|
Здравствуйте дамы))можно и мне в личку все нюансы и расходы на вступление))Малому 4 года и уже заочно сказали .что все группы переполнены)хотя я в очереди с 1.5года и живу на Пионерской) за информацию заранее спасибо)
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о садике те, кто водит туда своих деток. Заранее спасибо.
Напишите пожалуйста свежие отзывы о садике, что нравиться,что не очень, какие воспитатели хорошие?
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Здравствуйте,реально ли пойти без очереди?Если да то какова сумма?Стоим в очередь в другой сад,но она огромная,и видимо не попадаем туда.В этот садик очередь вроде бы небольшая.Ребенку 4 года .Спасибо.
Эта возрастная группа в которую Вы хотите попасть обычно переполненная, и по списку в прошлом году было кажется 45 человек, хотя из за того что детки часто болеют( приводят больных детей, медсестра за этим не следит), ходит меньше. Поэтому подойдите - поговорите, есть вероятность что сможете договориться как вариант
Всегда улыбайся!)
Доброе утро. Кто-то может что-нибудь рассказать о Римме Алексеевне-воспитатель младшей группы? Собираемся идти-хотим перестраховаться. Спасибо.
Уважаемые родители. У кого есть претензии к саду и жалобы, прошу напишите мне а личку, есть предложение.
Девочки, всем добрый день.
Напишите пжл., можно в личку Ваше объективное мнение о садике
Спасибо!
Здравствуйте, рассматриваем садик для поступления. Хочется узнать более свежие отзывы. Заранее большое спасибо за информацию!![]()
добрый день , интересует садик тоже этот,стоим в очереди, малому уже 3,хотели в 4 попасть,но понимаю нереально, можно ли договориться с заведующей ?
С кем угодно можно договориться), хотя мы попали в этот сад по очереди , в ясельную группу и все равно платили благотворительный взнос)!
Ребёнок часто и много начал болеть именно в саду, понимаю что адаптация, необходимо перетерпеть, но с садиком у нас не сложилось и нам пришлось выбирать или постоянно болеющий ребёнок (потому что водят больных деток и за этим никто не следит вообще) или уходить из сада.
С тех пор как мы оставили сад болеть мы стали реже, так что каждому своё ...
Всегда улыбайся!)
Социальные закладки