DQV, ты бочку не кати! могу предложить вариант переехать тебя твоим же танком, вот и посмотрим какая она смерть )) гыгыгы..
а за вариантами смерти могу дать множество советов, и их хватит на всеххх )))) хехе
|
да
нет
DQV, ты бочку не кати! могу предложить вариант переехать тебя твоим же танком, вот и посмотрим какая она смерть )) гыгыгы..
а за вариантами смерти могу дать множество советов, и их хватит на всеххх )))) хехе
хрю
DQV, могу даже предложить вариант с гарантированным возвратом
хрю
сегодня видела смерть кошки!
стою на остановки едит трамвай........и все кошки нету........
А у меня вчера лампочка перегореласегодня видела смерть кошки!
стою на остановки едит трамвай........и все кошки нету........![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
причем тут лампочка!
смерть кошки куда хуже!
ну это уже сарказм..Сообщение от Hedin
если топик о смерти одушевленных предметов, конечно же..)))
Отвечу я вам так дрогие форумцы.Смерть есть многолика одному она Красивая девушка маняшяя в неведомые дали другому бональный протоип в черном балахоне и с косой) Для меня смерти нету я неподвластен ей и всё такое.Смерти бояться не надо ибо смерть это начало чего то нового неведонного. А ешё есть хорошее выражение Умирать не страшно умирать больно.Ах да ешё одна -Легенды слогают о птицах что лиш перед смертью поют(с)группа Айре - Саруман песня Даэрон
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
Задумайтесь об этомСообщение от Волк
"Это боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти." :!:
(Гёте)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а какая она жизнь?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А какая разница? Если есть смерть, то от жизни уже не отмажешьсяСообщение от NeoZ
![]()
*Это боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.*
нужно убить богов)
Смерть это всегда смерть. вотЪ
хто? какие боги? это када ты обожрался тебя могут из этой реальности забрать. а вообще на всех землян архивчик есть. оттуды взял и восстановился и тока много не кушай посе этого.
смерть - это ужасно..наскока мы не знаем пока сами её не испытаем.. и очень ужасно када узнаёшь что человек которого ты видела недавно ещё живым весёлым ( и молодым) ..повесился![]()
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Мда.... или близкий человек, к которому ты все планировал приехать в гости... и тут звонок... и ты узнаешь, что его уже нет. Ты задаешь глупые вопросы типа когда? как? и т д. А минут через 10 наступает осознание... первая волна, а потом вторая и еще... и тут только включается наконец твое сознание со своими верованиями и начинается постройка стены, что спасет тебя от последующих волн. Осмысление будет потом, пока надо собираться, провожать в последний путь![]()
ты есть существуеш.....и вот на тебе тебя нет!
говорят , что не нужно боятся смерти,что мы попадаем в другое измерение,врай, ешё куда-то, что это не страшно и т д
но возникает вопрос:почему всё живое хочет жить?почему так ценна жизнь,если после смерти жить лучше?и от куда это извесно?
почему было сказано:
нельзя хотеть жить и нельзя хотетьумереть?
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
everforgive,Отвечаю: элементарный инстинкт самосохранения и выживания, что естественно и нормально для любого живого существа, даже если это одноклеточная амёба.возникает вопрос:почему всё живое хочет жить?
__________________________________________________ _________________________________
"Это боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти." :good_night:
(Гёте)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а откуда он берётся?: элементарный инстинкт самосохранения и выживания, что естественно и нормально для любого живого существа, даже если это одноклеточная амёба.
почему
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Социальные закладки