2M_U_S_T_A_N_G
Если я тебе скажу где ферари стоит приедешь на нее смотреть?
|
2M_U_S_T_A_N_G
Если я тебе скажу где ферари стоит приедешь на нее смотреть?
Шо, никому Феррара не нужна?? продается!!
это был не совсем комплимент....
бывают всего четыре вида людей
1. У которых нечем понтоваться, но они НЕпонтуються.
2. У которых нечем понтоваться, но они понтуються.
3. У которых ЕСТЬ чем понтоваться и они понтуються.
4. У которых есть чем понтоваться но они не понтуються.
Так вот четвёрный тип людей действительно заслуживает внимание и увжение![]()
видел недавно Alfa-Romeo 159
не знаю дорогая ли она
но впечетлил кар
Видел вчера возле Моцарта
ЛАМБОРДЖИНИ оранжевого цвета с молдавскими номерами
да.. в Москве их поболее будет.. разнообразных.. но Одесса просто меньше..
http://fishki.net/comment.php?id=21199
Привет всем! Я с Киева. Занимаюсь фотоохотой на Киевские суперкары (Феррари, Ламборгини и т.д.) Я вижу, что у Вас есть тоже любители таких авто. Может объединимся и будем обмениваться фотками и инфой. Я у себя в городе уже много чего нафоткал, даже создал свой сайт. Ну, вот в других областях я не бываю и не знаю что там творится. А у Вас вижу как Ламбо есть - это жир!!! Ещё две Феррари 430 купе и спайдер должны быть. :super: У нас в Киеве даже появился такой эксклюзивный автомобиль как Jaguar XJ220, которых в мире 250, а эта машина 209. Правда я её ещё пока не видел, но друг фоткал (фото есть на сайте) Кто желает посмотреть большинство флток, то они тут - http://luxurycars-kiev.ucoz.ru/
Большая просьба прислать оригиналы фоток Ламборгини Гаярдо Спайдер мне на почту: [email protected] или по ICQ: 368-168-100. Зарание спасибо!
Paparazzy, посмотрел на вашем сайте "новость" о том, что скоро в Украине будет супер-мега эксклюзивное авто - Bentley Brooklands.
Так вот, уже месяца 2 такое авто стоит на пр. Шевченко,4, возле здания "Финбанк" и принадлежит г-ну Кауфману.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В Одесі це.
У вас там поки Анрюша Ющенко собі БМВ М6 купив, у нас вона вже з моди виходила. )))))
А зараз взагалі більше чим "Москвичів". )))
Тут могла бути ваша реклама
Дело не в этом. Хозяйка "Кокона" - супруга депутата Шпирта, владельца торговой марки "Грегори-Арбер", агентства "Александр-Н" и целого ряда коммерческих предприятий. А "Кокон" - это хобби, чтобы не скучать дома...Я бачив речі які продаються в "коконі", той же Китай, але по цінам що перетинають стратосферу
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки