|
А одесский хоккей на асфальте (летом с мячем, ну а зимой, как водится с шайбой).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
2 !Катька!
Ну у меня в детстве это была самая любимая, лучшая играСамая весёлая, и интересная
Там ещё была фишка, Чужые, могли представиться своим, а потом Ба-Бац, и ты пойман
Оказалось - обманули. Это были самые прикольные моменты.
P.S
В хоккей не играл![]()
В "Олимпиаду" играли - 2-3-метровая резинка, со связанными концами (как прыгательная) двумя участниками произвольно перекрещивалась в нескольких местах, после чего остальные участники должны были перелезть через неё, не зацепившись
В "Козла" - мяч в стенку пинался, кто не мог попасть в стену, или поймать отскочивший от стены мяч, получал +буква (К+о+з+ё+л), кто первым набирал "Козла" - ставили к стене и "расстреливали" мячом.
В "Цуцика" - мяч кидался по кругу, кто не мог поймать - становился цуциком, садился в круг и пытался поймать пролетающий над ним мяч. Тоже как-то там "расстреливали" сидящих в кругу.
Вышибала был, "море волнуется раз", в кепминг любили лазить.
Ещё делали ракеты из стеклянной трубки из лампочки накаливания. Делали "разрядники" - конденсатор от люминисцентного светильника заражался от розетки, после чего разряжался на одноклассниках, металлических предметах, девчёнках с района ...
Из настольных были шашки "Чапай" - целью было щелбаном по своей шашке выбить как можно больше шашек противника. Часами играли в "Менеджер".
Из пляжной - "танчики" - только мы играли лишь орлами, лисички были запрещены, минёр (с закопанной ладонью) и был вариант - закапывали спички, а потом одной нужно было прочесать всю площадь не "взорвавшись" - кажется так ...
А ещё весною-осенью мы ловили "прутиков" - то ли пчёлы какие-то, то ли это трутни были - в общем, ловили их руками, они не жалились, жили они в спичечных коробках и прикольно оттуда жужжали. А ещё к лапкам привязывали им нитку - и они летали у нас "на поводке". (Щас меня Гринпис запинает) ...
Я в детстве одно время в "Морской бой" была увлечена играть.
Парочку однотрубных кораблей рисовала в последний момент.
![]()
![]()
Таааа... Так все делалиИ игра довольно популярная, по крайней мере раньше была
Сейчас наверно тоже играют дети в школе, по мобиле, или по КПК. Бумага уже не в моде, прошлый век
![]()
А я никогда не любил выигрывать не честно, мне нравилось когда честно, когда был уверен что заслужил победу![]()
2 Dema просто если хитрил, то наслаждение от победы, было менее приятным![]()
даа... халабуда это нечто!!!Свой дом со своими уставами у нас была суто мужская халабудаблин как вспомню аж на слезу берет, что за детство было о нем я не жалею это точно...
Я изучил большую часть этой темы и лиш пару игр, я досели не встречал и не слыхал вообще, это бирюльки с приминением крючков канеша)))
В арсенале игр моего детства было много забавных веселых игр:
слепой кот, отвертка(или ножик кидаются в землю с расчертанной территорией игроков),сало,прятки,выбивало(вышибало),козаки разбойники,смешное возможно название но в эту игру играли чуть ли не весь в округе район-дракон(рассчитана на умение скрыватся и быстро бегать, это как сало но только сдесь больше участников и паймав одного уже вместе ловите остальных и так пока не останетца один-победитель),
еше когда жил на Молдованке у нас вся детвора любила строить машины или танки из коробок и ящиков, тогда еше были советские временна или переломные так сказать начало 90-х, и добра было валом чтоб играть, еше в школе любил дразнить девочек
Незнаю как сейчас но раньше если хотелось как то развлечся и повеселится то придумать какуюту свою игру было не проблема)))
П.С. недавно приноравился к новой игре Крокодил,в неучебное время после пар можна классно повеселится с друзьями и с![]()
Последний раз редактировалось TenЬ; 28.04.2007 в 18:30.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки