Сообщение от
Fred
Ничего я не предлагаю. Просто заметил на случай, если Вы не в курсе.
Да я его сделал давно: Zyxel P-330W EE по наводке fatman'а прикупил. Работает стабильно.
Только wi-fi напрягает: когда ноут включаешь, тот точку доступа далеко не сразу находит. С D-Link DSL-2640U такой проблемы не было. Кстати, кто-то знает, как это можно пофиксить? Похоже на глюк прошивки роутера.
Не знаю. Не интересовался. Даже не имею представления, зачем нужны два WAN-порта. Это для редкого случая, когда у вас в доме сразу два Ethernet-провайдера?
"Пропускная способность" - это про 108Mbps по wi-fi? Дык это работает только с устройствами от D-Link.
"Скорость коннекта" (если это значит время установления соденинения) меня тоже не волнует, т.к. модем никогда не выключаю.
Что за хитрые опции "eMule" и "приоритет LAN-портов", я могу только догадываться. Не знаю как eMule, а bittorrent, DC++ и (до кучи) PPTP-туннели с моим зухелем прекрасно работают. Приоритет... а для компов, подключенных по wi-fi, он работает? А шейпить трафик по определённым правилам этот модем позволяет?
Вот принт-сервер бы пригодился, да. Как и возможность подключения dialup-модема для резерва.
Вот с этого момента и дальше я не понял. Вы пытаетесь доказать кому-то, что сделали правильный выбор, купив D-Link? Охотно верю. Я в свое время юзал DSL-500T и DSL-2640U, обоими был очень доволен.
Социальные закладки