А Вера Даниловна ведёт продленку?
|
А Вера Даниловна ведёт продленку?
Напишу тут, может не все в курсе, что завтра в 18.00 во всех классах со 2го по 11й родительское собрание![]()
каждый слышит то, что он хочет услышать
Пожалуйста расскажите что-то хорошее о курсах, что на 3 этаже в вашей школе. Есть ли кто из вас посещает, то какие результаты? К кому лучше попасть. Заранее спасибо.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Если не ошибаюсь, в 2014 набирает Кравченко Наталья Михайловна !!! Повезет тем, кто к ней попадет!!!! Это просто мама для детей. Мой старший у нее занимался!!! К ней мы и не только ездили с Фонтана. Класс она воспитала очень дружным, проблем не было и не могло быть!!!! Очень хороший учитель!!!!!
Р@дуга
Спасибо огромное, да точно про английские курсы(тютя я не написала). Мы когда-то в центр творчества Доминанта ходили, а теперь выросли с них.
Кстати, выбираем после начальной 96 школы школу для дальнейшей успешной учёбы и рассматриваем варианты школ №№ 32, 53, 69 и 5 гимназии. Про вашу ничего не знаем. Подскажите пожалуйста как она по качеству обучения и какой процент поступающих на бюджет выпускников.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Скажите, какие учителя будут вести подготовительные занятия с детьми, которые пойдут в 1-й класс в 2013 году? К кому лучше пойти? Посоветуйте, пожалуйста.
Что-то темку забыли совсем...... Братцы, а кто будет брать теперешних третьеклассников???????????????????
В этом году ведет подготовку Лилия Александровна, у нее будет укр. класс. Кто что про нее знает? Кто будет брать русский класс? И еще один вопрос, не могу прийти ни к одному знаменателю. Помогите. Вести в 6 лет или еще год ждать?
Наша учительница говорит, что идеально в 6,5 лет, но на данный момент у нас в классе (1класс) очень много деток, которым исполнилось 7 лет уже в сентябре-октябре. Но есь и один ребенок, которому в феврале 2013 года будет 6 лет (да, да, только будет!).
Но, в любом случае, они все еще неорганизованные, неусидчивые дети.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Уважаемые, Форумчане, подскажите кто из учителей набирает в этом году 2013 1-й класс, и сколько стоит это удовольствие
Мы вот собираемся в этом году в первый класс.. я так поняла, что на подготовительные курсы можно и не ходить.. а какие требования при поступлении от ребенка.. есть ли тестирование?.. и когда нужно записываться.. .. спасибо
Никаких тестирований нет, обычная общеобразовательная школа, записываетесь (т.е. пишете заявление о приеме в школу) у директора или его секретаря, приносите мед.справку о прохождении мед.комисии, справку от фтизиатра (из тубдиспансера), еще кажется требовали справку о регистрации ребенка (т.е. где ребенок прописан). Обязательно в заявлении указываете в укр или рус. класс хотите. Образец Вам дадут. Можете уже записаться, но в принципе до августа у Вас есть время в запасе.
Последний раз редактировалось Оливия Лайт; 01.03.2013 в 11:14.
люди добрые спасите помогите!!!!! кто знает что-нибудь о школе №28 и а частности об учителе начальных классов Прохоровой Лилии Александровне
доброе утро мамочки !!!! кто в этом году идет))) в 28 школу в украинский класс отзовитесь !!!! давайте дружить
здравствуйте мамочки.Раскажите пожалуйста,если знаете,сколько взнос и оплата в месяц и есть ли продленка
Интересует 1-й класс, русский, кто учительница ? И о продленке, до которого часа она работает?
девченки подскажите пожалуйста малая пойдет в 2014 году в школу определились с вибором школы №28 скажите пожалуйста возможно ли записаться за год вперед? или можно только в следующем году? хочу ее к русскому учителю скажите пожалуйста какая лучше? да и какая вообще будет набирать в 2014? Заранее всем большое спасибо!
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 03:47 ----------
Иещо подскажите пожалуйста есть ли при школе танцы, кружки?
Социальные закладки