Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 628
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Маета мает, совет доктора, прочитавшего это, сделайте нормальные анализы, выясните есть ли уреаплазма, если есть решайте с врачем о целесообразности лечения ее, но только после подготовительного этапа по дисбактериозу и до и после лечения, обязательное лечение полового партнера (ждем мужа из рейса).
    Спасибо. Можно пожалуйста поподробнее про подготовительный этап по дисбактериозу? Если вариант - изначально есть дисбактериоз, то лечение проводится также, но в меньших дозах? Или что-то иное?
    Про иммуномодуляторы - пила всегда только с назначения врачей, они , я заметила, назначают довольно часто их.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А на сколько можно доверять результатам "научно-исследовательского центра БППП" и что это такое? Нигде информации о нем не нашла. Результаты напечатаны на листе А4 и без печати.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для королевишна

По умолчанию НУЖЕН ОПЫТНЫЙ УРОЛОГ

Обращаюсь большей частью к мужской части форумчан,или же ко всем кто сталкивался с проблемами в этой области медицины. У мужа возникли некоторые проблемы,помогите найти хорошего специалиста в этой области.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Обращаюсь большей частью к мужской части форумчан,или же ко всем кто сталкивался с проблемами в этой области медицины. У мужа возникли некоторые проблемы,помогите найти хорошего специалиста в этой области.
    Я на прошлой неделе посещала уролога в больнице на Малиновского, с почечной коликой. Просто приехала типа как по скорой, дежурил доктор, кажется Меленовский или Меленевский, точно не помню. Лет 45-ти приятный мужчина. Всех разруливает за 3-5 минут, везде успевает, все довольны. Судя по всему, частно практикует еще где-то. За те полдня, что я провела в б-це со своими проблемами, к нему как в Мавзолей нескончаемым потоком шли очень хорошо одетые мужчины лет с 30-ти и взрослее, мобильный тоже звонил постоянно. Видимо, с теми же проблемами. Поинтересуйтесь и здоровья мужу! Кстати, мне, женщине, он назначил лечение, которое мне очень в тот момент помогло Так что он просто хороший уролог, а не только мужской доктор.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Да,10 больница в урологии - зе бэст
    и спецы отличные там, и отношения к пациентам
    Летом отец оперировался у Ходоса - он зав отделением. Довольны и результатом, и всем-все-всем

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Спасибо девушки!

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Летом отец оперировался у Ходоса - он зав отделением. Довольны и результатом, и всем-все-всем
    Я тоже слышала о нем очень хорошие отзывы, но слава богу, нет нужды с ним лично знакомиться Вообще, если может понравиться в больнице, то мне так понравилось, по сравнению с другими больницами. Очень быстро, очень хорошее отношение, от врача до последней нянечки, нормальные цены. Как-то все цивилизованно, я даже не ожидала.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #148
    Новичок
    ...помогите найти хорошего специалиста в урологии ...
    Очень хороший уролог - Петровский Юрий Борисович. Он зав.отделением урологии в тубдиспансере на Белинского. Хороший специалист и приятный человек, и в городе считается одним из лучших. тел.722-40-10 это рабочий телефон.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Могу тоже посоветовать хорошего уролога Кабак Юрий Анатольевич,принимает на Малиновского №10,и на поскоте в женской консультации на Паустовского.На Паустовского принимает во вторник 17,00,и в субботу с 12,00.Мне очень помог.Кому понадобится инфа - всем отвечу с удовольствием.

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Ходос. И без вариантов.

К нему может будет трудно попасть.

Но все равно пытайтесь.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для ksu.i.am
    муж ходил к Ходосу. Он просто передал мужа Чекнову,там начался полный развод. наверное Ходоса не очень интересует лечение инфекций и тд.А вот операцию мужу несколько лет назад сам делал,ни к кому не отправлял

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    здайте анализы методом ПЦР желательно в медиакоме и желательно раза два. если ПЦР нечего не покажет значит у вас нет зппп !

p.s. знаю за медиаком многие тут писали что у них не точные анализы НО нельзя судить по одному врачу и на сегодняшний день это единственный сертифицированный центр в Одессе , насколько я знаю со слов Асмолова.
    МЕДИАКОМ-ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.ЛИЧНО ПРОВЕРЕНО И ПЕРЕПРОВЕРЕНО НЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ГРОБЬТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    МЕДИАКОМ-ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.ЛИЧНО ПРОВЕРЕНО И ПЕРЕПРОВЕРЕНО НЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ГРОБЬТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    Если ПЦР ничего не покажет в "Медиакоме", то человек уж точно здоровее матёрого племенного быка-осеменителя)))
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Если ПЦР ничего не покажет в "Медиакоме", то человек уж точно здоровее матёрого племенного быка-осеменителя)))
    Не буду спорить,но почему-то мне и всем моим знакомым,которые сдавали там рисовали полный букет.И когда перепроверяли на Старосенной и на Слободке ничего не было.И то,что многие врачи делают на этом хороший бизнес,травя людей антибиотиками и выкачивая огромные суммы денег.А что вы скажете на то,что один раз в Медиаком была сдана пробирка с дистилированной водой(для проверки) и там был обнаружен полный набор всего.Это не только мое мнение,почитайте в темке лаборатории и анализы.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Не буду спорить,но почему-то мне и всем моим знакомым,которые сдавали там рисовали полный букет.И когда перепроверяли на Старосенной и на Слободке ничего не было.И то,что многие врачи делают на этом хороший бизнес,травя людей антибиотиками и выкачивая огромные суммы денег.А что вы скажете на то,что один раз в Медиаком была сдана пробирка с дистилированной водой(для проверки) и там был обнаружен полный набор всего.Это не только мое мнение,почитайте в темке лаборатории и анализы.
    Я сам тут рассказывал известное мне за сию контору, столкнулся как-то с ними косвенно и узнал много нового) Это к тому, что если ДАЖЕ они ничего не найдут, то человеку вряд ли есть чего бояться))
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #156
    Новичок
    если мужу поставили диагноз уретропростатит вызванный хламидиями,через сколько времени по идее после заражения бдут чувствоваться симптомы?
    если я не чувствую никаких негативных ощущений,то какова вероятность,что у меня это есть?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Danderkot Посмотреть сообщение
    если мужу поставили диагноз уретропростатит вызванный хламидиями,через сколько времени по идее после заражения бдут чувствоваться симптомы?
    если я не чувствую никаких негативных ощущений,то какова вероятность,что у меня это есть?
    Пересдайте анализы еще в нескольких лабораториях,например на Старосенной или в Синево,можно сдать бакпосев и кровь на Слободке.Просто сейчас многие любят лечить хламидиоз и прежде чем начать травить себя,лучше перепровериться.Удачи.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Danderkot Посмотреть сообщение
    хламидиоз чаще всего протекает бессимптомно, можно болеть несколько лет и даже не подозревать об этом. и если ты ничего не ощущаешь, то это, к сожалению, ничего не значит.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    хламидиоз чаще всего протекает бессимптомно, можно болеть несколько лет и даже не подозревать об этом. и если ты ничего не ощущаешь, то это, к сожалению, ничего не значит.
    А еще бывает, причем документировано подтверждено, что супруг болеет, а жена нет))))

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А еще бывает, причем документировано подтверждено, что супруг болеет, а жена нет))))
    спорить не буду, не видела этих документировано подтвержденных результатов. но, согласитесь, что это не значит, что жене (при больном муже), не нужно провериться.

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права