один раз воспользовалась бюветом когда дома воды не было
|
один раз воспользовалась бюветом когда дома воды не было
Давно пользуемся водой из бювета, хоть о чистоте и качестве достоверно не знаю, но вроде на вкус лучше чем из крана
Все время набираю в парке победы на маршала Говорова....
Несколько раз брали воду. Никакой ощутимой разницы.
Немного не корректно поставлен вопрос,уточню:Кому нужны бюветы?
Меня долго мучал вопрос с каких пор власть делает такие подарки народу?,пока мне случайно не попались на глаза статьи расходана бюветы...
Блин,да там краны должны быть золотые,и бесплатный мальчик-набиральчик))![]()
Я лично сомневаюсь в своевременности замены фильтров в бюветах, поэтому пользуюсь домашним фильтром для воды.
Getz-club
Вы конечно не поверите, но сайт снова в работе.
Сначала навернулся хостер ДжинсХост и сайт почил в бозе, потом домен появился в свободной регистрации - и он был снова зареген.
Так что - велкам бэк!
http://www.buvette.od.ua
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
25-й Чапаевской угол Варненской, живее всех живых! Постоянно туда на "водопой" езжу. Очень удобное место для автомобилистов, т.к. машину почти под самый бювет подогнать можно.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Посмотрел в интернете. Не нашел не полное перчисление с адресами ни карты расположения. И энтузиазм у макса помоему закончился по созданию сайта)))
Список тут:
http://www.buvette.od.ua/buvette.php
Если Вы считаете его неполным - пожалуйста, уточните, какого именно бювета нет.
Если нужна карта расположения - значит, сделаем.
Энтузиазм действительно закончился, ибо сайт - моя личная прихоть, проект совершенно некоммерческий, и как его развивать дальше, что бы вывести хотя бы на самоокупаемость, я не представляю.
Буду рад комментариям/мыслям по дальнейшему развитию проекта.
Пока он помечен "до лучших времен"![]()
Я Макс , с твоего сайта начал, а потом на форум зашел и постом ранее была ссылка, не трудно было мне догадаться.))) Да это хорошо когда творчество подкреплено материально но...увы. А на карте разместить работающие и отметить места, где следует поставить еще бюветы.
Хорошая мысль - опросник!
Типа "Надо еще? Да/Нет"
Если надо - то ГДЕ?
Попробую сделать
есть бювет в Мукачевском переулке. но сейчас не работает, может быть просто замёрз
Правильно
Пусть люди оставят свои пожелания!
После более 2-х летнего простоя но поселке открыли бювет. Как качество воды? Это артезианка или гонят очищенный водопровод?
Прошу ответить кто знает.
Что творится с бюветами?
На Дальницкой закрыт, на Прохоровской, закрыли.
Социальные закладки