|
Для этого и существуют отдельные места.и не стоит всех под одну гребенку есть и нормальные человеки которые хотят пропустить бутылочку и все вокруг не загадить.
Вот, теперь, и закон приняли.
Скорее парка для отдыха, для активного, а пиво противоречит сему. Попить можна и дома, если уж так хочется. А, вообще, пиво вредно для почек.Алкашня обычно не ходит с бутылками пива, а прямо в наливайке принимает 200 гр. и идёт дальше. А вот я люблю себе посидеть в парке летом, почитать, попить пива. Получается я теперь нарушитель и меня штрафовать. То, что в 20 метрах на площадке кафе пьют, это ничего.
Пиво как вредно, так и полезно. Как и многое другое, чем мы можем заниматься в паркеПиво это слабоалкогольный ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ напиток. ИМХО, нет ничего зазорного попить пива, как и колу, в парке. Вот мусорников надо больше. Пусть менты следят чтобы люди не сорили и т.п. Кстати и туалеты тоже чаще ставить в парке, а не один на весь парк, и тот платный. Я считаю, что в государственных парках туалеты должны быть бесплатными, но также хорошо убираться. ИМХО
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Спасибо за поддержку. Целесообразнее будет, вообще свернуть многие лавочки с пивом и иже с ними.да я тоже так считаю. не приходят же в бар заниматься спортом, так почему желающие выпить могут прийти в парк? дискриминация налицо.
Посмотрим как после Юморины город чистеньким будет! Уж, очень сомневаюсь, что пиво пить не будут, курить, и пачкать все.
Долго ждать придется туалетов.Пиво как вредно, так и полезно. Как и многое другое, чем мы можем заниматься в парке Пиво это слабоалкогольный ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ напиток. ИМХО, нет ничего зазорного попить пива, как и колу, в парке. Вот мусорников надо больше. Пусть менты следят чтобы люди не сорили и т.п. Кстати и туалеты тоже чаще ставить в парке, а не один на весь парк, и тот платный. Я считаю, что в государственных парках туалеты должны быть бесплатными, но также хорошо убираться. ИМХО
На счет пива - скорее вредно, чем полезно. Подростки, например, начинают, по статистике именно с пива. Пива разрушает почки, печень, ведет к ожирению. Кола - также вредна, опасна для здоровья. Пить ее надо в малых количествах.
По всему не надо. Оставить лишь нормальные. Провести проверки. Лучше меньше - но лучше.Свернуть лавочки с пивом вообще по всему городу?
Всего надо пить в небольших количествахЕсли выпьешь 5 литров воды, можешь умереть, вода тоже вредная?)))
Я не совсем понял, что такое "нормальные" ларьки)) какие проверки? для чего? Ты имеешь в виду налоговые проверки? Тогда абсолютно все ларьки и магазины в УКРАИНЕ надо закрывать сразу.
Да, хоть по санитарным нормам. Очень неприятно наблюдать на каждом углу пивнушки, дешевенькие, там еще мерзко музыка играет. При чем, они расположеныВсего надо пить в небольших количествах Если выпьешь 5 литров воды, можешь умереть, вода тоже вредная?)))
Я не совсем понял, что такое "нормальные" ларьки)) какие проверки? для чего? Ты имеешь в виду налоговые проверки? Тогда абсолютно все ларьки и магазины в УКРАИНЕ надо закрывать сразу.
прямо в центральных местах. Дети очень часто наблюдают за этим, так как заведения активно работают днем, находятся даже рядом со школами.
Принятие этого закона прежде всего заботится о детях и подростках.
Надо приобщать их морали, к правильному поведению в обществе.
Смотря что понимать под "таким" понятием.аа. ты имеешь в виду бадеги)) тогда ясно
живу на втором этаже, под окнами скамейка, довольно часто эта скамейка становится местом пянок, что происходит в процессе или после пянок.... объяснять не нужно, .... я поддерживаю закон, а реализация закона у нас в стране всегда хромает, независимо от его названия
Сегодня недалеко от Оперного ( между Думской и Оперным) ППС-ники при мне тормознули молодую пару с баночным Revo ... представились и сразу акцентировали на запрете распития слабоалкогольных напитков в общественных местах ... слегка был удивлён ... сам иногда баловался бутылочкой пива в летнее время, но двумя руками за этот закон .. лучше где-то посижу в кафе под открытым небом, если уж захочется пива.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.03.2010 в 19:57.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Для того, чтобы такие законы реально работали нужно проводить реформы в органах. А то все закончится лишним "инструментом" для взяток или применения силы.
Социальные закладки