В теме никакой рекламы,самопиара.
Хотите помочь человеку?-В ЛС пожалуйста.
|
В теме никакой рекламы,самопиара.
Хотите помочь человеку?-В ЛС пожалуйста.
Последний раз редактировалось Megiona; 11.01.2015 в 20:44.
💞Макс і Леруся
Где оставить на неделю кошек? у меня их 2, обе стерилизованные.Есть ли в нашем городе приличные гостиницы для животных?
Хочется быть уверенной в том,что за деньги будет должный уход за животными,а не абы как.
Срочно нужна передержка, для трех щенков. Подскажите куда можно обратится.799 24 13, 0972576817 Алена
Последний раз редактировалось HoneyWile; 24.04.2013 в 17:12.
Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо
Тоже интересует вопрос. Где можно оставить 15 летнего кота максимум на неделю.
Так в том то и проблема, что в этот год так не получается...
Решил всё таки отвезти кота на дачу...если не понравится ему там, буду каждое утро мотаться домой и ухаживать за ним
Подскажите пожалуйста сколько может стоить передержка крупной собаки в сутки.
подскажите, может кто-то знает где можно оставить кота в период с 6 по 26 августа, хочется чтоб с нашим котиком общались, а не просто кормили.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
нужна передержка для собаки(фокстерьер 1 год) в августе на неделю. желательно р-н Таирова. тел.0677016912
Возьму на передержку животных. Частный дом, есть вольер. Обязательное условие, животные должны быть здоровы (есть свои животные и дети). Суворовский район.
Добрый день!
Подскажите нормальную (с нормальными условиями) гостиницу для животных. Надо кошку на неделю оставить....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Уважаемые форумчане,нужно приютить нашего котика (кастрированный) с 03 по 24 августа,ему восемь лет,ходит в свой туалет,хорошо воспитан,оплату и питание обеспечим,или подскажите куда можно обратиться,мой адрес [email protected]
Заранее благодарю
Может по бартеру,если Вам нужно в июле,я могу посмотреть,а Вы за моим в августе посмотрите?
А можно Ваш контактный номео? Очень нужно оставить котика на 3 дня. 0936009999 Таня
Хочу написать предостережение для передержек, не имея в виду никого из присутствующих.
У меня есть знакомая ветврач. Она оборудовала у себя в частном доме гостиницу, человек очень ответственный.
За 2,5 года у неё под видом "на пару дней в гостиницу" четыре раза не забрали животных: три собаки и одного кота, причём в первый раз оставили собачку без оплаты, мол "приедем и рассчитаемся, честное слово".
Потом она по полгода держала-пристраивала этих преданных хозяевами кота и собак.
В сентябре на 10 дней нужно оставить Лабрадора,
Подскажите сколько это стоит и кто может помочь?
Не уверен? Обгони и убедись!
Чтобы можно было оставить котенка на неделю примерно в самых лучших условиях, как для человека 5*
Нужно пристроить на время отъезда (6-7 дней, конец сентября) кобеля добермана 3.5 года (собака адекватная , спокойная), подскажите приличные гостиницы для животных или частные передержки. Спасибо)
Социальные закладки