[QUOTE=Selena513;10430968]Конечно, но больно и обидно все равно будет[/QUOT
не обидно... а чувствуешь, что земля уходит из под ног. что все, конец иллюзиям и надеждам. так что любовь должна быть или счастливой и взаимной, или вообще лучше не любить.
Как не любить?... без любви очень плохо... так хочется любить... когда глаза горят, когда есть кураж, когда есть милый сердцу образ, мечты... и даже боль... по крайней мере, становится понятно, что ты жив... и в тебе бьётся сердце... и есть на свете один человек, с чьим именем ты ложишься, с чьим именем ты встаёшь... Любовь вдохновляет... Мне сейчас плохо и именно из-за того, что у МЕНЯ любовь прошла... Я цепляюсь за воспоминания и не помогает... не люблю... Но очень хочу любить!)
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Лучший способ забыть старую любовь это найти новую
и невозможное возможно
Бывает в нашей жизни и на дороге... бывает и побольше 5 копеек
и невозможное возможно
Ты даже представить себе не можешь, бывает!!!!!!!!
И даже самую настоящую и взаимную!!!!!!! Ну как на всю жизнь не знаю но на протяжении долгого времени - это точно.
И именно эта волшебная фраза " пойду и найду" сказанная искренне из глубины души и с полной уверенностью, способна сделать чудо
и невозможное возможно
Я ж не тебе лично, я в общем
Любовь можно найти всегда и везде, всё зависит от внутренней убежденности человека: на самом ли деле он хочет любовь, или ему/ей нужно совсем другое. Часто бывает, что в голове какой-нибудь дурацкий книжный образ, и естественно, что окружающие не соответствуют клише, поэтому такую любовь можно искать десятилетиями и не найти. Бывает внутренняя готовность реализовать СВОЮ любовь к кому-то, тогда влюбляются в первого попавшегося, и дай Бог, чтобы человек оказался хорошим, а не козлом, как чаще бывает.
Бывает, что человеку хочется поклонения и обожания, бывает - что просто материальных подарков или карьерного роста. Мотивы зачастую так глубоко спрятаны, что сам человек не отдаёт себе отчета в своих "всамделишеных" желаниях. А надо бы...
Пытаюсь представить отчёт о любви в моей жизни...Знаю, что в любви безумно нуждаюсь и без этого чувствую себя неполноценной. Это отчёт?
Мне кажется, что любой отчёт предполагает в последствии составление плана, разработку стратегии, четкие задачи, цели и быстрые рещения... как-то к любви, в моём понимании, это относится отдалённо... Привлекает меня в любви как раз спонтанность... Это ж, как в песне, любовь нечаянно нагрянет...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Отчет не о любви, а о своих действиях/последствиях.
Вот-вот...следующий шаг - влюблюсь в кого нибудь, лишь бы любить, потом пойму, как я ошиблась и начну страдать.
Нет, это не отчет, это его отсутствие - готовность "влюбиться" в кого угодно не задумываясь а стоит ли это делать, тот ли это человек, которого, ты хочешь видеть рядом много-много лет. Такая необходимость любить толкает влюбится в первого встречного с закрытыми глазами, но потом придет прозрение, а вместе с ним и разочарование - любила то не того...
Спонтанность это прекрасно, но держите глаза отрытыми - они от этого меньше плачут![]()
Улыбаемся и машем топором
Социальные закладки