Тема: Неуплата кредита

Ответить в теме
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1386
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    аннуитет дороже если выплачивать от начала и до конца, а если взять на большой срок(разбивается сумма равномерными частями, хотя вам это наверное не нужно объяснять) то суммы будут небольшие (меньше чем по классической схеме в начальное время)потом резко захотеть все закрыть и рассчитаться. выходит, что аннуитет в этом случае дешевле классической схемы!
    Если кидать банк - то таки да , дешевле. Если платить - хз...Нужно считать, на каком этапе вы хотите соскочить. Первые платежи по аннуитету состоят из : 95%-проценты по кредиту, 5%-тело.....последние - 5% проценты, 95%-тело. Потому первое время выплатите практически только проценту по кредиту, не трогая тело, таким образом ваш долг НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ
    Если стоит цель поплатить чуток и соскочить - берите саааамый длинный кредит...с минимальными платежами.

2. Вверх #142
    Новичок
    Я не могу платить сейчас и не разу не платил, но в ноябре - декабре я СМОГУ выплатить ВСЁ!!!! В итоге даже досрочно погашу!!!! Банку так луше ведь даже? Больше процентов получат. Я ГОТОВ ВЫПЛАТИТЬ ВСЁ, но в конце года, а имущества у меня нет, которое принадлежало бы. Вопрос Вам понятен? Отсрочить палтёж можно до конца года ( ну проценты за неуплату вовремя пускай будут ) ?
    Проблема с выплатой кредита.

3. Вверх #143
    Конечный бенефициар
    но в ноябре - декабре я СМОГУ выплатить ВСЁ!!!!
    Кроме уверенности, есть что то подтверждающее такую возможность?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #144
    Новичок
    Ну пока всё идёт по плану. Я через знакомых получу кредит в Москве очень большой, а сам я из Воронежа к слову. Из него я погашу 2 имеющихся и буду платить один + открою своё дело и без проблем выплачу кредит, но варианты по бизнесу разные, так что не сработает один - сработает другой.
    Последний раз редактировалось tyuityui; 04.06.2011 в 01:07.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    особенно порадовало - ПОЛУЧУ КРЕДИТ, ОТКРОЮ ДЕЛО ))

6. Вверх #146
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от tyuityui Посмотреть сообщение
    Ну пока всё идёт по плану. Я через знакомых получу кредит в Москве очень большой, а сам я из Воронежа к слову. Из него я погашу 2 имеющихся и буду платить один + открою своё дело и без проблем выплачу кредит, но варианты по бизнесу разные, так что не сработает один - сработает другой.
    А Вы оптимист, однако

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от tyuityui Посмотреть сообщение
    После получения кредита в Москве, лучшее что можна сделать - положить лавэ в карман и свалить нах. Все остальные варианты для вас - это фантастика

8. Вверх #148
    Новичок
    Всё будет хорошо, короче говоря.

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кроме уверенности, есть что то подтверждающее такую возможность?
    Я не понял, а вы что? под уверенность не даете ?
    Votum separatum

10. Вверх #150
    Новичок
    Помогите советом пожалуйста. Дельта банк. У меня там кредит (потребительский) сумма долга 4000 грн. Не погашаю уже три года. Сегодня звонит человек с прокуратуры утверждает что мне вменяют Мошеннечество ст. 190 ч. 3. Скажите на сколько это реально. Или это развод через связи?

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Rostislav
    Цитата Сообщение от Анатолий77 Посмотреть сообщение
    Помогите советом пожалуйста. Дельта банк. У меня там кредит (потребительский) сумма долга 4000 грн. Не погашаю уже три года. Сегодня звонит человек с прокуратуры утверждает что мне вменяют Мошеннечество ст. 190 ч. 3. Скажите на сколько это реально. Или это развод через связи?
    Вам именно статья не нравится?А по какой вы хотели бы проходить?
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Помогите, что-ли, и мне советом. Мой отец - не самых честных правил. Мы не общались около шести лет. Без конфликтов, просто жили в разных городах и образ жизни его был мне далеко не близок. Потом он заболел, попал в больницу и нашёл все-таки мой номер. Я его вылечила, оформила ему пенсию и отправила домой, где он благополучно получил инсульт на фоне белой горячки. Утратил способность разговаривать. Ехать ко мне он не желает. За ним ухаживают другие люди, изымая за это пенсию.

Но за эти шесть лет необщения, он умудрился взять потребительский кредит (вообще не понимаю - они что не смотрят кому дают?). И не внёс последний платёж. Пеня составляет около 16 тыс грн. Мне постоянно звонят из банка, с киевского номера. Я уже объясняла, что не являюсь ни заёмщиком, ни поручителем, ни опекуном. И совместно с отцом ничем не владею. Я была прописана в его квартире. Квартиру он впоследствии приватизировал и продал. Я выписалась до продажи. Только что мне пришло смс, что против меня формируется дело по факту нарушения мною кредитного договора и закона украины, дело будет передано в суд.

Что они могут от меня хотеть? Я никаких кредитов не брала вообще нигде и никогда. И о его кредите не знала до недавнего времени. Собираюсь пойти в центральное отделение этого банка в Одессе и в письменной форме потребовать объяснений. На основании письменного ответа банка, хотела бы написать на них заявление в милицию, чтоб отвязались. Это возможно? Если возможно, как правильно всё это сделать?

Заранее большое спасибо!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

13. Вверх #153
    Помогите, что-ли, и мне советом.
    Долг вашего покойного отца дали на откуп коллекторам.
    Посылайте их нах. Устно, письменно и по смс.
    Это просто лоховские разводы (и про пеню - тоже).

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Obeliх Посмотреть сообщение
    Долг вашего покойного отца дали на откуп коллекторам.
    Посылайте их нах. Устно, письменно и по смс.
    Это просто лоховские разводы (и про пеню - тоже).
    Он не покойный. Он частично здравствующий. Просто разговаривать не может - инсульт задел речевые центры. Вот они и названивают всем подряд, чьи номера удалось выяснить. Если бы они дали мне возможность просто выплатить непогашенный платёж - я бы, наверное, согласилась. Но от меня требуется выплатить долг в 600 грн, написать письмо на чье-то там имя, приложить к этому письму документы, подтверждающие заболевания отца и его неспособность платить, когда нужно было. Что, кстати, не так. Он просто не заплатил. И сделать все это я должна в том же отделении, где он оформил кредит. То есть в Черновцах. С какой стати вообще я? Ну, может, я бы и нашла возможность даже поехать. Но не по первому требованию. К тому же, я не вижу разницы между тем отделением и отделением в Одессе, учитывая, что документов по этому кредиту все-равно у меня нет и номер им пришлось бы мне сообщать. А так как они совести не имеют, названивают мне по два гудка - так что я не успеваю взять трубку просто, звонят почти в полночь, бросают трубку, угрожают какими-то судами против меня.. Ничего я им платить не буду. А с отца они и так не смогут поиметь. Разве что с его минимальной пенсии в 750грн. Такими темпами 16 тыс грн они будут получать столетия ))

Просто хочу уже избавиться от этих звонков. Может, я мнительная, но мне неприятно получать смс подобного содержания, где меня в чём-то обвиняют, а я ничего не делала. Я нервничаю, портится настроение. Не хочу повторения в дальнейшем.

15. Вверх #155
    Проще всего сменить номер.
    Или купить телефон с функцией "черный список"...и вы будете для них всегда "занято".
    Я бы сделал именно так

Далее...
    Если вам таки хочется правды и всемирного благоденствия...и есть 1000грн лишних...
    Пойдите в любое отделение нужного банка, пусть найдут по базе этот кредит. ФИО,г.р., ИНН - и 20 секунд работы.
    Тут же будет видно сколько и чего он задолжал.
    Если остаток по кредиту 600 грн...ну и пеня нуууу...200...300 грн.
    Такое можно заплатить.
    НО только в банке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Только под документ, что кредит погашен и претензий у банка нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все остальное - развод лоховской.

16. Вверх #156
    Спасибо

Менять номер не хочу. Номеру уже лет пять, если не больше. Да и моделью телефона вполне довольна. Кажется, там даже есть функция запрещенных номеров, только подключить надо её у оператора.. хм.. а почему бы не устроить им такой "сюрприз"..

Правды теперь не хочется. Хочется мести и крови . Потрепали нервов изрядно. Я ведь и правда чувствовала некоторую вину за проступок отца, хоть если знать ситуацию - совершенно не стоит. И так потратила на него кучу денег, оплатив лечение, операцию, перевозки из города в город, а он всё похерил, напился, инсульт.. Опять пришлось ехать, ночевать с ним в больнице - с белой горячкой оставлять одного категорически отказывались. В общей сложности тысяч 15 гривен. И наследства от него нет никакого. И жизнь нам с братом не сладкую устроил в детстве. Все исключительно на моём дочернем энтузиазме. Родственники за это даже обижаются на меня, муж в шоке.
    А эти мне звонят и, не будучи в курсе ситуации, позволяют себя обвинять меня в чём-то, давать собственные оценки моему моральному облику и поступкам. Хрен им, а не деньги. Я бы еще и в суд подала на возмещение морального ущерба, если бы была хоть какая-то вероятность благоприятного исхода.

Буду пытаться решать этот вопрос. Писать письма руководству банка, НБУ, МВД. Мне уже посоветовали как - спасибо всем, кто откликнулся. О результате обязательно напишу, чтоб и другие знали как действовать в таких случаях.

17. Вверх #157
    Новичок
    долги надо отдавать. а теперь платите за свою алчность кого это касается.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от lounger Посмотреть сообщение
    Это не мой долг. Вот пусть со своего должника ( моего отца ) требуют и получают что хотят. А мне они задолжали нервов. Так как я третье лицо, с которым у них не подписано никаких договоров и соглашений, и привлекать меня к ответственности какой-либо они никакого права не имеют. Ровно как и звонить, угрожать, надоедать. Вернут мне нервы, как думаете?

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от lounger Посмотреть сообщение
    Вы сейчас имеете ввиду тех, кто раздавал деньги налево и направо. в нарушение всех законов и здравого смысла в надежде круто заработать?

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Он не покойный. Он частично здравствующий. Просто разговаривать не может - инсульт задел речевые центры. Вот они и названивают всем подряд, чьи номера удалось выяснить. Если бы они дали мне возможность просто выплатить непогашенный платёж - я бы, наверное, согласилась. Но от меня требуется выплатить долг в 600 грн, написать письмо на чье-то там имя, приложить к этому письму документы, подтверждающие заболевания отца и его неспособность платить, когда нужно было. Что, кстати, не так. Он просто не заплатил. И сделать все это я должна в том же отделении, где он оформил кредит. То есть в Черновцах. С какой стати вообще я? Ну, может, я бы и нашла возможность даже поехать. Но не по первому требованию. К тому же, я не вижу разницы между тем отделением и отделением в Одессе, учитывая, что документов по этому кредиту все-равно у меня нет и номер им пришлось бы мне сообщать. А так как они совести не имеют, названивают мне по два гудка - так что я не успеваю взять трубку просто, звонят почти в полночь, бросают трубку, угрожают какими-то судами против меня.. Ничего я им платить не буду. А с отца они и так не смогут поиметь. Разве что с его минимальной пенсии в 750грн. Такими темпами 16 тыс грн они будут получать столетия ))

Просто хочу уже избавиться от этих звонков. Может, я мнительная, но мне неприятно получать смс подобного содержания, где меня в чём-то обвиняют, а я ничего не делала. Я нервничаю, портится настроение. Не хочу повторения в дальнейшем.
    Ничего не платите!Коллекторы всё равно не отстанут,да и в суд фиг подадут.внесите просто в чёрный список,долг отца мог перейти к Вам в том случае,если бы он умер,и то... если бы Вы приняли его наследство.Ничего они Вам не сделают,кроме звонков-на это и расчитано.

Ответить в теме
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права