Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 8 из 213 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4241
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да уж. Алканавт алканавту рознь) мы тоже когда то собирались и культурно пили в парке в юности, выбрасывали все в мусорник. Дело, как тут упоминалось, в воспитании. Но я согласен, что нельзя допускать "кафе" на лавочке. Но дык вроде и так нельзя было пить в общественных местах, вроде. По кр мере крепкие напитки.
    раньше и воздух был чище и трава зеленее... сейчас увидеть чтобы компания "молодцев" культурно в парке выпила и выбросила все отходы в мусорник - нонсенс.

2. Вверх #142
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    раньше и воздух был чище и трава зеленее... сейчас увидеть чтобы компания "молодцев" культурно в парке выпила и выбросила все отходы в мусорник - нонсенс.
    Да, я думаю, и тогда тоже это было редкость Мы ОБЫЧНО выкидывали в мусор. Но и хулиганили тоже, бывало. Это я вспомнил школьные времена.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    можно посмотреть на нашу компанию 1 мая
    и не стоит всех под одну гребенку есть и нормальные человеки которые хотят пропустить бутылочку и все вокруг не загадить.

4. Вверх #144
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    и не стоит всех под одну гребенку есть и нормальные человеки которые хотят пропустить бутылочку и все вокруг не загадить.
    Для этого и существуют отдельные места.
    Вот, теперь, и закон приняли.

5. Вверх #145
    User banned
    Алкашня обычно не ходит с бутылками пива, а прямо в наливайке принимает 200 гр. и идёт дальше. А вот я люблю себе посидеть в парке летом, почитать, попить пива. Получается я теперь нарушитель и меня штрафовать. То, что в 20 метрах на площадке кафе пьют, это ничего.
    Скорее парка для отдыха, для активного, а пиво противоречит сему. Попить можна и дома, если уж так хочется. А, вообще, пиво вредно для почек.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Скорее парка для отдыха, для активного, а пиво противоречит сему. Попить можна и дома, если уж так хочется. А, вообще, пиво вредно для почек.
    да я тоже так считаю. не приходят же в бар заниматься спортом, так почему желающие выпить могут прийти в парк? дискриминация налицо.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    можно посмотреть на нашу компанию 1 мая
    но, согласитесь, вы - это хорошее исключение, на каждом углу видишь тысячи примеров обратных вашему.

8. Вверх #148
    Пиво как вредно, так и полезно. Как и многое другое, чем мы можем заниматься в парке Пиво это слабоалкогольный ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ напиток. ИМХО, нет ничего зазорного попить пива, как и колу, в парке. Вот мусорников надо больше. Пусть менты следят чтобы люди не сорили и т.п. Кстати и туалеты тоже чаще ставить в парке, а не один на весь парк, и тот платный. Я считаю, что в государственных парках туалеты должны быть бесплатными, но также хорошо убираться. ИМХО

9. Вверх #149
    User banned
    да я тоже так считаю. не приходят же в бар заниматься спортом, так почему желающие выпить могут прийти в парк? дискриминация налицо.
    Спасибо за поддержку. Целесообразнее будет, вообще свернуть многие лавочки с пивом и иже с ними.
    Посмотрим как после Юморины город чистеньким будет! Уж, очень сомневаюсь, что пиво пить не будут, курить, и пачкать все.

10. Вверх #150
    Спасибо за поддержку. Целесообразнее будет, вообще свернуть многие лавочки с пивом и иже с ними.
    Посмотрим как после Юморины город чистеньким будет! Уж, очень сомневаюсь, что пиво пить не будут, курить, и пачкать все.
    Свернуть лавочки с пивом вообще по всему городу?

11. Вверх #151
    User banned
    Пиво как вредно, так и полезно. Как и многое другое, чем мы можем заниматься в парке Пиво это слабоалкогольный ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ напиток. ИМХО, нет ничего зазорного попить пива, как и колу, в парке. Вот мусорников надо больше. Пусть менты следят чтобы люди не сорили и т.п. Кстати и туалеты тоже чаще ставить в парке, а не один на весь парк, и тот платный. Я считаю, что в государственных парках туалеты должны быть бесплатными, но также хорошо убираться. ИМХО
    Долго ждать придется туалетов.
    На счет пива - скорее вредно, чем полезно. Подростки, например, начинают, по статистике именно с пива. Пива разрушает почки, печень, ведет к ожирению. Кола - также вредна, опасна для здоровья. Пить ее надо в малых количествах.

12. Вверх #152
    User banned
    Свернуть лавочки с пивом вообще по всему городу?
    По всему не надо. Оставить лишь нормальные. Провести проверки. Лучше меньше - но лучше.

13. Вверх #153
    Долго ждать придется туалетов.
    На счет пива - скорее вредно, чем полезно. Подростки, например, начинают, по статистике именно с пива. Пива разрушает почки, печень, ведет к ожирению. Кола - также вредна, опасна для здоровья. Пить ее надо в малых количествах.
    По всему не надо. Оставить лишь нормальные. Провести проверки. Лучше меньше - но лучше.
    Всего надо пить в небольших количествах Если выпьешь 5 литров воды, можешь умереть, вода тоже вредная?)))

Я не совсем понял, что такое "нормальные" ларьки)) какие проверки? для чего? Ты имеешь в виду налоговые проверки? Тогда абсолютно все ларьки и магазины в УКРАИНЕ надо закрывать сразу.

14. Вверх #154
    User banned
    Всего надо пить в небольших количествах Если выпьешь 5 литров воды, можешь умереть, вода тоже вредная?)))

Я не совсем понял, что такое "нормальные" ларьки)) какие проверки? для чего? Ты имеешь в виду налоговые проверки? Тогда абсолютно все ларьки и магазины в УКРАИНЕ надо закрывать сразу.
    Да, хоть по санитарным нормам. Очень неприятно наблюдать на каждом углу пивнушки, дешевенькие, там еще мерзко музыка играет. При чем, они расположены
    прямо в центральных местах. Дети очень часто наблюдают за этим, так как заведения активно работают днем, находятся даже рядом со школами.

15. Вверх #155
    User banned
    Принятие этого закона прежде всего заботится о детях и подростках.
    Надо приобщать их морали, к правильному поведению в обществе.

16. Вверх #156
    Да, хоть по санитарным нормам. Очень неприятно наблюдать на каждом углу пивнушки, дешевенькие, там еще мерзко музыка играет. При чем, они расположены
    прямо в центральных местах. Дети очень часто наблюдают за этим, так как заведения активно работают днем, находятся даже рядом со школами.
    аа. ты имеешь в виду бадеги)) тогда ясно

17. Вверх #157
    User banned
    аа. ты имеешь в виду бадеги)) тогда ясно
    Смотря что понимать под "таким" понятием.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    живу на втором этаже, под окнами скамейка, довольно часто эта скамейка становится местом пянок, что происходит в процессе или после пянок.... объяснять не нужно, .... я поддерживаю закон, а реализация закона у нас в стране всегда хромает, независимо от его названия

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Сегодня недалеко от Оперного ( между Думской и Оперным) ППС-ники при мне тормознули молодую пару с баночным Revo ... представились и сразу акцентировали на запрете распития слабоалкогольных напитков в общественных местах ... слегка был удивлён ... сам иногда баловался бутылочкой пива в летнее время, но двумя руками за этот закон .. лучше где-то посижу в кафе под открытым небом, если уж захочется пива.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.03.2010 в 19:57.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #160
    Для того, чтобы такие законы реально работали нужно проводить реформы в органах. А то все закончится лишним "инструментом" для взяток или применения силы.

Ответить в теме
Страница 8 из 213 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права