Неужели нет форумчан, которые выращивают сенполии![]()
|
Неужели нет форумчан, которые выращивают сенполии![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 07.03.2008 в 00:24.
Скромница (К.Морев). Она всегда разная: в жару яркие розовые пальчики на лепестках, в прохладу практически белая
Снежок, у Вас волшебные руки и сердце! Сенполии супер! Это не каждому дано (я о сенполиях). Удачи Вам!
Snezhok, а почему Вы выставляете фотки не своих фиалок, а скаченые с сети?
Чето не все хотят грузиться
Последний раз редактировалось VERVIT; 07.03.2008 в 18:53.
Я принимаю активное участие на многих форумах и все мои фотографии подписаны.
Вот для примера http://www.senpolia.org.ua/forum/
http://flowersclub.info/forum/21-185-1
Во вторых таких фотографий, как вы показали, у меня нет.
VERVIT, по меньшей мере некорректно выступать с такими обвинениями. Это что, недостаточно официальный сайт? На первых страницах темы тоже фото подписаны, почему Вам не пришло в голову написать Floksana, что она тоже чужие вставила? Только потому, что они одинаковым ником подписаны?
С наступающим праздником, дорогие женщины! Счастья, любви, и побольше хороших людей на вашем пути!
Мой трейлер немного подрос и опять цветет
У Вас изумительные фиалки! Я представляю сколько труда стоит вложить, чтобы вырастить такое великолепие. Я Лет 5 назад занималась фиалками очень долго, и бросила, много раздала, осталось только 3 шт.
Посмотрев на Вашу красоту опять захотелось... оторвать с каждой вашей по листику...)
ОЙЙЙЙ!!!!!! Не заходила какое-то время сюда, так тут такая красота образовалась, что аж дух захватывает!! Хочу все и сразу!
Всё, теперь потеплело, Snezhok, надо наконец-то выбраться к Вам за фиалками
Кстати, фото выложенные Snezhkом - все её личные. Я уже несколько сайтов видела с её участием и её сенполями. И в реале цветы тоже видела - красота!
А у мну все не цветут... так и стоят с бутонами - не торопятся...
Snezhok, а ЕК-Ольга - каких размеров?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
VERVIT - это Вы заниметесь сенполиями?
В нижнем ряду первый цветок, розовый - это случайно не "Богиня Красоты"?
И что за сорт в первом ряду по середине? Необычные цветки - на анютины глазки похожи![]()
Социальные закладки