Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 8 из 163 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3243
  1. Вверх #141
    Японамать

До чего же можно все перекрутить и наделать таких странных выводов из одной фразы! Талант!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Ага, разве что только не на роликах.

Мы обсуждаем сад 291, а не меня. Я думаю инфо о садике вы получили.
    Из четырех человек участвующих в обсуждении трое меня знают, а Вы нет, поэтому "делать вид" не прийдется
    На сим офтоп считаю законченым
    Нет уж, не увиливайте! Поведайте правду, что в нашем садике просто скопище таких мам и детей (а я - один из ярчайших примеров), детям которых хочется в садик Более того, мой еще 3-4 месяца назад домой не хотел уходить, пока не доиграет! Из чего я делаю вывод - садистка, ограниченный кругозор - не знаю, как занять ребенка, чтоб ему со мной было интереснее, чем со сверстниками, с их тучей непереигранных еще игрух (принесенных другими детьми). Пойду штудирен "занимательные игры" и "любовь к ребенку".

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    До чего же можно все перекрутить и наделать таких странных выводов из одной фразы! Талант!
    кто тут перекручивает так это не я....я всего лишь писала что считаю не нормальным что ребенку плохо/скучно и тд с родителями, что его "достали выходные" , а не то что ему хорошо в саду!!!!.....мое мнение имеет право на жизнь....если кто-то считает это нормальным- на здоровье!
    пысы...не надо сравнивать когда ребенок не хочет прерывать игру и уходить домой из сада и ситуацию,когда выходные такие "радостные", что хочется в сад....Если Русалочка хотела что-то другое написать,а выразилась именно так,то не моя в этом вина!
    на том и закончим...тема не про это....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Девочки! Давайте жить дружно! Наш сад классный!

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Лёк@
    Подскажите, к каким воспитателям летом перейдет 2 ясельная группа?
    А сад наш просто супер!!!!
    особенно наша 2 ясельная!!!!!

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Acicula
    Цитата Сообщение от Лёк@ Посмотреть сообщение
    Так нам только в понедельник скажут к кому и куда)))
    И нам очень нравится наша, 2-я ясельная.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для ЛЛЛ
    Цитата Сообщение от Лёк@ Посмотреть сообщение
    мы идем в группу к Людмиле Викторовне и Алене Анатольевне с 1-го числа. так сказала Валентина Ивановна. А если можно, то в личку, кто ваш малыш? а то мы с родителями так и не познакомились, а надо бы было бы
    Моя Лизонька рассказывает про деток, но я почти никого не знаю

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Девочки а сколько малышам? Нам 3,1 нас пока не переводят.
    А в вашей группе тоже 10 деток посещают?

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Acicula
    Цитата Сообщение от ЛЛЛ Посмотреть сообщение
    мы идем в группу к Людмиле Викторовне и Алене Анатольевне с 1-го числа. так сказала Валентина Ивановна. А если можно, то в личку, кто ваш малыш? а то мы с родителями так и не познакомились, а надо бы было бы
    Моя Лизонька рассказывает про деток, но я почти никого не знаю
    Теперь только до меня дошло, что вы имеете в виду тех деток которые переводятся в другую группу по возрасту, нам это пока рановато, мы еще маленькие, но нас тоже на лето к другим воспитателям подкинут, а группу на лето закроют, я от этой новости в шоке, мы 3 недели ходим и только привыкли к этим воспитателям, как на те вам...

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько малышам? Нам 3,1 нас пока не переводят.
    А в вашей группе тоже 10 деток посещают?
    А вы в какой группе? У нас тоже человек 10 ходит,не больше!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Привет всем! Лёк@, Жирова мы тоже во 2-й ясельной завтра идем 2-ю старшую к Викторовне и Алене у меня там старшая сейчас будут вместе, я попросила чтобы их вещи в один ящик положили............тепрь буду двоих в одну группу водить........я в шоке а воспитателям сочувствую

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для ЛЛЛ
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Лёк@, Жирова мы тоже во 2-й ясельной завтра идем 2-ю старшую к Викторовне и Алене у меня там старшая сейчас будут вместе, я попросила чтобы их вещи в один ящик положили............тепрь буду двоих в одну группу водить........я в шоке а воспитателям сочувствую
    Привет. А старших деток много в группе остается? а то мы тоже с вами в одной партии идем сама сижу переживаю - как все пройдет.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Elena1982
    девушки,подскажите на сегодня меню-забыла посмотреть!

14. Вверх #154
    Привет. А старших деток много в группе остается? а то мы тоже с вами в одной партии идем сама сижу переживаю - как все пройдет.
    Та немало остаеться, человек 15 точно но постепенно до августа будут забирать.......не нужно волноваться по поводу привыкания ребенка, детки быстро привыкают к новой обстановке (большенство, есть наверное и исключения), моя старшая пришла в августе когда в групе осталось пару больших деток и те быстро ушли, ее нехотели переводит потому что она не перболела ветрянкой когда была вспышка, но так и перевели.

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для ЛЛЛ
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Та немало остаеться, человек 15 точно но постепенно до августа будут забирать.......не нужно волноваться по поводу привыкания ребенка, детки быстро привыкают к новой обстановке (большенство, есть наверное и исключения), моя старшая пришла в августе когда в групе осталось пару больших деток и те быстро ушли, ее нехотели переводит потому что она не перболела ветрянкой когда была вспышка, но так и перевели.
    Спасибо за отзыв надеюсь, что все хорошо пройдет.
    У меня старший, когда переходил из яслей в младшую, все хорошо перенес. А вот с доцей не знаю как будет, она у меня девушка - настроения

16. Вверх #156
    Спасибо за отзыв надеюсь, что все хорошо пройдет.
    У меня старший, когда переходил из яслей в младшую, все хорошо перенес. А вот с доцей не знаю как будет, она у меня девушка - настроения
    А......кстати, у нас одна воспитатель уходит с 1-го числа в отпуск (завтра), Алена Анатолиевна а через месяц она выйдет и Людмила Викторовна уйдет, мне кажеться им тяжеловато будет......детей больше а персонала меньше, хоть и отпуск это ж святое но както, мне кажеться, нрозумно.........зимой никакие группы н сокращали хоть в ясли ходило в январе 4 чловека а в старшую 7-10.........а сейчас ходят много а группы сокращают та и еще и воспитатели в отпуска уходят...........каламбур какой то

17. Вверх #157
    Новичок
    Девочки,кто водит или водил детей к Елене Олеговне и Анне Владимировне отзовитесь в личку,пожалуйста.Есть пару вопросов.Спасибо.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    А мы вот документы только собираем,мед осмотр проходим!А скажите стоит ли сейчас постепенно уже начинать ходить или уже ближе к августу ?,раз большинство воспитателей в отпуске!Группы же с сентября расформируют?
    И тут спорили,вставлю и своих пять копеек,я бы тоже хотела что б моему ребенку интереснее было в саду а не со мной,все таки там его сверсники,там колектив,там жизнь,а то некоторые мамочки кайфуют от того что дети за ними убиваются и без них никак,а потом маминкины сыночки выростают и дальше с мамой за ручку по жизни,сколько раз такие пары видела,идет мамаша,а за ней сыночек,в пол головы выше уже мамы,плетется спустив голову,сумки за мамой носит,а мамаша как командир-идет в переди,путь указывает!!!Мужик-мужиком должен расти,и подраться в саду,и шишку набить и девочек за косички подергать,вот тогда только он будет себя уверенно чувствовать в обществе,когда в обществе ему будет комфортно!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    А мы вот документы только собираем,мед осмотр проходим!А скажите стоит ли сейчас постепенно уже начинать ходить или уже ближе к августу ?,раз большинство воспитателей в отпуске!Группы же с сентября расформируют?
    И тут спорили,вставлю и своих пять копеек,я бы тоже хотела что б моему ребенку интереснее было в саду а не со мной,все таки там его сверсники,там колектив,там жизнь,а то некоторые мамочки кайфуют от того что дети за ними убиваются и без них никак,а потом маминкины сыночки выростают и дальше с мамой за ручку по жизни,сколько раз такие пары видела,идет мамаша,а за ней сыночек,в пол головы выше уже мамы,плетется спустив голову,сумки за мамой носит,а мамаша как командир-идет в переди,путь указывает!!!Мужик-мужиком должен расти,и подраться в саду,и шишку набить и девочек за косички подергать,вот тогда только он будет себя уверенно чувствовать в обществе,когда в обществе ему будет комфортно!
    В общем-то правильные мысли, за исключением в корне не согласна с выделенным, я за то, чтобы сын носил за мамой сумки, если они идут вместе за покупками, в любом возрасте. Мой в почти 11 носит сумки наравне со мной и малого приучаем - хоть пакетик с зеленью с базара или пол-кило абрикосов должен нести, если мама несет сумки
    Если у Вас есть возможность - оформитесь и идете в садик с середины августа - и адаптационный период в тепле будет проходить, и воспитатели - те, что будут, из отпусков вернутся, а Вы закалитесь за лето - погоды то прекрасные (за исключением пары дней).

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Лёк@
    Доброе время суток, а есть здесь кто-то из 3-й ясельной?
    Хочу сообщить пренеприятнейшие известие: на наших деток воспитатели не только орут несвоим голосом, но и охотно бьют за что-нибудь
    Это заявление не голословно, моя мама забирала внучку в четверг на 30 мин. раньше и услышав неистовые крики воспитательницы заглянула в окно;
    она увидела как одно чадо получило смачно по жопе, кто именно это был она не рассмотрела т.к. на окнах занавески (очень предусмотрительно не правда ли?), и дочь мне часто жалуется, что воспитатели сильно наказывают.........
    предлагаю принять меры....

Ответить в теме
Страница 8 из 163 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя