Ахааа.... как парень деффушку не может удовлетворить - так он сфолочь и ему на кошках тренироваться....а как девушка парня - так с парнем что-то не так
Бывает не подходят партнеры друг-другу в сексе да и все тут.
У мну лично с каждой 10й - провал
причем они потом звонят и еще хотят ...чего не понимал... оказывается они вообще так привыкли сексом заниматься...им даже нормально ))))))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
July July почему-то вспомнился бородатый анекдот ...
Колхоз. Разводятся муж с женой. В клубе собралось все село.
Судья: подсудимая, почему вы желаете развестись?
- Он меня не удовлетворяет...
тут же женский голос с зала:
- Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет...
следом мужской голос с зала:
- А ее никто не удовлетворяет...
не воспринимай на свой счет ))))
Все слышали слово «оргазм», но далеко не все знают, что это такое на самом деле ))) К сожалению, многие вообще никогда не ощущали это высшее наслаждение, данное женщине от природы. Есть вещи, без которых мы не можем жить, - эти вещи называются потребностями. В перечень физиологических потребностей входит sex. Но что значит секс, когда он не выполняет той роли, которая на него возложена? Женщине, так же как и мужчине, дано все для того, чтобы испытывать высшее наслаждения от секса. Но в реальности получается далеко не так, к сожалению. Мужчина практически в 100% достигают кульминации, а женщины в лучшем случае в 30%. Оргазм очень важен, это не просто удовольствие, но ещё и здоровье партнеров. За этим стоит нечто гораздо больше. Думаю, что женщины имитируют оргазм в основном из гуманистических соображений, - чтобы не дать мужчине усомниться в том, что в постели он выше всяческих похвал. Иногда такие подделки выполняются на совершенно виртуозном уровне. Хотя я уверена, что даже самую умелую симуляцию можно распознать!!!
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Боже, девочки что же вы хотите от Мачиии, он же красив и любит только себя, и свой послужной список в колличственном выражении...
Зачем ему париться - партесь вы - ведь он такой лапочка.
Зареклась я с красавцами неописуемыми водиться!
С вашим процентом получения оргазма у женщин. Обычно он невысок именно у очень молодых девушек
В мире есть столько вещей от которых можно помереть...чтоб еще и от скромности?)))
О ..я как-раз "не очень высокого роста"Но себя все-равно люблю... а кто себя не любит - тот и других не сумеет ))
Ну наверное вертлявый маломерок активнее, а здоровый александрийский столп будет бояться бегать по кровати, чтобы ненароком не зашибить девушку.
Я кстати люблю миниатюрных девушек и предпочитаю позу "всадница"....
Ну эт так.... на всякий случай информация![]()
Социальные закладки