Mephisto, я ж говорил не про 50 грамм, а прро пузырьЪ![]()
|
Mephisto, я ж говорил не про 50 грамм, а прро пузырьЪ![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
NeoZ, Можно собраться где-то маленькими партиями (кто на таирово живёт, кто в центре) и пошагать на море, чтобы скучно не было, и там всем встретиться![]()
Ярр, можно, но есть два опасения, период ожидания комплектации этой партии, возможно кто то один топать будет, и думать почему же я никого не встрерил
и точка окончательного сбора тогда сразу должна быть известна
хотя по мне над яхтклубом кажется было неплохо и шатающихся немного
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
от у вас темы на эти встречи :-))
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Прогноз погоды на выходные что-то уж очень неблагоприятный :(
Так что - никакого моря, а "Медуза"! :)
говорит тот,кто не дошел до последних или положение исправится?Сообщение от Ozzy
может я чего не знаю, поправь! Ё
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=526
от кажись намечаеца
хм... точ за ерунда... во многих местах мы уже собираемся куда-то идти.. навреное нада делать это де-то в одном месте... и наверное здеся..
З.Ы. ваще да в Литературе мона оставить.. но все же,..
аццкий drum'n'bass
nPocTo., ето всетаки литературное, а ссылки ж здеся!! Прикинь какой топик, если сюда из музыке все приплюсовать???![]()
YAS, когда? не разглядел.
где понятно.
знать бы что ты имел ввиду? )Сообщение от NeoZ
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ozzy, поясню. Хотя сначала, надобы понять что же ты имел ввиду
говорит тот,кто не дошел до последних - на последней паре втреч тебя не было
или положение исправится - может ты будешь на следующей?
может я чего не знаю, поправь - может ты был постоянно, а тут я претендую на что то, и ты таки будешь скоро :P
ну была я в медузе...
жалкие потуги скопировать "Победу"... а соотношение цены/качество явно хамское...
под качеством я подразумеваю комлекс интерьер/обслуживание/атмосфера...
больше туда не пойду... разве что меня туда будут заманивать чем-то ну ООООчень для меня интересным (по определению такое вряд ли случится там)...
Так море или "Медуза" в субботу? Или ещё какое-то заведение?
На море идти не хочу - погода нелётная, пить много придется для сугрева. Давайте определяться...
Со временем определимся давайте
А медузу ставим "по умолчанию", если не будет иных вариантов.
Если холодно - на море не пойду.... ветер, холод и опять простуда![]()
16:00, как в прошлый раз, подходит? Или лучше позже?
Lray,
Это...начало поэтического вечера в 19.00 - так стоит ли так рано? Тем более мну нада на работу заскочить..давайте в 17.00 ждем до 17.30 осталЪнЫх и идём внутро "Медузо"
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Медуза - дико претенциозное заведение с какими-то совершенно фантастическими ценами (не был, но верю на слово)...
И абсент там дорогой...
Mephisto, а вход на поэт. вечер чего-то стоит или free? ;)
Satyr Wongraven, предложи альтернативу. Я не настаиваю на "Медузе", но большинству форумцев там нравится...
Социальные закладки