Тема: Звуковухи...

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 149 из 149
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для rakar
    по поводу замены ОУ и изменения качества звучания приведу цытату:

Чтобы заметить разницу просто необходимы дорогие наушники или стереосистема.
    А то, бывает, читаю сообщения типа "не слышу разницы между ващей расхваленной Revo 5.1 и встроеным звуком"
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    конечно, не спорю, есть такое высказывание "качество звучание определяется самым слабым элементом системы". и если этот элемент - акустика, усилитель или наушники - то вне зависимости от звуковухи, звук останется на уровне этой акустики. я качественной акустикой, увы, пока не обладаю. зато когда купил не самые дешевые наушники взамен коссов, я был жутко расстроен, так как звучание музыки с моей аудиджи стало еще более резким и попросту неприятным для слуха. и между операционниками, к моему расстройству, разница была только в громкости. ну не помогла их замена, хотя номинально новый ОУ качественее штатного. Подозреваю, что исключительно потому, что с низкоомной нагрузкой ни один из операционников нормально не справлялся. Хотя это странно. паяют же cmoy'и на OPA2134 и OPA2132.
    Последний раз редактировалось aleyer; 08.03.2009 в 11:25.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    И все таки люди подскажите что есть хорошего из "звуковух" в ценовом диапазоне 100$ Я понял что фаворитом является карта ESI Juli@. но она около 175 енотов\это многовато.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    из своего опыта Audiotrak HD2, которую правда сейчас сложно достать. еще мельком слышал M-Audio Revolution 7.1, ничего плохого сказать не могу, очень даже. а вообще - внешняя за такие (точнее чуть большие) деньги - E-MU 0202... что еще?. асусы не слышал и не видел, креатив рекомендовать не могу, хотя может, конечно, на серии x-fi они и исправились, её не слышал

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для rakar
    в серии x-fi только Elit Pro звучит на уровне, но стоит она под 300$, остальные x-fi не далеко убежали от Аудиджи2, разве что решена проблема передискретизации.

на железе продается M-audio Revolution 5.1, есть коробка, комплект, 70у.е, но у нее проблемы с подержкой драйверов.

советую дождатся ASUS Xonar DX скоро должна появится на рынке. думаю будет стоить в раене 70$.

обзор карточки на iXBT

Если при сравнении X-Fi с ASUS D2 мы отмечали тонкие различия в характере звучания, то ASUS DX на том же самом ЦАП звучит предсказуемо похоже. Очень сложно выявить разницу. По цене/качество превосходство у ASUS. X-Fi же интереснее тем, что предлагает для всех выходных каналов одинаково бескомпромиссное качество, в то время как ASUS имеет ЦАП CS4398 лишь на фронтальный канал.
    Последний раз редактировалось rakar; 10.03.2009 в 21:35.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #146
    советую дождатся ASUS Xonar DX скоро должна появится на рынке. думаю будет стоить в раене 70$.
    Вот почитал про нее.. Ну что ж неплохо очень даже.. Вопрос только в том, как скоро она появится на рынке.

Нашел несколько прайсов только Питер и Москва... Надо разузнать пришлют ли сюда.
    Последний раз редактировалось $_visavis_$; 11.03.2009 в 22:01.

7. Вверх #147
    Вот нашел очень неплохой и довольно краткий обзор по компьютерному звуку!!!
    http://www.xard.ru/post/10903/default.asp?page=1

8. Вверх #148

9. Вверх #149

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права