|
Последний раз редактировалось олечка1302; 17.10.2011 в 21:48.
Какой умница,стоечку делает!Еще доработаете и все будет отлично!
олечка1302 Поздравляю с отличными результатами!![]()
мы присоединяемся к поздравлениям Максик - молодец и хозяева тоже молдцы.Оля выходите на Крымскую и мы вас съедим![]()
А может Нюре кавалер понравится?И вообще Тейку она же терпела!Наверное,Нина объяснила,что миттели не такие вкусные,как другие...
![]()
а где кавалер гуляет? Мы на Сахарова обитаем, гуляем в полях. Но бородатых там вообще не встречали, кроме одного цвержика, которому были безумно рады![]()
Олечка! Похвасталась победой Максика на других миттелиных форумах.Все поздравляют с успешным дебютом.Особенно рады за Вас с Максиком и поздравляют на форуме,организованном ДЕЛЬЧАР-"ВСе шнауцеры Украины"
Да уж, в тяжелой конкурентной борьбе с самим собой...
Олечка! Даже в борьбе с самим собой можно ничего не получить(я уже об этом Вам говорила).Так что Максик все правильно получил.Вот вырастет,тогда из отличных будут выбирать лучшего!
А, что такое Меркурий? Это где? (мы недавно с Таирова переехали и я пока еще не все знаю на поселке) Крымскую знаю. А когда вечерами гуляют собачники? У нас вообще сейчас проблема. Калинка всех строит, дружить не хочет с собачками
Хотя на старой квартире в собачьей тусне была "звездой балета"
Тут она решила, что поле ее и нечего там гулять посторонним (не важно, что она там совсем недавно
)
А в какие поля вы ходите? Мы ходим на маленькое поле - это до кладбища внутри домов а если на большие поля - то это напротив кладбища (через дорогу) и аж до Паустовского.Мы заходим всегда с Заболотного.А когда мы на большом поле - мы становимся на холмик смтрим вдаль и ОХРАНЯЕМ от птичек ящериц машин людей собак которв нам все равно.А вот насчет Теюшки - она покорила не только Максика но даже Нюру.Она ее сначала терпела а на улице даже пыталась поиграть.Наверное от Тейки как и от Лены исходит позитивная энергия поэтому моя крокодилица их приняла.
А на Крымской мы тусуемся на стооне где бювет ближе к Марселькой.Выходим после 20-00 приходите увидите лабрадоров спросите где Нюра.Вам подскажут.
nilelu мы гуляем в полях на Сахарова. После 20:00 это уже поздно, т.к. далековато от дома, нам потом через стройки идти, страшновато. А по утрам когда гуляете, в выходные? Хочется прийти познакомиться, но не очень уверена, что моя ворчунья захочет дружить![]()
У нас другой режим (я работаю на 7)Утро у нас начинается в 3-30 дневная прогулка в 2 и вечерняя в 20-00.Выходной пятница.Иногда можем выйти на дневную захватить вечернюю и не выходить потом вообще. ЛЕНА а кто выставил фотки в шнауцериную тему???Даже Нюрку пофоткали спасибо им большое.У нас новый прикол - я на велосипеде и Нюрында в полуобморочном состоянии.Стоит снять на камеру
Ясно, ну тогда встретимся, когда не будет так темно вечером. Ближе к лету![]()
Так - то ее поле, а вы приходите погулять на нейтральную территорию, может ваша красавица и вести себя станет иначе. Мы раз в день стабильно выводим своего погулять с собаками, жирок растрясти, потусоваться. Правда, там где мы гуляем наблюдается большое скопление лабриков, и других крупных собак, а нашего калибра как раз очень не хватает.
![]()
Социальные закладки