Та хз, все по разному, что- то стоит также, но вот эту позицию оторвал за 250 грн. http://www.rybray.com.ua/katalog/podsaki/podsak-gc-treugol-nyj-75753053.html
|
Та хз, все по разному, что- то стоит также, но вот эту позицию оторвал за 250 грн. http://www.rybray.com.ua/katalog/podsaki/podsak-gc-treugol-nyj-75753053.html
ага, рекомендую мылку посетитьсто лет там не был и ещё столько же не пойду.
Продавцы даже не делают тебе одолжения, они просто игнорят не оптового покупателя.
Нинзям пофиг что продать, лишь бы продать.
Ну а наши заняты, пьют кофе и чай.
Понравились ребята на Среднефонтанской, долго им мозг выносил, но думаю все остались довольны.
В Катране дядечка не шибком разговорчивый был, но он делал переучёт и можно понять.
Есть хорошие инструменты по DAM.
В Раю конечно дорого, классно, вежливо и внимательно, но бегать за каждым товаром узнавать цену, несколько утомляет. Но кепАчку я себе взял очень прилично и не дорого.
Ну и Староконный, ходить, смотреть и выбирать.
Последний раз редактировалось Кац; 22.05.2014 в 07:32.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В РР повесили почти все ценники. Был обрадован возможностью просто полазить и посмотреть цены не дергая продавцов.
Явшоци, Кац еще и рыбак
По теме, "Захар" на Южном это по сути копия РР (хозяева-братья), только цены чуть ниже и ассортимент меньше (но под заказ из того же РР подвезут что угодно). Сам предпочитаю РР, т.к. есть скидочная. Еще не плох маг. Флагман на 7 км.
Мужики подскажите где находится этот Фагман на 7км. пару недель назад ходил не нашел его.
И есть еще один вопрос, тесть попросил купить ему сеть (не для рыбалки), вроде что то он придумал себе на огороде, на 7-км говорят вроде дешевле, а где именно их купить там можно, кто то подскажет?
На мой взгляд довольно неплохой магазин на Староконном рынке,магазин Carpzoom со стороны Раскидайловской.Там работает продавцом и по ходу хозяин магазина ,чемпион Украины по спортивной рыбалке,зовут Леша.При покупке какой либо снасти или прикормки,он все подробно покажет и расскажет,как та или иная снасть работает.Плюс довольно хорошие цены.
Не знаю как на счёт подсказать, но сам там не однократно брал разные мелочи, неплохой выбор крючков, хорошая цена на Мепсовские вертушки, а так не могу сказать что это самый дешёвы магазин, но цены нормальные, вполне достойно посещения.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Сегодня посетил магазинчик. Находится рынок селянка 3 ряд павильон 4в .
"Sport Fishing"
Ассортимент не плохой, есть и бюджетные вещи, и более продвинутые - самое необходимое. Владелец - очень приятный человек, сам рыбак, с удовольствием даёт консультации.
Постепенно еще будет завозить и завозить товар,прислушивается к покупателю. успехов и процветания в вашем нелёгком деле,,,
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Часто Вы фотографируете магазины, которые посещаете?))))
Был в субботу на 7-м , на мылке и в этот же день поехал на староконный. Снасти смотрел подешевле. Для сравнения спининг "крокодил" 2.7м на мылке 80гр., на староконном 90-95.
Отсоветуйте интернет магазин с низкими ценами ?
подскажите пожалуйста, может у кого-то есть скидочная карточка магазина Спортмаг на Степовой (он же интернет-магазин Привал) ? Хочу лодку у них купить
Единственное что там есть это Кайдовские палочки. Правда маховых нет, а очень хотелось прикупить. У меня кайдовская болонка - я оооооочень ей доволен.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Социальные закладки