|
Да не господа поклонник Шумахера и какогото Димы бороздит на Slavyta
Последний раз редактировалось Кац; 11.08.2007 в 22:22.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Возникло такое предположение, что количество Х-ов это количество Х5-тых у владельца???
Что скажете?)))
Короче, поехал я в город, буду её пасти, может познакомлюсь, наверное классная девочка!!!
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
вчера видел ГАЛАНД с номерами "ВУСАЛ"!!! интересно, что значит?????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Не знаю, но помоему блонда на Х5 со всеми иксами это круче
Помогу с дефлорацией!
Извините, что прерываю вашу милую беседу о блондах
У меня во дворе стоим хаммер с 66666, чёрный, тонированный, в общем один большой гроб. Заезженно и неинтересно, я понимаю))). Но выглядит как рейсовый автобус повышенной комфортности, доставляющий в "мир лучший"
![]()
аааааааааа
полу-богдан..... валяюсь под столом от смеха =)
пешеход всегда прав... пока жив...
Мда... если будующий прокурор мыслит, что на работу надо в ссемёрках ездить, то ТАМ тебя быстро обламают, будешь отказные материалы до ноченьки проверять или пыль вытирать у шефа, а если не повезёт и тебя на взятке не кинут, то рискуя ежесекундно хадницей лет через 20 заработаешь ты на свой Прадо, правда потом совесть начнёт помучивать из-за "своей правозащитной дея-сти" но это пройдёт.Иди лучше в судьи вот где простор!и особый статус.
Видел сегодня Honda Accord с номером что-то типа "СМКСМ".. Буквы все согласные... Как по мне, так туповато))
видел сегодня ТАЗик с номерами .....ЛЮДМИЛА.....номер стоит больше чем машина......![]()
вЖыК-ВжЫк
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я пока в городе насчитала 4 машины с этимим всякими "ххххх", как по мне то лучше именной знак, чем эти крестики- нолики..
часто в "Садах Победы" бывает...удачиКороче, поехал я в город, буду её пасти, может познакомлюсь, наверное классная девочка!!!![]()
Мир принадлежит оптимистам!
видел сегодня Х5-ый дочери губернатора возле облдержадминистрации. вот фото. хорошие номера
вчера около 15.30 на 13 ст. Б. Фонтана на стоянку девонька заехала на А150 с номерами ZDOROVO
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки