Вы просто бухать собираетесь или "говорить конструктивно"?![]()
|
Вы просто бухать собираетесь или "говорить конструктивно"?![]()
Divide et impera.
вначале первое, потом второе![]()
Продайте входной билет для "посмотреть". Пью я мало, идей пока нет, но поучаствовать не отказалась бы. Умных людей послушать
![]()
для толпы?
"Толпа" это сколько человек?![]()
Divide et impera.
Ну что ж, я согласна.Обладаю аналитическим умом и организаторскими способностями.
Кроме того, надежна и неподкупна
.
А то я уже спешила обидеться. Думаю, не добрые какие-то "ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ".
Тогда я ушла думать над идеями. А вы марку напитка напишите, а то я не знаток водочных изделий.
Borghetti Sambuca Oro.
Не водка, но тоже 40 градусов.
По теме:
Так когда сборы? Определяемся товарищи...![]()
Divide et impera.
Всем доброго время.
Прочел весь форум с 1-8 стр.
С 6 стр. начался разговор о встречи и потом всю 7-8 стр. только об этом. Зачем делать то где нет организованности?
Я заметил что 6 чел. Могут и хотят встретится. Зачем звать ещё кого то создавать толпу если для таких мероприятий и 2-3 чел. Хватит а вас я насчитал 6 чел. И опять же не все из 6 смогут придти то примерно 4 чел. Придут. Вы хоть 4 поговорите а вдруг обсудите все идеи и т.д
M@Tilda
Пользователь_0
TigerS
Негоциант
Масон
Милкейн
Я сам на такую встречу пошел бы но только в будний день и только днем.
У самого есть идея по поводу темы только она связана с продажей через интернет и возможно с дальнейшим выходом уже на улицу.
(Прошу простить что не разглашаю эту идею в слух) но партнер в этом дели мне бы не помешал но он должен быть надежным.
А для начала перед тем как идти на встречу такую советую полазить по форуму. http://homeidea.ru/index.php?board=17.0
Если вы будите все таки собираться днем и в будний день то прошу отписать в личку мне. И не ищите больше тех кто хочет придти на встречу тех кто захочет тот сам придет
Так же есть идея … .только там нужно будет делать лицензию СПД и нанимать для работы людей а на такую работу людей не проблема найти если зарплату хорошую давать. Но зато такого у нас в Одессе пока нет. Но для этого чтоб начать нужен капитал не более 500-1000$$ вот это я бы обговорил бы с теми кто ищет нишу в сфере бизнеса.
на 500-1000 у.е. можно хорошо загулять компанией (ну и выпить ясное дело) из этих самых 6 серьёзных людей
з.ы. как ты им первый месяц зарплату давать будешь и сделаешь спд и прочее ? уже сам начни, с прибыли наймёшь
Я формально назвал цифры так как они будут более больше чем я написал.
А цифры были указаны с расчетом что если делать СПД лицензию то где то 300 и возможно и более уйдет $$ но чтоб оформляли это делали профессионалы.
Чем меньше мыслей, тем больше единомышленников!!!![]()
а в офисе нальют, если что ?![]()
Затея вообще бесперспективняк, имхо.
Кто когда начинал общее дело с людьми, которых в глаза никогда не видел?И кто станет делится вкусными идеями?
Это ж дело такое... Сегодня идея твоя, а завтра кто пошустрее её уже в жизнь претворяет. Без тебя
.
Закончится всё распитием водовки и разговоры за жизнь, за политику и за баб.
не знаю, по моему идея хороша!!!
а я в любой день могу встретится
Социальные закладки