о староконке и не только
|
о староконке и не только
1) Передержка и перекупка это разные вещи. Что значит чужие животные будут выброшены?
2) На стараконном как и в любом другом месте есть как негодяи так и добрые люди.
3) Искать нужно среди кошатников, которые любят кошек, умеют с ними обращаться и содержать. С этой точки зрения староконка самый реальный вариант.
Многие люди перекупщикам отдают котят именно оттого, что те очень похожи на "кошатников, которые любят кошек, умеют с ними обращаться и содержать". А конец таких историй известен. Или Вы думаете, что у тех, кто выбрасывает потом котов в помойные баки, на лбу написано на что они способны? Староконка себя уже дискредитировала, поэтому не стоит идти на риск и там кого-то искать.
Еще раз прошу объяснить что общего между перекупкой и передержкой.
Какие есть альтернативы? Где предлагаете искать?
На форуме уже дали.
"Еще где-то" это где? На столбах? Или в музыкальной школе повесить объявления?
Искать нужно не среди тех кто хочет заработать, а среди тех кто захочет помочь из жалости. Потому что даже за 50 грн в сутки вряд ли кого-то соблазнишь (от 50 грн стоит передержка здоровых котов).
А где искать людей которые сочувствуют животным? Там где они обычно тусуются - рынки, выставки, клубы.
Не стоит спорить)) Как я поняла, у котов есть хозяйка - Наташа. И ей решать, что с ними делать и как быть.
Имхо - я бы сначала узнала заключение врачей, потом бы уже думала, что делать. Если Петю пристроить реально, то с Ильей все куда хуже((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вот по поводу музыкальной школы, это была демонстрация тонкого ума или предложение помочь????
Я не бываю ни на рынках ни в клубах. На выставках редко. Несмотря на это неделю ухаживала за братьями.
По поводу "еще где-то", газеты и если правильно составить объявление, можно и столбы использовать.
Когда найдете на выставках или в клубах, желающих помочь котам со сложным диагнозом, тогда и расскажете, где искать нужно. А спрашивать "где?", а потом учить жизни может любой, только дело от этого не сдвинется.
Последний раз редактировалось myshka; 07.03.2010 в 16:29.
Орден теперь хотите?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.03.2010 в 19:00.
Не думаю, что Инна помогала братьям из-за денег. Человек искренне пытался им помочь, зачем Вы так?
я правильно понимаю что Голодный котег берет парнишек к себе на проживание? судя по тому, что она единственная тут знает что и кто хотел и куда кого надо
Во вторник Илюша едет на томограмму головного мозга- подозревают гидроцефалию и Роман говорит, что это заболевание подлежит лечению.
В любом случае этим котикам нужна передержка с 24 часовым уходом, а такое может позволить себе лишь неработающий человек.
Сейчас и Петя, и Илюша снова у Наташи, она их хояйка и куратор сложившейся ситуации, и в любом случае мы ей поможем, но принимать решения может и должна только она.
Инне myshka огромный респект и огромное спасибо за участие в судьбе котиков, за помощь им - поверьте, уход за котами-инвалидами это тяжелый-тяжелый труд.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Джулиан, у меня давно появилась мысль - а что, если договориться с ЦЗЖ и в одной из их клиник постоянно арендовать небольшую ячейку? мы бы платили помесячно, и всегда бы знали, что она у нас есть?
на Франко я ни разу не видела всех заполненных верхних ячеек - может быть, клинике это было бы выгодно, и нам тоже?
или на Леваневского - если там дешевле? Правда, туда ехать не оч.удобно наверное....
Последний раз редактировалось Yael; 07.03.2010 в 19:26.
Увы, нереально, потому что место в стационаре клиники - это не только дорого. Это еще и очень маленькое пространство, где можно держать послеоперационного или болеющего зверика, но нереально держать его там неделями или месяцами - животному нужно движение и пространство, иначе начинаются не только физиологические, но и психические проблемы.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки