Сообщение от
bohemian
Он не покойный. Он частично здравствующий. Просто разговаривать не может - инсульт задел речевые центры. Вот они и названивают всем подряд, чьи номера удалось выяснить. Если бы они дали мне возможность просто выплатить непогашенный платёж - я бы, наверное, согласилась. Но от меня требуется выплатить долг в 600 грн, написать письмо на чье-то там имя, приложить к этому письму документы, подтверждающие заболевания отца и его неспособность платить, когда нужно было. Что, кстати, не так. Он просто не заплатил. И сделать все это я должна в том же отделении, где он оформил кредит. То есть в Черновцах. С какой стати вообще я? Ну, может, я бы и нашла возможность даже поехать. Но не по первому требованию. К тому же, я не вижу разницы между тем отделением и отделением в Одессе, учитывая, что документов по этому кредиту все-равно у меня нет и номер им пришлось бы мне сообщать. А так как они совести не имеют, названивают мне по два гудка - так что я не успеваю взять трубку просто, звонят почти в полночь, бросают трубку, угрожают какими-то судами против меня.. Ничего я им платить не буду. А с отца они и так не смогут поиметь. Разве что с его минимальной пенсии в 750грн. Такими темпами 16 тыс грн они будут получать столетия ))
Просто хочу уже избавиться от этих звонков. Может, я мнительная, но мне неприятно получать смс подобного содержания, где меня в чём-то обвиняют, а я ничего не делала. Я нервничаю, портится настроение. Не хочу повторения в дальнейшем.
Социальные закладки