Результаты опроса: Кто станет третьим президентом РФ?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никита Белых

0 0%
  • Сергей Глазьев

0 0%
  • Владимир Жириновский

16 7.37%
  • Геннадий Зюганов

4 1.84%
  • Сергей Иванов

46 21.20%
  • Гарри Каспаров

4 1.84%
  • Михаил Касьянов

2 0.92%
  • Дмитрий Медведев

69 31.80%
  • Владимир Путин

48 22.12%
  • Дмитрий Рогозин

1 0.46%
  • Владимир Рыжков

0 0%
  • Михаил Фрадков

2 0.92%
  • Григорий Явлинский

1 0.46%
  • Свой вариант

24 11.06%

Тема: Кто станет третьим президентом России?

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 660
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Неужели не ясно? Старые связи (Якунин - его старый друг, Греф - провинциальный бизнесмен, который крутил для него деньги, когда он был замом Собчака). Кроме того, он считает, что личная преданность - более важное качество, чем профессионализм. Он и использует их рекомендации. А независимость суждений считает большим недостатком. Отсюда и упущенные возможности. Путин очень много хорошего сделал для страны, он отличный президент. Но все же не уровня де Голля или Рузвельта, даже сравнивать кощунственно. Но на постсоветском пространстве он смотрится куда более выигрышно по сравнению с соседями.
    Кстати, совершенно случайно столкнулся с сыном г-на Якунина. Он (сын), оказывается, владелец гостиницы "Прибалтийская" в Питере - огромный комплекс на берегу залива на Васильевском острове с аквапарком.
    Вот как свзяи значат.
    Последний раз редактировалось magentis; 01.01.2009 в 17:33.

2. Вверх #142
    Ягода Маринка

. Но на постсоветском пространстве он смотрится куда более выигрышно по сравнению с соседями.
    Я думаю, что именно потому, что он хочет выглядеть " куда более выигрышно " он и держит вокруг себя такие бездарности...
    Неужели вы думаете, что если бы он окружил себя яркими , умными людьми, то они не были бы ему преданы??? ( Во всяком случае пока он у власти)
    Он просто боится конкуренции... потому что ничего собой не представляет...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #143
    Живёт на форуме
    Они не злые - жадные и недостаточно умные для своих должностей. Поэтому успехи России хоть и впечатляют, но могли бы быть куда большими.
    В чем заключаются успехи России?! В уровне образования, медицины, достижении высокой продолжительности жизни, элементарной возможности добиться справедливости в суде?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    В чем заключаются успехи России?! В уровне образования, медицины, достижении высокой продолжительности жизни, элементарной возможности добиться справедливости в суде?
    Все успехи заключены в ценах на нефть и газ!
    Потому то старый король бежит ибо голый (предчувствует падение цен, а хо-о-о-очется белым и пушистым в историю впасть)...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Но все же не уровня де Голля или Рузвельта, даже сравнивать кощунственно. Но на постсоветском пространстве он смотрится куда более выигрышно по сравнению с соседями.
    С этим, пожалуй, я согласен. Вообще дело не в Путине, как я думаю, и его связях, а в общем векторе общественного мнения и ожиданий (кроме цен на нефть, конечно). Я хорошо помню 99-й. В России к власти мог прийти Примаков (+ Лужков) как противники Ельцина или Путин как его преемник, поиск которого велся несколько лет. Рузвельт среди вариантов не числился. В конечном итоге, создавая Путина, окружение покойного Президента очень точно уловило коньюктуру, даже внешнюю, и заслуживает отдельного уважения за историческую проницателность.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    С этим, пожалуй, я согласен. Вообще дело не в Путине, как я думаю, и его связях, а в общем векторе общественного мнения и ожиданий (кроме цен на нефть, конечно). Я хорошо помню 99-й. В России к власти мог прийти Примаков (+ Лужков) как противники Ельцина или Путин как его преемник, поиск которого велся несколько лет. Рузвельт среди вариантов не числился. В конечном итоге, создавая Путина, окружение покойного Президента очень точно уловило коньюктуру, даже внешнюю, и заслуживает отдельного уважения за историческую проницателность.
    Примаков, Лужков - это все люди старой формации. Все таки возраст есть возраст.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Не против россиян, а против политики их Кремля.
    А почему - писалось мною же не раз и не два - читайте.
    Большинство россиян потдерживают политику своего правительства, поэтому и расцениваю как негативное отношение к ним. Скажи, что я не прав.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Все успехи заключены в ценах на нефть и газ!
    Потому то старый король бежит ибо голый (предчувствует падение цен, а хо-о-о-очется белым и пушистым в историю впасть)...
    Я Вам уже на это ответил, на предыдущей странице. Аргументов не нашлось, Вы все повторяете сказочку про голого короля. Сказать-то больше нечего...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #149
    И в этом в том числе. По крайней мере, уровень образования и науки существенно выше, чем у нас, да и не только у нас. Новую библиотеку МГУ видели? Думаю, нет. И работают выпускники российских вузов, в том числе и со мной. Бывают редкие дубы, которыеничему не научились, но в общем уровень у них высок. Что до медицины, я был в больнице на Лобачевского, недавно построили. В Украине я таких не видел. А насчет судов - я никогда не судился и за судебной хроникой не слежу. Но сам факт, что можно не судиться и просто нормально жить, тоже о многом говорит.

10. Вверх #150
    С этим, пожалуй, я согласен. Вообще дело не в Путине, как я думаю, и
    его связях, а в общем векторе общественного мнения и ожиданий (кроме цен на нефть, конечно). Я хорошо помню 99-й. В России к власти мог прийти Примаков (+ Лужков) как противники Ельцина или Путин как его преемник, поиск которого велся несколько лет. Рузвельт среди вариантов не числился. В конечном итоге, создавая Путина, окружение покойного Президента очень точно уловило коньюктуру, даже внешнюю, и заслуживает отдельного уважения за историческую проницателность.
    В России не мог к власти придти Примаков, он публично отказался принять дружбу единственного человека, кто правил Россией. Он его и съел... Возможно, Примаков был бы лучшим президентом, но мы этого никогда не узнаем. В любом случае, само существование такого "вектора" уже хорошо, и задача Президента действовать в направлении этого вектора. Увы, это не про нас.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    В России не мог к власти придти Примаков, он публично отказался принять дружбу единственного человека, кто правил Россией. Он его и съел... Возможно, Примаков был бы лучшим президентом, но мы этого никогда не узнаем.
    В этом точно отражена суть российской "демократии". Только наследники трона и преемники имеют право на власть.

По крайней мере, уровень образования и науки существенно выше, чем у нас, да и не только у нас.

Что до медицины, я был в больнице на Лобачевского, недавно построили. В Украине я таких не видел.
    Уровень московского и питерского образования был существенно выше также в 90-е и (не так существенно) выше в 80-е. Среднестатистическая московская больница ужасна, хотя обеспечена лекарствами лучше, скажем, одесской (в Одессе лекарства покупают обычно сами больные).

12. Вверх #152
    Если бы я была гражданкой России голосовала бы за Медведева.Остальные варианты не серьезные.
    Каспаров несущий откровенную чушь про господство Америки
    Явлинский аля пчеловод...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Явлинский аля пчеловод...
    Во, во.
    У него даже кличка - "знаю, но ничего не скажу".

14. Вверх #154
    Еще Явлинский любил говоирить "Яблоко против".Как правило оно было против всего на свете.

15. Вверх #155
    В этом точно отражена суть российской "демократии". Только наследники трона и преемники имеют право на власть.
    Выборов 2008 пока не было, поэтому не надо говорить о том, что они как-то не соответствуют демократии. Выборы 2004 состочлись и претензий к ним не было в принципе ни у кого. Если в России есть этот Ваш пресловутый "вектор", то почему Вы считаете, что голосование за его сохранение при следующем президенте позволяет взять в кавычки слово "демократия"? Или кавычки следует убрать в том случае, если россияне дружно проголосуют за Касьянова или Каспарова? Наша демократия, которой так гордятся некоторые земляки основана на том, что у нас и вектора никакого нет, есть случайные блуждания. Точнее, 2 вектора, сумма которых равна нулю. И скандалы после каждых выборов, нарушение Конституции, свободу помайданить, у нас в силу не совсем понятных причин называют "демократией", именно в кавычках. В России же каждый мог свободно выразить свою волю, это и есть демократия.
    Уровень московского и питерского образования был существенно выше также в 90-е и (не так существенно) выше в 80-е. Среднестатистическая московская больница ужасна, хотя обеспечена лекарствами лучше, скажем, одесской (в Одессе лекарства покупают обычно сами больные).
    С Уровнем образования согласен, а что до медицины, то это трудно изменить сразу. Но появление больниц, оснащенных по последнему слову медицинской техники, куда может попасть и рядовой человек - это шаг вперед. В Одессе сколько построено больниц такого уровня за все постсоветские годы? А вообще сколько построено больниц? А там их построили не только в Москве несколько - в Брянске, на Северном Кавказе достраивают.

16. Вверх #156
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Глядя на Примакова и Лужкова, Путин мне сразу же нравится...)
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Они что думают, что цены на нефть и газ всегда будут такими высокими?
    А не от того ли в России усиливается антиамериканская, антиевропейская и антинатовская истерия, что скоро цены на нефть и газ пойдут вниз и "король" окажется голым и босым?

Вы слишком перевозбуждены. В Вас много негатива. Давайте проведем сеанс релаксации. Повторяйте за мной:

Правда не в том, что скоро цены на нефть упадут и Россия станет нищей и голой, а в том, что мне этого очень хочется.
    Нет, Россия мне не сделала ничего плохого, просто... просто меня гложет, пожирает черная зависть. Зависть от того, что я вижу возрождающееся величие России, вижу как что она богатеет и расцветает. Не по дням, а по часам. А тем временем на Украине...

18. Вверх #158
    В России тоже не почивают на лаврах от углеводородов. Наконец получила развитие идея отделять нефтегазовые доходы от бюджета. Текущее потребление обеспечивать за счет поступлений иных (не нефтегазовых), т.е. тратим, что заработали. А нефтянка и газ - профицит бюджета и выплаты по сторонним долгам.
    Медленно конечно думаем, очень медленно, но все таки в нужном направлении.

19. Вверх #159
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В России тоже не почивают на лаврах от углеводородов. Наконец получила развитие идея отделять нефтегазовые доходы от бюджета. Текущее потребление обеспечивать за счет поступлений иных (не нефтегазовых), т.е. тратим, что заработали. А нефтянка и газ - профицит бюджета и выплаты по сторонним долгам.
    Медленно конечно думаем, очень медленно, но все таки в нужном направлении.
    Пока только слова и планы. Поживем - увидим.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Пока только слова и планы. Поживем - увидим.
    По бюджету на 2008 г. планируемые нефтегазовые доходы составят 2,28 трл. руб (34% бюджета страны).
    Безусловно сразу отказать от них невозможно. По планам Правительства все поступления от нефтегазового сектора будут зачисляться на один счет, затем распределяться по трем частям: на трансферт для финансирования текущих расходов бюджета, а также на пополнение резервного фонда и фонда будущих поколений.

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права