добрый день.к сожалению в личке ничего нет.можете еще раз скинуть инфу
|
добрый день.к сожалению в личке ничего нет.можете еще раз скинуть инфу
Здравствуйте! Когда в этом году будете поздравлять дачников с началом сезона обрезки? В прошлом году проделали немалую работу. Хотим продолжить в этом году в том же духе.
Опередили немного меня))) Погода позволяет открыть сезон обрезки, с чем вас всех я и поздравляю))) Сезон открыт, обращайтесь!))
Прививкой деревьев занимаетесь?
Специально прививками не занимаюсь, только иногда, по просьбе клиентов и при наличии у них соответствующего инструмента.
Здравствуйте. Интересует обрезка винограда и плодовых деревьев. Район 4 ст Люстдорфской дор. Скиньте телефон в личку.
Добрый день, интересует обрезка винограда, небольшая арка частного дома, р-н Автовокзал. Плюс обработка винограда от серой гнили (название не точное). Как с вами можно связаться?
\
Можно цены и телефон в личку пожалуйста.
Интересует обрезка винограда, Одесса. Аэропортовский - можно цены в Личку?
Здравствуйте.
Нужно подрезать 2 взрослых черешни, абрикосу, сливу. Район ул. Долгая.
Возьметесь?
Сегодня Вадим в очередной раз сделал наш сад правильно-красивым. Спасибо за оперативность и качество !!!
И Вам спасибо за высокую оценку моей работы)))
Здравствуйте, нужна Ваша помощь, можно телефон в личку
Здравствуйте!
Нужна Ваша помощь))) дача на Кордоне))) отвезём-привезём
сможете?
Свобода - это своеобразное одиночество...
Спасибо Вам большое за правильную обрезку и советы по опрыскиванию!!!
До следующей встречи!
Спасибо огромное за подрезку деревьев и за советы по уходу.
Здравствуйте, интересует обрезка деревьев (до десятка), телефон в личке
Алексей.
Добрый день
нужна ваша помощь в обрезке деревьев 16 штук, винограда 10 штук
участок находится в 30 км от города, христиновка по киевской трассе, отвезти - привезти не могу, так как нет транспорта,но добраться легко, часто ходят автобусы, встречу
если интересно, прошу указать возможные даты
Добрый день. Интересует стоимость - 3 куста винограда - давно не подрезавшиеся, Приморский р-н Одессы, инструментов и лестницы нет. Высота кустов метра 2 с половиной.
Добрый день!!! Живу на Гребном канале. ОЧЕНЬ нужна ваша помощь по обрезке деревьев и винограда... Или уже поздно? Абрикос цветёт... Но очень надо...
Лестница есть, инструмента нет.
Социальные закладки