|
45646454645
Последний раз редактировалось Ники1; 03.03.2012 в 13:58.
5135354
Последний раз редактировалось Ники1; 03.03.2012 в 13:58.
Меня удивляют такие родители...
ЕТО ЖЕ ВАШИ ДЕТКИ!!!!!!!
Они должны ходить с грязной попой...есть из грязных тарелок... спать на сквозняке???
Няня получает 1200 грн... Вы можете прожить на ети деньги???
Или воспитатели (у которых зарплата не на много больше)..должны сами скидываться чтоб с вас не дай бог ничего лишнего не собрать на ВАШИХ же деток!!
Вы отдаете своего ребенка в сад чтоб выйти на работу... ВЫ ДОВЕРЯЙТЕ ЕТОМУ САДУ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! и вас коробит сдать 100 грн в месяц на то чтоб ваш ребенок что-то лепил из пластелина или вырезал из цветной бумаги????
Что ж вы за люди такие!!!! Знаете сколько стоит няня????
И не надо тут вещать про то что ето государственный сад... Идите на майдан орать что сады не дотируются... Может так вы хоть какую-то пользу принесете..
А то гланды через задний проход за каждую копейку вынимают у тех кто просто хочет улучшить условия прибывания в саду для своих детей...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Olievna; 03.03.2012 в 01:04.
Никаких бурь - одно затишье...
Тоже не понимаю, вы что, кому-то в карман даете?
И покажите сад, в котором не собирают деньги...
Diamonds are a girl's best friends...
Мой ребенок ходит в этот сад, мы довольны и персоналом, и отношением к детям, и территорией. Даже если дети не гуляют на зеленой зоне (потому что там действительно грязно) - они же все равно дышат прекрасным морским воздухом. Я, например, с ужасом смотрю, как, во многих садиках в центре, дети вынуждены гулять в непосредственной близости от проезжей части. А в нашем саду большая изолированная территория. Что может быть лучше...
Очень довольны этим садом,хотели попасть именно сюда,замечательные воспитатели,очень приятная заведующая,которая действительно хочет,чтоб деткам было хорошо и уютно в садике,взносы,конечно,есть,но это же для наших детей,такая практика во всех садах и школах,ну не может наше государство уКРАИНА обеспечить детей туалетной бумагой,и я очень благодарна воспитателям,заведующей и всему персоналу за душевное отношение к нашим деткам.СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
тоже хотела бы оставить отзыв о садике,поставила ребенка на учет еще в 8 месяцев,в 3 годика пошли в садик,ООООООЧЕНЬ довольна заведующей,приятная женщина,с пониманием относится ко всему,в любых вопросах помогает!!!а воспитатели просто золото!!!!!!такие приятные,к каждому ребенку относятся очень хорошо!!!утренники у нас шикарные,такие интересные,веселые!Территория огромная,морской воздух,в сад не попадет левый человек,кодовый замок....ходим уже пол года и,честно говоря,не могу даже ни одного замечания сказать про сад,хотя я очень придирчива....Сад из моего детства,даже запах внутри такой же)
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Ну вот и кто-то довозмущался, уже не раз слышу о закрытии сада. Дорогие недовольные мамы - если вас не устраивает наш сад забирайте своих детей и водите в частный сад, 2500 грн. и с вашим ребенком будут носитситься и даже денег дополнительных не попросят. Зачем писать жалобы в вышестоящие инстанции - не нравится - вас никто не держит, подумайте о других, кого этот сад устраивает на 100%.
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Тоже решила оставить отзыв,когда искала садик для своей доци посмотрела несколько садов в этом районе,ни 1 не может конкурировать с 4-м,просто влюбилась,замечательный садик.Встали на учет в рано в 3 мес. и то переживали,что не попадем,т.к. знаю,что очень много желающих попасть именно в этот садик.Ходим уже 1,5 года.Территория-сказка,персонал-добрве,хорошие люди,лично мне все очень нравится,по-моему ничем не хуже частного,а оплата в 10 раз меньше
скажу больше - мы с женой не поленились - распечатали из 2гиса ВСЕ садики центра города или близкие к центру, получилось несколько десятков! за два дня ВСЕ объехали и действительно - этот лучший. Еще есть на Гефта - Чайка, но там 300 у.е./месяц, +за вход, хотя садик тоже государственный. и больше никаких поборов)))
То что сейчас грязно - это временно, летом дети играют на лужайке, как на даче с видом на море. Летом мы приезжаем забирать детей и сами остаемся, сидим пока не выгонят)))
Очень хорошо, что наш садик огорожен, но к сожалению не всегда родители закрывают за собой ворота!!! В прошлом году было два не очень приятных случая на моих глазах - один раз ребенок заигрался и убежал от мамы и выбежал на дорогу, к счастью никто не ехал, второй - на территорию зашел какой-то сумасшедший, вроде не буйный, я его в принципе без труда вывел наружу, но... Огромная просьба - закрывайте ворота всегда, ради безопасности наших детей!
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Уже в который раз прошу родителей поделиться опытом оформления деток в садик. Конечно в личку. Ведь хочется знать, на что расчитывать...
К огромному сожалению отписались только две мамы и то оформлявшие детей при старой заведующей. Я же не шпион, посланный сюда разведкой! Я - мама!
Неужели сложно написать пару фраз??? Где же ваша мамская солидарность? Често, это просто крик души! Вот когда нашелся один критик - так никто не поленился написать свой коментарий о саде... а когда что-то спрашиваешь, то всем ооочень сложно ответить...
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
да почему же вы понять не можете, не везде взятки решают вопрос, у нас уже много знакомых пробовали без путевки попасть - глухой номер, вы в курсе что официально по путевкам в группах более 30 человек. У вас 2 варианта - или стоять с 3-6 месяцев на учете и в 3 года вы попадете в сад или ищите знакомых в исполкоме и приходите с путевкой в сад, при том что вас не будет пугать что вы будете 35 по счету.
Лично мы начали искать сад еще с пузом, и в 6 месяцев поставили ребенка на учет, нам не было и 2-х лет как наша очередь подошла, вместе с нами стояли наши друзья, и мы прошли офиально БЕЗ ЕДИНОЙ КОПЕЙКИ ВЗНОСА.
Скажите плз, заведующая прописку детей требует или это мне в Роно мозги пудрят?
Социальные закладки