|
Можно встретится в Городе в людном месте, Но нужно пригласить всех кто отписался в этой теме чтоб Все поняли что клей настоящий, и все тут беспокоятся чтоб Меня хозяина клея не кинули ))
Так что встреча произойдет при 50% посещаемости формучан которые отписались в теме))
если Вы согласны тогда будем договариваться о встречи
Если всё таки у меня состоится продажа клея, я вас оповещу об этом и мы вместе придем на встречу с покупателем, И наверно после вашего поста я уточню что любой покупатель теперь должен при покупки заполнить Анкету (резюме) на покупку моего тюбика клея.
Ведь мы не хотим чтоб клей попал к перекупщикам, или людям не чистым на руку![]()
И кстати. Ждал на днях я знакомого недалеко от самодельного ларька "Всё по 3-5 грн"
Стою жду, погода пасмурная, улыбки нет (( Подошла девушка к этому ларьку и спрашивает - Почем клей "Момент" ну я конечно подумал ну всё меня вычислилиОборачиваюсь, а это оказывается не ко мне обращались. И после такого инцидента я долго был в истерическом смехе
![]()
А теперь представьте, проходите вы мимо такого ларька, а рядом стоит хорошо одетый молодой человек, у которого истерический смех )) Вот до чего вы меня довели с покупкой клея![]()
Кто бы сомневался в серьёзности Ваших слов.
Для тюбика с клеем брать свой пакет Вложение 1037126
или прямо с тюбика угощать будете?Вложение 1037128
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
А как Французы говорят когда два Космоса сойдутся то тогда как будет?
"Одна голова хорошо а много - гора" как говорили французы во время революции.Пока я только мечтаю о магазинчике который будет на привозе, но если когда либо откроется там то вы будете первым гостем на открытии магазинчиказайти в магазинчик на Привозе, за, так как живу рядом.
P/S Уже есть первый два посетитель моего магазина)
[
Пока я только мечтаю о магазинчике который будет на привозе, но если когда либо откроется там то вы будете первым гостем на открытии магазинчика
P/S Уже есть первый два посетитель моего магазина)[/QUOTE]
Во блин, а я уже пошел искать. Чего сразу не сказать. Зря только что ходил как бурак по Привозу и орал "Кто момент продает" Еще думаю, чего это все смотрят на меня подозрительно.
[QUOTE=Skin;11391774]А как Французы говорят когда два Космоса сойдутся то тогда как будет?
Вселенная![]()
Так Вы продаёте тюбик клея или Вы им угощаетесь?Пока я только мечтаю о магазинчике который будет на привозе, но если когда либо откроется там то вы будете первым гостем на открытии магазинчика
P/S Уже есть первый два посетитель моего магазина)
Какой-то Вы непоследовательный,всё время какой-то разный!
Или у Вас ощущение,что Вас двое ?
Представила....
Вложение 1037325
Социальные закладки