Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 8 из 106 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2119
  1. Вверх #141
    Новичок
    И я тоже! Пожалуйста!

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для JuliaJil
    [QUOTE=Виолета;9918787]Есть практический опыт. Только остеопат должен быть Остеопатом, а не шарлатаном. Поэтому по этому вопросу лучше обратиться здесь на форуме к АНДРЕЮ БОРИСОВИЧУ (ник) В миру Стокич Андрей Борисович, работает в центре и на Таирова. Детей берет с определенного возраста (но это уже обсуждается с ним)[/QU
    пожалуйста дайте координаты его,номер телефона если можно,нам очень нужен специалист,мы лечим дцп

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для JuliaJil
    спасибо за информацию!!!!!!

4. Вверх #144
    Новичок
    На днях была на приёме у Граненко С.А.Безусловно,грамотный врач.Пытается найти корень проблемы,причину заболевания(в т.ч.обращаясь к психосоматике пациента),даёт простые житейские советы,которые помагают справиться с недугом.Также заметила,что он обладает сильнейшей энергетекой,которая надолго"заряжает".
    Мне показался он корректным ,совершенно адекватным и интеллегентным человеком.Главное,в нём чувствовалось желание помочь мне решить мои проблемы со здоровьем.(а то после прочитанного на форуме прям страшновато было идти на приём).
    Так что-ищите своего врача,доверяйте ему и будьте здоровы!!!

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Monument
    Цитата Сообщение от CANTANTE Посмотреть сообщение
    На днях была на приёме у Граненко С.А.Безусловно,грамотный врач.Пытается найти корень проблемы,причину заболевания(в т.ч.обращаясь к психосоматике пациента),даёт простые житейские советы,которые помагают справиться с недугом.Также заметила,что он обладает сильнейшей энергетекой,которая надолго"заряжает".
    Мне показался он корректным ,совершенно адекватным и интеллегентным человеком.Главное,в нём чувствовалось желание помочь мне решить мои проблемы со здоровьем.(а то после прочитанного на форуме прям страшновато было идти на приём).
    Так что-ищите своего врача,доверяйте ему и будьте здоровы!!!
    как-то сильно похоже на рекламу. Лично мне Граненко показался мудаковатым врачом.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Monument Посмотреть сообщение
    как-то сильно похоже на рекламу. Лично мне Граненко показался мудаковатым врачом.
    возможно, причина такого восприятия в том, что Вы, вероятно, пошли на приём неподготовленным?
    остеопат - не обычный врач... в каком-то (стандартном) смысле - даже не совсем врач
    (как и, кстати - гомеопат, например... у них тоже своё мировосприятие)

здоровья Вам и Вашим близким!
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 14.10.2011 в 13:56.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    возможно, причина такого восприятия в том, что Вы, вероятно, пошли на приём неподготовленным?
    остеопат - не обычный врач... в каком-то (стандартном) смысле - даже не совсем врач
    (как и, кстати - гомеопат, например... у них тоже своё мировосприятие)

здоровья Вам и Вашим близким!
    +1
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для NewStyle1
    Девочки, для справки стоимость приема у остеопата с ВЫСШИМ ОСТЕОПАТИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ 4 года учебы (просто курсы за 1-2 месяца типа я уже остеопат-не в счет) с опытом работы в Санкт-Петербурге от 60 у.е., в Москве от 100 у.е., в Киеве мануальные терапевты 500-800 гр. за прием. Требуйте у врачей,а у заезжих особенно, которые называют себя остеопатами, показать диплом о высшем остеопатическом образовании (минимум 4 года) Только такой диплом дает право называть себя остеопатом, остальные-в лучшем случае мануальные терапевты, которые стали называть себя остеопатами, в худшем случае-самозванцы. Человеческий организм слишком сложно устроен, чтобы доверяться непрофессионалу. Уважайте себя и своих близких. Экономить на своем здоровье опасно. И еще, все дипломорованные остеопаты являются членами регистра остеопатов той страны, в которой они окончили остеопатическую школу см ссылку:http://www.osteopathy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62
    Совершенно верно. Могу добавить( чтобы люди не мучились и не искали в регистре) Граненко является единственным дипломированным специалистом в Одессе. В Украине их несколько, если не ошибаюсь. Также он продолжает самоусовершенствоваться постоянно, посещая курсы в разных странах( не дешевые). Действительно, прежде чем попасть к остеопату, надо быть к этому готовым т. е. понимать и принимать.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Tan sh
    напишите пожалуйста в личку телефон Граненко, цену за прием и занимается ли он маленькими детьми с ДЦП?
    Вперед и только вперед к заветной цели!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Monument Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%.Я лично читала на форуме и задавала вопросы остеопатам из Питера и мне сказали что за 8-10 сеансов должны быть видимые результаты,а этого что не спроси все длительно,конечно длительно за 400 грн за прием,все себя миссионером называл какой он в жо...у миссионер за такме денжища.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Tan sh
    я когда увидела цену за прием у меня аж волосы зашевелились ))))))) нет, есль дает положительные результаты, то я и на большие деньги согласна, а если нет................
    Вперед и только вперед к заветной цели!

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%.Я лично читала на форуме и задавала вопросы остеопатам из Питера и мне сказали что за 8-10 сеансов должны быть видимые результаты,а этого что не спроси все длительно,конечно длительно за 400 грн за прием,все себя миссионером называл какой он в жо...у миссионер за такме денжища.
    +500!!!
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста - а остеопаты из Питера сколько берут? (ну так - для сравнения)
    заранее спасибо!

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для нинафедоровна
    DIVIMA , я несколько раз с детьми была у Питерских и Московских остеопатов цены разные в зависимости от опыта и образования от 80 долларов для детей. Меня, вообще, поражают разговоры о ценах у Граненко, он специалист с огромным опытом и международным образованием, цены на его прием адекватны и по сравнению с Российскими весьма умеренны.
    Марусяся, я знаю многих ребят, у которых детки очень сложные, и не имея финансовых возможностей, они нашли спонсоров, которые оплачивают лечение у многих специалистов, в том числе у остеопата, может быть и вам попробовать. Дело в том, что любой труд должен быть оплачен, это по вселенским законам, иначе не будет результата!
    В любом случае, если люди не готовы к внутренней работе над собой во время лечения у остеопата, думаю, не стоит идти на лечение.
    По поводу эффективности лечения у остеопата - я считаю, что результат пусть небольшой но должен быть ощутим после 2 сеанса,так было у нас. Мы обратились к Граненко сразу после родов (нам посоветовали его в Москве) Я сама после кесарева, очень сильные боли в пояснице и внизу живота, и постепенно все ушло. Сынульку практически с рождения наблюдаем уже несколько лет и периодически проходим поддерживающие сеансы , кроме того бешенная работа родителей прежде всего!!!!! без этого никак!!! Я очень изменилась внутренне после сеансов у Граненко, на многие вещи открылись глаза, спасибо ему!!!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от нинафедоровна Посмотреть сообщение
    DIVIMA , я несколько раз с детьми была у Питерских и Московских остеопатов цены разные в зависимости от опыта и образования от 80 долларов для детей. Меня, вообще, поражают разговоры о ценах у Граненко, он специалист с огромным опытом и международным образованием, цены на его прием адекватны и по сравнению с Российскими весьма умеренны.
    Марусяся, я знаю многих ребят, у которых детки очень сложные, и не имея финансовых возможностей, они нашли спонсоров, которые оплачивают лечение у многих специалистов, в том числе у остеопата, может быть и вам попробовать. Дело в том, что любой труд должен быть оплачен, это по вселенским законам, иначе не будет результата!
    В любом случае, если люди не готовы к внутренней работе над собой во время лечения у остеопата, думаю, не стоит идти на лечение.
    По поводу эффективности лечения у остеопата - я считаю, что результат пусть небольшой но должен быть ощутим после 2 сеанса,так было у нас. Мы обратились к Граненко сразу после родов (нам посоветовали его в Москве) Я сама после кесарева, очень сильные боли в пояснице и внизу живота, и постепенно все ушло. Сынульку практически с рождения наблюдаем уже несколько лет и периодически проходим поддерживающие сеансы , кроме того бешенная работа родителей прежде всего!!!!! без этого никак!!! Я очень изменилась внутренне после сеансов у Граненко, на многие вещи открылись глаза, спасибо ему!!!
    вот уж святая правда! причем - касаемо не только остеопата, да и не только медицины, а и вообще - по жизни... на балет тоже не стОит идти, если не подготовлен (даже если приглашают - "на шару" ))
    кстати, Граненко постоянно мотается по разнообразным курсам и тусовкам типа повышения квалификации и обмена опытом, причем большей частью - на международной основе; такое постоянное поддержание и повышение уровня собственного мастерства тоже не бесплатное, а очень даже наоборот... а в итоге - это для самих же пациентов, не так ли? т.е. они могут считать, что сами себе улучшают качество получаемого продукта (услуг)... в конечном счете - такое вот опосредованное инвестирование в собственное здоровье

16. Вверх #156
    User banned
    Мне не нужны спонсоры и я могу оплатить лечение, но если врач видит, что решение проблем данного пациента ему не под силу ( нет подобного опыта, нет результатов, которыми можно было бы гордиться, и т.д.), причем именно решение ( ведь к нему пришли за этим), то на мой взгляд, человек скажет :-« можно попробовать, но это в чистом виде эксперимент, результат которого абсолютно непредсказуем, проводится за ваши деньги, без какой либо ответственности со стороны врача, эксперимент будет длится пока есть деньги». На самом деле, эта фраза является просто расшифровкой фразы «люди не готовы к внутренней работе над собой во время лечения у остеопата», но понять это можно, только оказавшись на приеме. Это конечно же только мое мнение и оч.хорошо, что и этот метод лечения может кому-то помочь.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Мне не нужны спонсоры и я могу оплатить лечение, но если врач видит, что решение проблем данного пациента ему не под силу ( нет подобного опыта, нет результатов, которыми можно было бы гордиться, и т.д.), причем именно решение ( ведь к нему пришли за этим), то на мой взгляд, человек скажет :-« можно попробовать, но это в чистом виде эксперимент, результат которого абсолютно непредсказуем, проводится за ваши деньги, без какой либо ответственности со стороны врача, эксперимент будет длится пока есть деньги». На самом деле, эта фраза является просто расшифровкой фразы «люди не готовы к внутренней работе над собой во время лечения у остеопата», но понять это можно, только оказавшись на приеме. Это конечно же только мое мнение и оч.хорошо, что и этот метод лечения может кому-то помочь.
    "« можно попробовать, но это в чистом виде эксперимент, результат которого абсолютно непредсказуем, проводится за ваши деньги, без какой либо ответственности со стороны врача, эксперимент будет длится пока есть деньги».На самом деле, эта фраза является просто"

очень удачным определением подавляющего большинства случаев любого лечения, не находите?

18. Вверх #158
    User banned
    Так вот так и надо говорить, а не рассказывать о том,что "очень помагает" только "готовым и понимающим" и стоит дорого, потому что ....(опыт, семинары,работа над собой и т.д..). И кстати, ключевыми в моем сообщении были слова :"если врач видит, что решение проблем пациента ему не под силу...". К счастью, я встречала в т.ч. и таких специалистов, которые честно об этом говорили и мне предоставляли право выбора, тратить ли мне свое время на эксперименты или потратить его на поиск иного специалиста.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Так вот так и надо говорить, а не рассказывать о том,что "очень помагает" только "готовым и понимающим" и стоит дорого, потому что ....(опыт, семинары,работа над собой и т.д..). И кстати, ключевыми в моем сообщении были слова :"если врач видит, что решение проблем пациента ему не под силу...". К счастью, я встречала в т.ч. и таких специалистов, которые честно об этом говорили и мне предоставляли право выбора, тратить ли мне свое время на эксперименты или потратить его на поиск иного специалиста.
    "я Вам больше скажу": таки сомнительно, что Вам надо к Граненко... но - решать только Вам

20. Вверх #160
    User banned
    Не знаю, надо ли мне "больше", а то что мне точно не к нему я и так решила, но все равно, спасибо за участие.

Ответить в теме
Страница 8 из 106 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права