|
FonCvinger Нет словвот это коллекция
![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Девочки! Стараюсь.
Вот если удастся у америкосов прикупить, тогда можно будет назвать коллекцией. Очень надеюсь, что получится.
Девочки! Стараюсь.
Вот если удастся у америкосов прикупить, тогда можно будет назвать коллекцией. Очень надеюсь, что получится.
Но у них нет этих:
Очень хочется "волка". Просто весь инет изрыла.
вот эта прелесть:
а еще ищу эти. тоже нигде не встречаются:
Вариация
Возможно, что это тоже вариация волка:
![]()
FonCvinger, нет слов! Респект и уважуха, это супер коллекция!
Я надеюсь получить семена монтиколы, забавная зверюшка. Вы не сеяли пеперомии?
http://public.fotki.com/RobertMaijer/peperomia/pepmonticolarm109orig.html
http://public.fotki.com/RobertMaijer/peperomia/p1030009---.html
Вот такие бы хорошо еще...
Последний раз редактировалось цветовод; 20.03.2010 в 19:02.
цветовод, согласна. Не плохо было бы.
Сеять не пробовала. Как-то мне не интересно. Я вообще не очень люблю размножением заниматься, т.к всегда жалко если что-то растет, а потом погибает. У меня периодически времени нет совсем, да и места маловато, а квартира темная. Солнца не бывает. Растения это чувствуют.
Предпочитаю выращивать из деток большие растюхи или смотреть как аккуратный взрослый кустик разрастается.
вот это коллекция!!!!умница!!!!!....слов просто нет!!!!!))))))))что говорить за меня с одной паперошкой!!!!!!))))
Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 21.03.2010 в 17:44.
АЛЬБЕРТА, это начало большого пути!
FonCvinger, будем потихоньку и сеять, и размножать, все у нас получится!
цветовод, ну Вы и оптимист!
АЛЬБЕРТА а Вы почаще к ним заглядывайте, глядишь и вольетесь потихоньку в наши ряды.Сначала черенки, детки, потом сами искать будете по рынкам, да магазинам. Это так незаметно все происходит...
Я сама заболела по настоящему спустя 4 года после первых приобретенных пеперох. Как-то мало ходила по цветочным злачным местам.
А потом стала приобретать неизвестные растюхи и все как один оказались пеперохами. Вот так диагноз и был поставлен - мимоходм.![]()
FonCvinger нуничёсе коллекция!![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
я в поиске..
их прелесть в том, что места не много занимают.![]()
[QUOTE=цветовод;10787268]АЛЬБЕРТА, это начало большого пути!
спасибочки,буду стараться по мере возможностей!!!!!
Интуация великая весчь! Прислушивайтесь. Она Вам шепчет что Вы любите. А Вы еще сопротивляетесь. Сдавайтесь и Добро пожаловать!![]()
Как- то вдруг присмотрелась к пеперомочкам. Делаю из них поляночку. Мелкие листочком размножаются легко- хочется чего-то интересного.Могу поменяться.
Анель -Елена.
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0910/bf/3188793d1620.jpg.html
Такую в ВС видела недавно, она там как суккулент стоит
Кстати, а как она размножается? А то там листик отломанный валялся, я его сестричке принесла...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Посадила пеперохи вместе, чтоб меньше места занимали. Разрослись!
Социальные закладки