Тема: Компьютерные фирмы

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 181
  1. Вверх #141
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от andy1_85 Посмотреть сообщение
    А что скажите про этот магазин Showtec???Нормальная контора?Просто я глянул прайсы у них вроде цены неплохие только выбор очень скудненький.
    Это не "контора" - Неолоджик, один из ведущих представителей реализующих IT-технологические продукты на рынке Одессы.
    Все что я понял бери у знакомых со склада,потому что сервисные центры везде фигня.
    Кроме слова фигня - толкового от вас ничего не увидел Вы ознакомлены вообще с порядоком предоставления приобретённой продукции в сервисный центр?

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    прочитал всю тему,очень много воды,а конкретно толком ничего не пишут.Так где советуете брать???Похоже на то что все кто отписался,те работники своих фирм и тянут одеяло на себя
    Все что я понял бери у знакомых со склада,потому что сервисные центры везде фигня.
    А что скажите про этот магазин Showtec???Нормальная контора?Просто я глянул прайсы у них вроде цены неплохие только выбор очень скудненький.
    Компании, которые в Одессе являются "первоисточниками":
    ПрексимД
    ТиД
    НБис
    НТКом
    Неолоджик
    Евросистемс

Вроде все. Остальные перекупают у них, и только иногда у киевлян. Было еще Алгри, но они теперь запорожская "Рома"

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для andy1_85
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Кроме слова фигня - толкового от вас ничего не увидел Вы ознакомлены вообще с порядоком предоставления приобретённой продукции в сервисный центр?
    Я уже сменил не один компьютер,вот и сейчас собираюсь сделать тоже самое.Я если вы заметили,не свое мнение оставлял,а сделал выводы из выше написанного.Потому что вроде как даже серьезные фирмы,как ТИД,у которых реально цена завышена на весь товар,даже те не могут предоставить нормальную гаррантию,опять же не мои слова,а слова посетителей форума,которые писали в этой теме.
    С сервисными центрами я вообще ниразу дела не имел и если честно не хочется,т.к. слава богу каждый раз мне собирали комп на совесть.Не одно комплектующее не подводило и до сих пор работает.
    Меня конкретно интереует 2 фирмы Showtec и Интех.Потому что я не из самой Одессы и кататься по городу по всем магазинам врядли получится,мне хочется заехал к примеру к обеду сказал,что хочу,вечером подьехал и забрал компьютер,всем спасибо ,все довольны.И желательно не видится ,как минимум до апгрейда))))
    Куда посоветуете лучше обратится???

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для andy1_85
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    ПрексимД
    ТиД
    НБис
    НТКом
    Неолоджик
    Евросистемс

Вроде все. Остальные перекупают у них, и только иногда у киевлян. Было еще Алгри, но они теперь запорожская "Рома"
    Спасибо,но я так понимаю у них оптовые цены хорошие,потомучто розничные далеко не самые низкие...

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    а заказать комп по инету? утром заказ- вечером готово, какие проблемы?
    In dubio pro reo

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Обычно о мифических "складах" и знакомых пишут те, которые эти склады в глаза не видели, да и знакомые означают барыгу "в пятом колене" Без обид. Всегда улыбало выражение "склады"

7. Вверх #147
    Это не "контора" - Неолоджик, один из ведущих представителей реализующих IT-технологические продукты на рынке Одессы.
    Речь шла о шоутеке

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Showtec - не является магазином Неолоджика. Магазины Неолоджика именуются - Компьюторг.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Обычно о мифических "складах" и знакомых пишут те, которые эти склады в глаза не видели, да и знакомые означают барыгу "в пятом колене" Без обид. Всегда улыбало выражение "склады"
    Зато хорошая реклама - "Компьютеры, со склада"
    А цены, лучше сравнивать по прайсам(в нет можно скачать прайсы любой конторы), но учитывать при этом, что при большом выборе товаров, цены на многие, не будут актуальны, потому что цены снижаются быстрее, чем товар продается
    Хороший пример - н-бис. Но не стоит пренебрегать такими конторами, т.к. иногда там есть такие эксклюзивные товары, которые очень сложно найти, и за такие вещи можно отдать любые деньги
    Последний раз редактировалось Longer; 05.05.2009 в 22:04.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Всегда улыбало выражение "склады"
    Можешь улыбаться - но я именно там всё беру - Деньги в контору, сам с накладной к скаду, со всеми его полками, стелажами и складовщиком
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Showtec - не является магазином Неолоджика. Магазины Неолоджика именуются - Компьюторг.
    Пардон - чёрт попутал
    Последний раз редактировалось AlNet; 05.05.2009 в 22:16.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    и я брал))) и все до сих пор работает))))
    In dubio pro reo

12. Вверх #152
    Было еще Алгри, но они теперь запорожская "Рома"
    Несколько неполно - продолжателем "Алгри" в Одессе стала "Южная Пальмира" - достаточно интересная компания с неплохими предложениями на рынке и практически тем же составом, к тому-же неплохо набирает обороты. После Алгри продолжаю работу и с ней...
    ПрексимД
    ТиД
    НБис
    НТКом
    Неолоджик
    Евросистемс
    А Интех куда пропал?
    Последний раз редактировалось AlNet; 05.05.2009 в 22:25.

13. Вверх #153
    А Интех куда пропал?
    По секрету: а кто это? ;-) Он никогда и не был в списке компаний, которые сами что-то возят. В этом списке компании имеющие самостоятельную дисти, или собственные бренды

14. Вверх #154
    QUOTE=AleS good;5151066]По секрету: а кто это? ;-)
    Одна из старейших на рынке Одессы
    http://www.inteh.com.ua/index.html
    По секрету: а кто это? ;-) Он никогда и не был в списке компаний, которые сами что-то возят. В этом списке компании имеющие самостоятельную дисти, или собственные бренды
    Возможно - завтра узнаю поточнее
    Последний раз редактировалось AlNet; 05.05.2009 в 22:57.

15. Вверх #155
    Одна из старейших на рынке Одессы
    Возможно - завтра узнаю поточнее
    Узнай, узнай ;-)

Старейшие одесские фирмы отмечают в этом году по 15-14 лет.
    10-летних очень много.
    А Интексу ~8 (IMHO)

16. Вверх #156
    Узнай, узнай ;-)

Старейшие одесские фирмы отмечают в этом году по 15-14 лет.
    10-летних очень много.
    А Интексу ~8 (IMHO)
    !!! Если так много знаешь об Интехе, то как оценивать это?
    По секрету: а кто это? ;-)
    - очередное надувание щёк?
    И во вторых - в настоящее время срок существования на рынке IT в 8-10 лет уже считается достаточно солидным возрастом (имхо). И занимают они вполне достойное место в моём личном рейтинге фирм города - как по ценам так и по сервису.
    В этой ситуации интересно будет услышать - что ты скажешь о ЧП " Водолей +" некогда родившейся из "Игнатов и Ко", и "Микродате"?

17. Вверх #157
    !!! Если так много знаешь об Интехе, то как оценивать это?
    - очередное надувание щёк?
    И во вторых - в настоящее время срок существования на рынке IT в 8-10 лет уже считается достаточно солидным возрастом (имхо). И занимают они вполне достойное место в моём личном рейтинге фирм города - как по ценам так и по сервису.
    В этой ситуации интересно будет услышать - что ты скажешь о ЧП " Водолей +" некогда родившейся из "Игнатов и Ко", и "Микродате"?
    Водолею+ я придумывал название, когда Алик Цикиновский прибежал к Васе Патеррову за защитой ( работал тогда IT-шником в Водолее, головной компании), а в предшественнике Микродаты, компании ВМИГ (Вадим, Миша, Игорь, Гена) я работал. Микродатой у них назывался первый розничный магазин в Одессе.
    Еще вопросы будут?

PS: я первый компьютер собирал в 1989 году. И это был 8088 с 512 КB ОЗУ, партия пришла из Канады по комплектухе
    Последний раз редактировалось AleS good; 06.05.2009 в 10:02.

18. Вверх #158
    Деньги в контору, сам с накладной к скаду, со всеми его полками, стелажами и складовщиком )
    У любого магаза или фирмы, даже не комп. фирмы, есть складское помещение. Но это не значит, что ты покупаешь со склада. А люди которых я высмеиваю, вкладывают в понятие "купить со склада" то, что они приходят тупо на склад и им из-под полы продают товар чуть-ли не в три раза дешевле

19. Вверх #159
    unnamed_user
    Но это не значит, что ты покупаешь со склада.
    Вот тут мне уже виднее - я беру товар непосредственно в СКЛАДСКОМ помещении и по ценам которые тебе не видны ни в одном внешнем прайсе, а не в магазине..И это кстати никак не влияет на гарантийное сопровождение купленного железа... так понятнее?
    Водолею+ я придумывал название, когда Алик Цикиновский прибежал к Васе Патеррову за защитой ( работал тогда IT-шником в Водолее, головной компании),
    Нет, Алик Цикиновский начинал как раз у Игнатова на Сегедской и никуда он не сбегал Просто Виталя делал всё не так как положено на то время и им пришлось свернуть деятельность А про название Водолей+ - этого я не знал спасибо за информацию и как раз спасибо, что напомнил Давненько Игоря не видел - надо посудачить
    Последний раз редактировалось AlNet; 06.05.2009 в 11:01.

20. Вверх #160
    Нет, Алик Цикиновский начинал как раз у Игнатова на Сегедской и никуда он не сбегал Просто Виталя делал всё не так как положено на то время и им пришлось свернуть деятельность А про название Водолей+ - этого я не знал спасибо за информацию и как раз спасибо, что напомнил Давненько Игоря не видел - надо посудачить
    Алик как раз сбежал, от ИиК, после очень некрасивой истории с воровством детей и вымогательством. Сбежал под "хорошую крышу". я присутствовал от момента принятия Алика в штат Водолея, переговоров по его условиям работы, до его провожании в США

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права