Тема: Ясли-сад №4

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 496
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Laruska Посмотреть сообщение
    Если можно в личку расскажите как договориться с заведующей, чтоб очередь наша подошла быстрей и цена вопроса.
    И меня этот вопрос чрезвычайно волнует. Может какая новая инфа есть, может заведующая новая или еще что. Тоже в ЛС буду очень признательна.

2. Вверх #142
    Новичок
    45646454645
    Последний раз редактировалось Ники1; 03.03.2012 в 13:58.

3. Вверх #143
    Новичок
    5135354
    Последний раз редактировалось Ники1; 03.03.2012 в 13:58.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Цитата Сообщение от Ники1 Посмотреть сообщение
    Да и неофициальные взносы-я нигде о таких не слышала. Хотя это обосновано- на моющие дай, на мебель дай, на окна, игрушки, канцтовары...........
    Но ведь и в других садах на это все тоже "ДАЙ"!
    Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Меня удивляют такие родители...
    ЕТО ЖЕ ВАШИ ДЕТКИ!!!!!!!
    Они должны ходить с грязной попой...есть из грязных тарелок... спать на сквозняке???
    Няня получает 1200 грн... Вы можете прожить на ети деньги???
    Или воспитатели (у которых зарплата не на много больше)..должны сами скидываться чтоб с вас не дай бог ничего лишнего не собрать на ВАШИХ же деток!!
    Вы отдаете своего ребенка в сад чтоб выйти на работу... ВЫ ДОВЕРЯЙТЕ ЕТОМУ САДУ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! и вас коробит сдать 100 грн в месяц на то чтоб ваш ребенок что-то лепил из пластелина или вырезал из цветной бумаги????
    Что ж вы за люди такие!!!! Знаете сколько стоит няня????
    И не надо тут вещать про то что ето государственный сад... Идите на майдан орать что сады не дотируются... Может так вы хоть какую-то пользу принесете..
    А то гланды через задний проход за каждую копейку вынимают у тех кто просто хочет улучшить условия прибывания в саду для своих детей...
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.03.2012 в 01:04.
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Тоже не понимаю, вы что, кому-то в карман даете?
    И покажите сад, в котором не собирают деньги...
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #147
    Новичок
    Мой ребенок ходит в этот сад, мы довольны и персоналом, и отношением к детям, и территорией. Даже если дети не гуляют на зеленой зоне (потому что там действительно грязно) - они же все равно дышат прекрасным морским воздухом. Я, например, с ужасом смотрю, как, во многих садиках в центре, дети вынуждены гулять в непосредственной близости от проезжей части. А в нашем саду большая изолированная территория. Что может быть лучше...

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Цитата Сообщение от Ники1 Посмотреть сообщение
    Да и неофициальные взносы-я нигде о таких не слышала. Хотя это обосновано- на моющие дай, на мебель дай, на окна, игрушки, канцтовары...........
    А вы сидите дома и платить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
    А на ваше место знаете сколько будет благодарных желающих!!!! Которые хотят именно в этотот сад, потомучто чище воздуха, чем здесь вы в Одессе не найдете, еще и за такие смешные копейки в которые обходится этот садик.

9. Вверх #149
    Новичок
    Очень довольны этим садом,хотели попасть именно сюда,замечательные воспитатели,очень приятная заведующая,которая действительно хочет,чтоб деткам было хорошо и уютно в садике,взносы,конечно,есть,но это же для наших детей,такая практика во всех садах и школах,ну не может наше государство уКРАИНА обеспечить детей туалетной бумагой,и я очень благодарна воспитателям,заведующей и всему персоналу за душевное отношение к нашим деткам.СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    тоже хотела бы оставить отзыв о садике,поставила ребенка на учет еще в 8 месяцев,в 3 годика пошли в садик,ООООООЧЕНЬ довольна заведующей,приятная женщина,с пониманием относится ко всему,в любых вопросах помогает!!!а воспитатели просто золото!!!!!!такие приятные,к каждому ребенку относятся очень хорошо!!!утренники у нас шикарные,такие интересные,веселые!Территория огромная,морской воздух,в сад не попадет левый человек,кодовый замок....ходим уже пол года и,честно говоря,не могу даже ни одного замечания сказать про сад,хотя я очень придирчива....Сад из моего детства,даже запах внутри такой же)
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Ну вот и кто-то довозмущался, уже не раз слышу о закрытии сада. Дорогие недовольные мамы - если вас не устраивает наш сад забирайте своих детей и водите в частный сад, 2500 грн. и с вашим ребенком будут носитситься и даже денег дополнительных не попросят. Зачем писать жалобы в вышестоящие инстанции - не нравится - вас никто не держит, подумайте о других, кого этот сад устраивает на 100%.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    Ну вот и кто-то довозмущался, уже не раз слышу о закрытии сада. Дорогие недовольные мамы - если вас не устраивает наш сад забирайте своих детей и водите в частный сад, 2500 грн. и с вашим ребенком будут носитситься и даже денег дополнительных не попросят. Зачем писать жалобы в вышестоящие инстанции - не нравится - вас никто не держит, подумайте о других, кого этот сад устраивает на 100%.
    я вообще в шоке,что кто-то пишет жалобы,интересно посмотреть этой маме в глаза и послушать что она скажет....вообще думаю стоит написать письмо благодарности за сад в ответ на жалобу!!!из-за одной неуравновешенной мамаши должны страдать десятки детей!!!!
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Ланочка79
    Тоже решила оставить отзыв,когда искала садик для своей доци посмотрела несколько садов в этом районе,ни 1 не может конкурировать с 4-м,просто влюбилась,замечательный садик.Встали на учет в рано в 3 мес. и то переживали,что не попадем,т.к. знаю,что очень много желающих попасть именно в этот садик.Ходим уже 1,5 года.Территория-сказка,персонал-добрве,хорошие люди,лично мне все очень нравится,по-моему ничем не хуже частного,а оплата в 10 раз меньше

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    ну закрывают его, чтоб не соврать - последние лет 10 точно))) земля, однако, там дорогая. но пока депутаты будут водить туда своих детей - стоять садику на месте))

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Ланочка79 Посмотреть сообщение
    Тоже решила оставить отзыв,когда искала садик для своей доци посмотрела несколько садов в этом районе,ни 1 не может конкурировать с 4-м,просто влюбилась,замечательный садик.Встали на учет в рано в 3 мес. и то переживали,что не попадем,т.к. знаю,что очень много желающих попасть именно в этот садик.Ходим уже 1,5 года.Территория-сказка,персонал-добрве,хорошие люди,лично мне все очень нравится,по-моему ничем не хуже частного,а оплата в 10 раз меньше
    скажу больше - мы с женой не поленились - распечатали из 2гиса ВСЕ садики центра города или близкие к центру, получилось несколько десятков! за два дня ВСЕ объехали и действительно - этот лучший. Еще есть на Гефта - Чайка, но там 300 у.е./месяц, +за вход, хотя садик тоже государственный. и больше никаких поборов)))
    То что сейчас грязно - это временно, летом дети играют на лужайке, как на даче с видом на море. Летом мы приезжаем забирать детей и сами остаемся, сидим пока не выгонят)))
    Очень хорошо, что наш садик огорожен, но к сожалению не всегда родители закрывают за собой ворота!!! В прошлом году было два не очень приятных случая на моих глазах - один раз ребенок заигрался и убежал от мамы и выбежал на дорогу, к счастью никто не ехал, второй - на территорию зашел какой-то сумасшедший, вроде не буйный, я его в принципе без труда вывел наружу, но... Огромная просьба - закрывайте ворота всегда, ради безопасности наших детей!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

16. Вверх #156
    Уже в который раз прошу родителей поделиться опытом оформления деток в садик. Конечно в личку. Ведь хочется знать, на что расчитывать...
    К огромному сожалению отписались только две мамы и то оформлявшие детей при старой заведующей. Я же не шпион, посланный сюда разведкой! Я - мама!
    Неужели сложно написать пару фраз??? Где же ваша мамская солидарность? Често, это просто крик души! Вот когда нашелся один критик - так никто не поленился написать свой коментарий о саде... а когда что-то спрашиваешь, то всем ооочень сложно ответить...

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Уже в который раз прошу родителей поделиться опытом оформления деток в садик. Конечно в личку. Ведь хочется знать, на что расчитывать...
    К огромному сожалению отписались только две мамы и то оформлявшие детей при старой заведующей. Я же не шпион, посланный сюда разведкой! Я - мама!
    Неужели сложно написать пару фраз??? Где же ваша мамская солидарность? Често, это просто крик души! Вот когда нашелся один критик - так никто не поленился написать свой коментарий о саде... а когда что-то спрашиваешь, то всем ооочень сложно ответить...
    ПриходИте с путевкой и оформляйтесь. Никакого секрета здесь нет. Вымогать никто не будет, но и от добровольного взноса никто не откажется.
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    ПриходИте с путевкой и оформляйтесь. Никакого секрета здесь нет. Вымогать никто не будет, но и от добровольного взноса никто не откажется.
    Ок, спрошу конкретно, в каком размере взнос?!

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Ок, спрошу конкретно, в каком размере взнос?!
    да почему же вы понять не можете, не везде взятки решают вопрос, у нас уже много знакомых пробовали без путевки попасть - глухой номер, вы в курсе что официально по путевкам в группах более 30 человек. У вас 2 варианта - или стоять с 3-6 месяцев на учете и в 3 года вы попадете в сад или ищите знакомых в исполкоме и приходите с путевкой в сад, при том что вас не будет пугать что вы будете 35 по счету.
    Лично мы начали искать сад еще с пузом, и в 6 месяцев поставили ребенка на учет, нам не было и 2-х лет как наша очередь подошла, вместе с нами стояли наши друзья, и мы прошли офиально БЕЗ ЕДИНОЙ КОПЕЙКИ ВЗНОСА.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Скажите плз, заведующая прописку детей требует или это мне в Роно мозги пудрят?

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права