Тема: Детский садик № 135

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 169
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Dafna_mac Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересно! Собираемся туда идти.
    Ответа тут я не получила (((
    Ходила тут сама. Не могу сказать, что прямо супер. Есть конечно свои минусы. Но в целом мне понравилось.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Ответа тут я не получила (((
    Ходила тут сама. Не могу сказать, что прямо супер. Есть конечно свои минусы. Но в целом мне понравилось.
    Написала Вам в личку
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #143
    User banned
    Здравствуйте дамы))можно и мне в личку все нюансы и расходы на вступление))Малому 4 года и уже заочно сказали .что все группы переполнены)хотя я в очереди с 1.5года и живу на Пионерской) за информацию заранее спасибо)

4. Вверх #144
    Новичок
    Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о садике те, кто водит туда своих деток. Заранее спасибо.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от ValeriLiskas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о садике те, кто водит туда своих деток. Заранее спасибо.
    И мне напишите пожалуйста!

6. Вверх #146
    Новичок
    Напишите пожалуйста свежие отзывы о садике, что нравиться,что не очень, какие воспитатели хорошие?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от mary1111 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста свежие отзывы о садике, что нравиться,что не очень, какие воспитатели хорошие?
    по воспитателям: там выбора особо нет, в ясельках все время один и тот же воспитатель, т е каждый год у нее только малыши и потом она их передает воспитателю который выпустил группу, так как каждой групп по одной, альтернативы у Вас не будет
    Всегда улыбайся!)

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    по воспитателям: там выбора особо нет, в ясельках все время один и тот же воспитатель, т е каждый год у нее только малыши и потом она их передает воспитателю который выпустил группу, так как каждой групп по одной, альтернативы у Вас не будет
    Меня интересует группа 3-4 года? Знаете какой воспитатель в этой группе?

9. Вверх #149
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Здравствуйте,реально ли пойти без очереди?Если да то какова сумма?Стоим в очередь в другой сад,но она огромная,и видимо не попадаем туда.В этот садик очередь вроде бы небольшая.Ребенку 4 года .Спасибо.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,реально ли пойти без очереди?Если да то какова сумма?Стоим в очередь в другой сад,но она огромная,и видимо не попадаем туда.В этот садик очередь вроде бы небольшая.Ребенку 4 года .Спасибо.
    Так там очередь очень маленькая. Подойдите к заведующий и она все решит за две минуты

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Эта возрастная группа в которую Вы хотите попасть обычно переполненная, и по списку в прошлом году было кажется 45 человек, хотя из за того что детки часто болеют( приводят больных детей, медсестра за этим не следит), ходит меньше. Поэтому подойдите - поговорите, есть вероятность что сможете договориться как вариант
    Всегда улыбайся!)

12. Вверх #152
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Эта возрастная группа в которую Вы хотите попасть обычно переполненная, и по списку в прошлом году было кажется 45 человек, хотя из за того что детки часто болеют( приводят больных детей, медсестра за этим не следит), ходит меньше. Поэтому подойдите - поговорите, есть вероятность что сможете договориться как вариант
    Спасибо большое

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Soledad
    Доброе утро. Кто-то может что-нибудь рассказать о Римме Алексеевне-воспитатель младшей группы? Собираемся идти-хотим перестраховаться. Спасибо.

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Кто-то может что-нибудь рассказать о Римме Алексеевне-воспитатель младшей группы? Собираемся идти-хотим перестраховаться. Спасибо.
    Можно тоже в личку. Заранее спасибо))

15. Вверх #155
    Новичок
    Уважаемые родители. У кого есть претензии к саду и жалобы, прошу напишите мне а личку, есть предложение.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Девочки, всем добрый день.

Напишите пжл., можно в личку Ваше объективное мнение о садике

Спасибо!

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для ♥Julia♥
    Здравствуйте, рассматриваем садик для поступления. Хочется узнать более свежие отзывы. Заранее большое спасибо за информацию!

18. Вверх #158
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    добрый день , интересует садик тоже этот,стоим в очереди, малому уже 3,хотели в 4 попасть,но понимаю нереально, можно ли договориться с заведующей ?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    добрый день , интересует садик тоже этот,стоим в очереди, малому уже 3,хотели в 4 попасть,но понимаю нереально, можно ли договориться с заведующей ?
    С кем угодно можно договориться), хотя мы попали в этот сад по очереди , в ясельную группу и все равно платили благотворительный взнос)!
    Ребёнок часто и много начал болеть именно в саду, понимаю что адаптация, необходимо перетерпеть, но с садиком у нас не сложилось и нам пришлось выбирать или постоянно болеющий ребёнок (потому что водят больных деток и за этим никто не следит вообще) или уходить из сада.
    С тех пор как мы оставили сад болеть мы стали реже, так что каждому своё ...
    Всегда улыбайся!)

20. Вверх #160
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    С кем угодно можно договориться), хотя мы попали в этот сад по очереди , в ясельную группу и все равно платили благотворительный взнос)!
    Ребёнок часто и много начал болеть именно в саду, понимаю что адаптация, необходимо перетерпеть, но с садиком у нас не сложилось и нам пришлось выбирать или постоянно болеющий ребёнок (потому что водят больных деток и за этим никто не следит вообще) или уходить из сада.
    С тех пор как мы оставили сад болеть мы стали реже, так что каждому своё ...
    я поэтому решила его не отдавать в ясельную, а хочу в младшую, в 3 года ребенку больше всего нужна мама, пришлось уйти с работы,сижу с ним, но все равно не мыслю себя без работы ,да и ребенку нужен коллектив

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя