|
А зачем им его рАнять? Ты странный, что ли?? Я тебе в третий раз уже повторяю...Я лично знаю несколько человек, которые ставят кондиционеры(один работал сантехником,второй вообще мебельщиком, все другие также обычные работяги)..так что твои смешные понты, это для приезжих...Это может в Киеве надо закончить Академию холода и ездить на кредитном шевроле, чтоб работать на установке кондеров..в нашем городе все проще.Парень,не стоит тут выпендриваться за счет кого то...Ставишь кондиционеры? Молодец, ставь на здоровье..и держи марку обязательно, ни в коем случае не приезжай на установку, на машине старше пяти лет...
Ви живете так, як обирали вчора...
Саня, не корми тролля)).
Показать скрытый текст
тролль
Последний раз редактировалось Spaider; 13.07.2011 в 06:35.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
У тебя какая то извращенная оценка приличия..Приличные люди ездятЬ на том, на что смогли заработать..и если рассуждать применительно с нашей стране, то самые честные и приличные наверное ездят в маршрутках...Знаешь, у меня просто висят уже две красных карточки и я не могу тебе сказать, то что я думаю о тебе и твоей звездной квалификации.Так что, обойдемся просто прощальной фразой "свободен"...Я вообще то люблю таких упрямых,форумных спорщиков)) Упрямство-первый признак тупости (Глеб Жеглов)и приличные люди на таком хламе не ездят в наше время
Ви живете так, як обирали вчора...
ну это уже совсем некрасиво!за это и в баньку можно))) Кстати,ты не соблюдаешь правила форума,а руководство у нас ,ой какое строгое!
А что касается бригад и мастеров с машинами,здесь ты оч ошибаешься. Первую бригаду я выгнала,хотя 1 рабочий ездил на мерсе вито,другой,на ярисе,третий на камри 30.А толку 0!
А теперь пацаны на жигуле,зато глаз радуется и кричать всему свету хочется,какие они молодцы !
Viel Gluck
Вот наш народ какой! Мы хотим "дёшево и сердито". Впускаем кого-попало в дом, платим деньги и даже имя не знаем! Ищи-свищи потом! А чуть что не так-возмущаемся!....Да, если вы выбрали мастера, то должны взять у него копии паспорта и заключить договор, оговорить все моменты и т.д....тогда и проблем не будет...
Последний раз редактировалось Сто дел; 14.07.2011 в 17:50.
Королева Марго, то как Вы подло поступили написав мне в личку об Андрее-даже слов нет и еще ссылку на эту тему дали. Честно, даже не знаю как Ваш поступок назвать, наверное крысятничество, по-другому не назовешь. Даже если он в чем-то напартачил (в этом еще разобраться надо), то это не дает Вам никакого морального и человеческого права отпугивать потенциальных клиентов.
ps для тех кто не понял о чем речь, то дело было так, вчера в теме я у Андрея спросила расценки по работе, а мне в личку написали за него плохой отзыв и дали ссылку на эту тему. Если Вы так и дальше будете делать всем его потенциальным клиентам, то его семья останется без хлеба, подумайте об этом...
Я всегда за справедливость, даже если речь идет о чужом человеке (и выслушивать надо всегда обе стороны,а не верить только одной, я ему напишу об этой теме, пусть сам ответит по поводу Вашего случая), а Андрей уже делал моим родителям кухню и прихожую, там они намолиться на него не могут, а тут такой отзыв, в любом случае Ваш поступок крайне низкий...
Доченька 2009
Сыночек 2014
Aqualux, и Вы поступили так же, только что увидела, что Вы мне о нем написали в репутацию, ужас, нет слов...![]()
Доченька 2009
Сыночек 2014
Lets's go to my dacha baby!
не, офигеть! то есть семья Андрея останется без хлеба, а то, что благодаря его "мастерству" от моего хлеба убыло - это нормально? Есть какая то специальная паперть для сантехников и электриков? так я б сразу туда заходила перед ремонтами и оплатами товаров и услуг - на свое усмотрение кинула в кепочку, а мне за это шарашника не подослали...
подло -это злобненько наблюдать, как кто-то еще вляпался и попал на деньги и время, хотя ты мог его предостеречь... но ты этого не сделал, потому что грустно быть лохом в одиночку, лучше собрать компанию... что за люди такие... кого-то выводить на чистую воду, оглаской давать понять человеку, что не будет ему все и всегда сходить с рук, что слово репутация не имеет никакого отношения к "и те, киса, плюсик в репу, чмоки-чмоки!"
!hasta siempre comandante!
Не пускайте на порог сантехника Василия тел.050-295-17-60;и плиточника Жору 096-531-48-53.Говорили,что работают по всему городу.Когда накуролесили,стали друг на друга спихивать и разбежались.так я и осталась с браком и деньги заплатила(тоже наука на всю жизнь)Желаю всем порядочных работничков!!!!!
Есть всё кроме пункта номер 3, слава богу в конце нет надписи Выгоняем сразу!))
А с саксобоем отчасти согласен мне в свое время инструмент обошелся в 2500$ хотя многие купили за эти деньги и инструмент и машину )) Уважающий себя мастер не будет работать плохим инструментом )))
п.с. сорри за оффтоп темка то о другом )) А на кондиционерщиков не обращайте внимание обострение у нас сейчас ))
Понимаю, что сейчас благородство днем с огнем не сыщешь (я себя именно таковой считаю), но это мое мнение, я считаю это подлым поступком. Для черного списка есть данная тема, но чтоб каждому написавшему клиенту писать отзыв и ссылку- это слишком. Как я понимаю многие считают это нормальным, ну да ладно.
А интерес у меня такой- моим родителям сделал хорошо,вот потому и пишу . И если б я Вам задавала вопрос, и мне такое в личку написали, я бы Вас защищала, и не лень бы мне это было сделать.
Во-первых плюсика от Вас так и не получила, а вообще обсуждала я не действия Андрея, а подлые поступки людей. Чмоки-чмоки![]()
Доченька 2009
Сыночек 2014
когда люди делают за тебя твою работу по собственной инициативе, с энтузиазмом и бесплатно - это просто джэк-пот... мне даже не нужно отвечать или комментировать сообщение![]()
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки