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Сто дел Посмотреть сообщение
    Обращайтесь к нам тел. 33-44-44 и мы БЕСПЛАТНО подберём Вам любого мастера для разных обьёмов работ...Повесить люстру, починить кран, вставить замок, окно, сделать пол, потолок, сантехнику и др. А вы сами с ними оговариваете все моменты...
    нашли в какой теме пиариться))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    нашли в какой теме пиариться))
    черный пиар самый эффективный.

Ответить в теме
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя