|
Справке любой поликлинике береться, о том что здоровы.
Если хотет совсем уж по правилам, то идете в Спортвный Диспансер (2ой Куликовский переулок) и проходите там комиссию (часа 2 займет), но обычной от терапевта хватает. Если есть на работе медсестра, то можно у нее взять![]()
Страховка не от несчасных случаев, а "спортивная" стоит от 4 до 8 грн, проще всего её оформить в Оранте на Польской 4а. Там знают, что это и зачем. Оформление займет 10-15 минут.
Я сегодня заходил в горклуб. Трасса бегунов как в прошлом году, но не будет торжественного построения в ПШ, а приходить сразу на 2 столба.
У велосипедистов опять коррекция трассы, причем старт тоже в субботу, потому что в воскресенье проводы и мимо кладбищ будет не проехать, а их по дороге несколько.
Это автоматом означает, что на железного мэна как в прошлом году пробежать в субботу а в воскресенье проехать не получится. Организаторы предлагают с финиша тут же рвануть обратно до Овидиополя и вернуться (те же 100 вроде бы). Причем в эом случае выгодно сначала проехать по свету, так как во многих местах снег сошел вместе с асфальтом, а потом уже бежать.
Насчет справок и страховки организаторы разработали хитрую анкетку, где вы расписываетесь, что медсправка и страховка у вас есть. Ежели чего - сами виноваты. Так что про это даже спрашивать, я думаю, не будут. Регистрация таки да начинается с 30-го, но потом из-за праздников прерывается и возобновляется с 5-го (после которого я и планирую ее себе произвести
)
старый грустный Серый Волк
Раньше железные мэны так и делали) Это в прошлом году было как бы легче. А что слышно про цены и про организацию питания, кп? Если деньги наконец пойдут не на 7 полупустых автобусов, а на еду, было бы здорово.
Via est vita
За это даже не спрашивал, ибо хто ж правду скажет !!!???
Они ж по ходу уточняют. Как реально зарегистрируется кто - отписывайтесь
старый грустный Серый Волк
Ну я точно буду регистрируется. Правда спрошу с них за все 50 грн))
http://100km.odessa.ua/
вот к стати на сайте выложили обращение к участникам. Видимо не я один был с таким мнениям.
Последний раз редактировалось Mory; 26.03.2010 в 22:03.
Via est vita
привет ALexBlake) как пробежал 12км в воскресенье?
Утвержденная карта велосотки: http://100za10.ucoz.ru/2010/Rout.jpg
ВЕЛОСОТКА
сайт мероприятия -- www.100za10.ucoz.ru, положение на нем же и читаем.
способ регистрации: c сайта, затем в период 2--9 апреля подъехать на Старобазарный сквер, 5, Одесский туристический клуб на уладку последних формальностей (ну, подтвердить, что вы анкету в здравом уме заполняли и не передумали). Там же можно решить вопрос со страховкой (10 гривен Дмитрию Ржепишевскому)
Можно на регистрацию забить до самого старта, но не нужно: там перед вами будет общественность из других городов, которая зараннее прибывать для регистрации не намерена.
10го апреля старт колонны от Аллеи Славы в 10:00, прибыть, естесственно, хотя бы за полчаса. Программа старта.
Возраст участников -- см. пункт 5 положения или договаривайтесь лично с организаторами мероприятия по адр. Старобазарный сквер, 5
Взнос -- 50 гривен, иностранные участники могут сверить курс валют -- правый нижний угол портала.
Последний раз редактировалось AndreyAI; 30.03.2010 в 11:06.
10 апреля, я скопировал текст не перечитав, извините.
зарегистрировался сегодня в клубе на сотку, никаких документов не требовали (но паспорт лучше взять, иногда просят слышал) что касается страховки, у них же можно оформить за копейки- 4-8 гр, это по желанию![]()
Да я тоже регистрировался. Там даже номер можно выбрать) В этом году сильно КП сдвинули. Первое будет на 32км дальше по моему 52, 66 и 91 км ...
Via est vita
Кстати, кто-то в курсе о положении, касающемся "железных людей"? Они сначала бегут, а потом едут, или наоборот?
Социальные закладки