До чего же можно все перекрутить и наделать таких странных выводов из одной фразы! Талант!
|
До чего же можно все перекрутить и наделать таких странных выводов из одной фразы! Талант!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нет уж, не увиливайте! Поведайте правду, что в нашем садике просто скопище таких мам и детей (а я - один из ярчайших примеров), детям которых хочется в садик
Более того, мой еще 3-4 месяца назад домой не хотел уходить, пока не доиграет! Из чего я делаю вывод - садистка, ограниченный кругозор - не знаю, как занять ребенка, чтоб ему со мной было интереснее, чем со сверстниками, с их тучей непереигранных еще игрух (принесенных другими детьми). Пойду штудирен "занимательные игры" и "любовь к ребенку".
![]()
кто тут перекручивает так это не я....я всего лишь писала что считаю не нормальным что ребенку плохо/скучно и тд с родителями, что его "достали выходные" , а не то что ему хорошо в саду!!!!.....мое мнение имеет право на жизнь....если кто-то считает это нормальным- на здоровье!
пысы...не надо сравнивать когда ребенок не хочет прерывать игру и уходить домой из сада и ситуацию,когда выходные такие "радостные", что хочется в сад....Если Русалочка хотела что-то другое написать,а выразилась именно так,то не моя в этом вина!
на том и закончим...тема не про это....
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девочки! Давайте жить дружно! Наш сад классный!
Подскажите, к каким воспитателям летом перейдет 2 ясельная группа?
А сад наш просто супер!!!!
особенно наша 2 ясельная!!!!!
Девочки а сколько малышам? Нам 3,1 нас пока не переводят.
А в вашей группе тоже 10 деток посещают?
Теперь только до меня дошло, что вы имеете в виду тех деток которые переводятся в другую группу по возрасту, нам это пока рановато, мы еще маленькие, но нас тоже на лето к другим воспитателям подкинут, а группу на лето закроют, я от этой новости в шоке, мы 3 недели ходим и только привыкли к этим воспитателям, как на те вам...
Привет всем! Лёк@, Жирова мы тоже во 2-й ясельной завтра идем 2-ю старшую к Викторовне и Алене у меня там старшая сейчасбудут вместе, я попросила чтобы их вещи в один ящик положили............тепрь буду двоих в одну группу водить........я в шоке а воспитателям сочувствую
![]()
девушки,подскажите на сегодня меню-забыла посмотреть!
Та немало остаеться, человек 15 точно но постепенно до августа будут забирать.......не нужно волноваться по поводу привыкания ребенка, детки быстро привыкают к новой обстановке (большенство, есть наверное и исключения), моя старшая пришла в августе когда в групе осталось пару больших деток и те быстро ушли, ее нехотели переводит потому что она не перболела ветрянкой когда была вспышка, но так и перевели.![]()
А......кстати, у нас одна воспитатель уходит с 1-го числа в отпуск (завтра),Алена Анатолиевна а через месяц она выйдет и Людмила Викторовна уйдет,
мне кажеться им тяжеловато будет......детей больше а персонала меньше, хоть и отпуск это ж святое но както, мне кажеться, нрозумно.........зимой никакие группы н сокращали хоть в ясли ходило в январе 4 чловека а в старшую 7-10.........а сейчас ходят много а группы сокращают та и еще и воспитатели в отпуска уходят...........каламбур какой то
![]()
Девочки,кто водит или водил детей к Елене Олеговне и Анне Владимировне отзовитесь в личку,пожалуйста.Есть пару вопросов.Спасибо.
А мы вот документы только собираем,мед осмотр проходим!А скажите стоит ли сейчас постепенно уже начинать ходить или уже ближе к августу ?,раз большинство воспитателей в отпуске!Группы же с сентября расформируют?
И тут спорили,вставлю и своих пять копеек,я бы тоже хотела что б моему ребенку интереснее было в саду а не со мной,все таки там его сверсники,там колектив,там жизнь,а то некоторые мамочки кайфуют от того что дети за ними убиваются и без них никак,а потом маминкины сыночки выростают и дальше с мамой за ручку по жизни,сколько раз такие пары видела,идет мамаша,а за ней сыночек,в пол головы выше уже мамы,плетется спустив голову,сумки за мамой носит,а мамаша как командир-идет в переди,путь указывает!!!Мужик-мужиком должен расти,и подраться в саду,и шишку набить и девочек за косички подергать,вот тогда только он будет себя уверенно чувствовать в обществе,когда в обществе ему будет комфортно!
В общем-то правильные мысли, за исключением в корне не согласна с выделенным, я за то, чтобы сын носил за мамой сумки, если они идут вместе за покупками, в любом возрасте. Мой в почти 11 носит сумки наравне со мной и малого приучаем - хоть пакетик с зеленью с базара или пол-кило абрикосов должен нести, если мама несет сумки
Если у Вас есть возможность - оформитесь и идете в садик с середины августа - и адаптационный период в тепле будет проходить, и воспитатели - те, что будут, из отпусков вернутся, а Вы закалитесь за лето - погоды то прекрасные (за исключением пары дней).
Доброе время суток, а есть здесь кто-то из 3-й ясельной?
Хочу сообщить пренеприятнейшие известие: на наших деток воспитатели не только орут несвоим голосом, но и охотно бьют за что-нибудь
Это заявление не голословно, моя мама забирала внучку в четверг на 30 мин. раньше и услышав неистовые крики воспитательницы заглянула в окно;
она увидела как одно чадо получило смачно по жопе, кто именно это был она не рассмотрела т.к. на окнах занавески (очень предусмотрительно не правда ли?), и дочь мне часто жалуется, что воспитатели сильно наказывают.........
предлагаю принять меры....
Социальные закладки