Тема: Как там школа №28?

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 454
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    А Вера Даниловна ведёт продленку?

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для KUKUSYA
    Напишу тут, может не все в курсе, что завтра в 18.00 во всех классах со 2го по 11й родительское собрание
    каждый слышит то, что он хочет услышать

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    А Вера Даниловна ведёт продленку?
    Слава Богу - ДА!!!!!!!!!!!

4. Вверх #144
    Частый гость
    Пожалуйста расскажите что-то хорошее о курсах, что на 3 этаже в вашей школе. Есть ли кто из вас посещает, то какие результаты? К кому лучше попасть. Заранее спасибо.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста расскажите что-то хорошее о курсах, что на 3 этаже в вашей школе. Есть ли кто из вас посещает, то какие результаты? К кому лучше попасть. Заранее спасибо.
    если вы про английский, то курсы хорошие, все мои знакомые, что ходят, очень хвалят... плохого не слышала...
    хипповая плетушка :)

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_Romashka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста если нам идти в школу в 2014 то кто из учителей будет набирать первый класс и в 2013 к ним можно попасть на подготовку и у этого же учителя и остаться??? СПАСИБО!!!
    Если не ошибаюсь, в 2014 набирает Кравченко Наталья Михайловна !!! Повезет тем, кто к ней попадет!!!! Это просто мама для детей. Мой старший у нее занимался!!! К ней мы и не только ездили с Фонтана. Класс она воспитала очень дружным, проблем не было и не могло быть!!!! Очень хороший учитель!!!!!
    Р@дуга

7. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    если вы про английский, то курсы хорошие, все мои знакомые, что ходят, очень хвалят... плохого не слышала...
    Спасибо огромное, да точно про английские курсы(тютя я не написала). Мы когда-то в центр творчества Доминанта ходили, а теперь выросли с них.
    Кстати, выбираем после начальной 96 школы школу для дальнейшей успешной учёбы и рассматриваем варианты школ №№ 32, 53, 69 и 5 гимназии. Про вашу ничего не знаем. Подскажите пожалуйста как она по качеству обучения и какой процент поступающих на бюджет выпускников.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Tessy
    Скажите, какие учителя будут вести подготовительные занятия с детьми, которые пойдут в 1-й класс в 2013 году? К кому лучше пойти? Посоветуйте, пожалуйста.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Что-то темку забыли совсем...... Братцы, а кто будет брать теперешних третьеклассников???????????????????

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для masharijik
    В этом году ведет подготовку Лилия Александровна, у нее будет укр. класс. Кто что про нее знает? Кто будет брать русский класс? И еще один вопрос, не могу прийти ни к одному знаменателю. Помогите. Вести в 6 лет или еще год ждать?

11. Вверх #151
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Цитата Сообщение от masharijik Посмотреть сообщение
    В этом году ведет подготовку Лилия Александровна, у нее будет укр. класс. Кто что про нее знает? Кто будет брать русский класс? И еще один вопрос, не могу прийти ни к одному знаменателю. Помогите. Вести в 6 лет или еще год ждать?
    Наша учительница говорит, что идеально в 6,5 лет, но на данный момент у нас в классе (1класс) очень много деток, которым исполнилось 7 лет уже в сентябре-октябре. Но есь и один ребенок, которому в феврале 2013 года будет 6 лет (да, да, только будет!).
    Но, в любом случае, они все еще неорганизованные, неусидчивые дети.
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

12. Вверх #152
    Новичок
    Уважаемые, Форумчане, подскажите кто из учителей набирает в этом году 2013 1-й класс, и сколько стоит это удовольствие

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Djudit
    Мы вот собираемся в этом году в первый класс.. я так поняла, что на подготовительные курсы можно и не ходить.. а какие требования при поступлении от ребенка.. есть ли тестирование?.. и когда нужно записываться.. .. спасибо

14. Вверх #154
    Никаких тестирований нет, обычная общеобразовательная школа, записываетесь (т.е. пишете заявление о приеме в школу) у директора или его секретаря, приносите мед.справку о прохождении мед.комисии, справку от фтизиатра (из тубдиспансера), еще кажется требовали справку о регистрации ребенка (т.е. где ребенок прописан). Обязательно в заявлении указываете в укр или рус. класс хотите. Образец Вам дадут. Можете уже записаться, но в принципе до августа у Вас есть время в запасе.
    Последний раз редактировалось Оливия Лайт; 01.03.2013 в 11:14.

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Djudit
    Спасибо!

16. Вверх #156
    Новичок

По умолчанию школа 28

люди добрые спасите помогите!!!!! кто знает что-нибудь о школе №28 и а частности об учителе начальных классов Прохоровой Лилии Александровне

17. Вверх #157
    Новичок
    доброе утро мамочки !!!! кто в этом году идет))) в 28 школу в украинский класс отзовитесь !!!! давайте дружить

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Sinica
    здравствуйте мамочки.Раскажите пожалуйста,если знаете,сколько взнос и оплата в месяц и есть ли продленка

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Интересует 1-й класс, русский, кто учительница ? И о продленке, до которого часа она работает?

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Марb
    девченки подскажите пожалуйста малая пойдет в 2014 году в школу определились с вибором школы №28 скажите пожалуйста возможно ли записаться за год вперед? или можно только в следующем году? хочу ее к русскому учителю скажите пожалуйста какая лучше? да и какая вообще будет набирать в 2014? Заранее всем большое спасибо!

---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 03:47 ----------

Иещо подскажите пожалуйста есть ли при школе танцы, кружки?

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права