Чем можно вывести засохшее пятно от Мовиля, или оно вообще не выводится. Может в химчистке выведут? На сидении блин после антикора есть небольшое пятно(
|
Чем можно вывести засохшее пятно от Мовиля, или оно вообще не выводится. Может в химчистке выведут? На сидении блин после антикора есть небольшое пятно(
После зимнего сезона на хромированном бампере и решетке радиатора появились ржавые пятна (впервые за много лет).
Посоветуйте, чем их можно вывести ?
Спасибо.
Есть средство SONAX Chrom-& Alupaste. Не плохо работает
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, чем надо "начернять" покрышки, чтоб выглядили поновее, ну и служили дольше
Круче всего,конечно-салом...
А попроще-средством для блеска шин в баллонах либо в виде "пшикалки",в виде пены либо жижи.Мне нравятся Armor All и Turtle Wax,есть ещё Hi Gear,STP и куча всякого разного...
Адепт поющей ленточки.
силиконом белого цвета, он продается на яме. Очень хорошее средство для шин. Продают этот силикон в бутылочках из под пепси 0.33.
спасибо мужики, полазию сегодня в Фози поищу
а еще сладкой водой)
А чем можно на покрышках навести белые надписи?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
а сколько он стоит и насколько хватает? лучше пены?
Последний раз редактировалось Кац; 24.09.2010 в 21:24.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Маленькая хитрость для любителей проселочных дорог, у которых авто с задним приводом. Есть приспособление, которое называется «тракон». Оно помогает выбраться из грязи, когда буксуешь. Ну или из песка, снега и пр. Стоит коло 70 гривен. Принцип действия простой до безобразия (под колеса кинул и вот и весь принцип), но помогает жеж! Я этим летом с брательником только так в селе на Херсонщине и выбирались.
Это был совет, а теперь вопрос: мне знакомые киевляне рассказали, что есть какой-то хитрый способ покрыть номерные знаки, чтобы их камеры видеонаблюдения не видели. то есть так гаишник их видит, а камера распознать не может. Врут, али правда?
Социальные закладки