Я заметила, что если какая-то хрень крутится в голове часами, то её надо один раз спеть в голос, и она отстанет...
Это уже шизофрения, или еще нет?![]()
Я заметила, что если какая-то хрень крутится в голове часами, то её надо один раз спеть в голос, и она отстанет...
Это уже шизофрения, или еще нет?![]()
Блю-блю-блю канАри, пик-пик-пик - си перде леко!
Пели клоуны с гармошечками![]()
Всатвай страна народнаяяя! Вставай на смертный бой! (всегда ору эту песню когда на огороде пашем)
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Я иногда "подвываю" дома. Когда делаю уборку или глажу бельё. Стараюсь не при зрителях. Особенно после того как однажды увлеклась подпеванием любимому Чайфу "Ойёёёёё...", из другой комнаты прибежал малый и попросил не петь, потому что он не слышит телевизор. Муж не поющий, но иногда звучит по радио его любимая песня - может врубить погромче и петь. А ребёнок в плеере, пританцовывающий и издающий звуки - это вообще отдельное шоу!
![]()
а я вчера в караоке пел блатнякхотя обычно не поклонник данного жанра.
просто там как на подбор все песни были под женский голос (я такие ноты не вытягиваю), а "извозчик" как раз под мой тембр подходит
если в башне дребедень....
У меня есть и слух и голос, люблю петь, но при посторонних стесняюсь. Когда кто-то поёт рядом не раздражает, привыкла. У меня сестрёнка учится на эстрадно-вокальном, поёт каждый день всякие и разные песни. Не понимаю тех, кого раздражает, что рядом кто-то напевает, поёт человек - значит ему хорошо, порадуйтесь за него и подпевайте)))
Когда я пою,я счастлива. Пою как писала выше всегда, только с разными людьми разные песни.
И сегодня я счастлива.
Делюсь со всеми - пойте всегда.![]()
Я мама в квадрате!!!
последние пару дней вообще настроение "поющее"...
наверное,весна))))))
сегодняшний мой хит-"сердце красавиц..."
голос у меня явно не для арий,но настроение,видимо,само выбирает мотивы))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Почему мне всегда делается тошно и портится настроение от песни "белые обои чёрная посуда, Нас в хрущёвке двое кто мы и откуда"?![]()
Когда поют мне нравится, если это к месту. А если бродят по квартире и булькают один и тот же куплет пол дня... Ух. Повбывав бы![]()
Социальные закладки