Тема: клуб любителей полных женщин

Ответить в теме
Страница 8 из 1403 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 28059
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    так мы и пишем о здоровье .чем полнее. тем здоровее.
    а чем худее тем больнее.
    всё хорошо в меру........
    если с фанатизмом и то, и другое ведёт к сбоям........

2. Вверх #142
    User banned
    правильно. всего должно быть в меру.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Ancovy
    уважаемые полные барышни, займитесь спортом...........исключительно тем, который вам по душе.........ощущения не передаваемые.....костями тарахтеть не станете, Но почувствуется себя намного лучше, что положительно отразится на вашем обаянии.....

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Красотк@
    умничка! так держать!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    А начиная с какого веса женщина считается полной?

6. Вверх #146
    User banned
    я думаю что ни какая женщина не ответит на этот вопрос. это тоже самое что о возрасте

7. Вверх #147
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Вы что думаете что любая женщина хочет быть полной? Это я к тем кто нас осуждает.Просто в силу каких то обстоятельств набирается вес а потом никак не уходит.Поверьте все хотят быть фигуристыми и красивыми,но иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями.Поэтому вывод-любите себя такой какая вы есть!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #148
    User banned
    и пусть вас тоже любят такой какая вы есть.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от nata88 Посмотреть сообщение
    Хочу такого мужчину
    Для чего?О_о

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    это как анекдот:грузин заходит в магазин ии просит показать женские трусы самого большого размера.удовлетворенно качает говой и просит покупательнице этих трусов передать номер своего телефона.наверное он тоже из клуба любителей женщин как в клипе
    Кстати, про грузинов, это правда. Они любят невероятные размеры. Сестра одной знакомой обладательница форм неописуемых словами, как сказал классик, её проще перепрыгнуть, чем обойти. Так вот вышла замуж за грузина, который раза так в три меньше её. Мне нравиться выражение: "Он будет по ней ползать и кричать - это всё МОЁ!".
    И ещё слышал о таких подобных случаях с участием именно грузинов.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для наташа+
    Девочки миленькие,но зачем же себя успокаивать,что полнота красит.А как же целлюлит,растяжки,обвисшие сиси,повышенное потовыделение?

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Anele
    Цитата Сообщение от наташа+ Посмотреть сообщение
    Девочки миленькие,но зачем же себя успокаивать,что полнота красит.А как же целлюлит,растяжки,обвисшие сиси,повышенное потовыделение?

что значит успокаивать?а что же ещё прикажете делать беременным и счастливым мамочкам,которые расстались со своими сисями и обрели растяжки во всех мыслимых и немыслимых местах,ради счастья быть матерями?????

или сдесь обсуждают полных пестицидных-чипсовых девочек,которые нравятся мужчинам и которых специально для этих мужчин выращивали,или собираются растить?

уважаю любую полноту,временную и невременную,а ещё больше уважаю мужчин любящих своих женьщин в любом виде
    Последний раз редактировалось Anele; 15.06.2010 в 11:47.

13. Вверх #153

Худая и злая)))..
    Все вышеперечисленное к полноте никак не отностится. Можно быть полненькой с пышными формами и без растяжек и обвисших сисек)))..
    Кстати и то и другое после родов как раз у худышек!!)))

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    что значит успокаивать?а что же ещё прикажете делать беременным и счастливым мамочкам,которые расстались со своими сисями и обрели растяжки во всех мыслимых и немыслимых местах,ради счастья быть матерями?????

или сдесь обсуждают полных пестицидных-чипсовых девочек,которые нравятся мужчинам?

уважаю любую полноту,временную и невременную,а ещё больше уважаю мужчин любящих своих женьщин в любом виде
    ставлю огромный плюс!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Худая и злая)))..
    Все вышеперечисленное к полноте никак не отностится. Можно быть полненькой с пышными формами и без растяжек и обвисших сисек)))..
    Кстати и то и другое после родов как раз у худышек!!)))
    Вы правильно сказали "можно быть...",но не получаеться. Поддерживайте друг друга,а что еще остаеться.Лично мое мнение ,что женщине должна пархать над землей,а не рыть траншеи при ходьбе. А мой Вам совет,покупайте велотренажер и вперед.Оч.помогает и оттдышки не будет (у вас же это частое явление).

16. Вверх #156
    User banned
    а у худых нет такого. вы так пишете как будто у полных женщин все болезни. вы знаете сейчас такие парфюмы что потовыделение просто не чувствуется. а насчет обвисших сисей а у худых они разве другие. а по мне так худые выглядят какими то болезнеными .так и хочется сказать . может тарелочку супчика. поешь. только без обид. мы высказываем свое мнение.

17. Вверх #157
    Конечно поем,очень люблю когда за мной ухаживают.Только плюсов много:сумки с магазина я не тяну,на ручках меня носят и в попу задувают.Главное -это женское обаяние.

18. Вверх #158
    User banned
    Конечно поем,очень люблю когда за мной ухаживают.Только плюсов много:сумки с магазина я не тяну,на ручках меня носят и в попу задувают.Главное -это женское обаяние.
    ну и что . а разве у полных женщин нет обаяния. вы почитайте классику или тысяча и одна ночь. сплошное описание полных женщин. она вильнула бедром. или ее полные груди сводя с ума. а на руках носят. верите любящий муж и на руки возмет и в магазин сходит. главное не полнота а главное чтоб любили.

19. Вверх #159
    Согласна с тем что главное любовь,на самом деле никто не застрахован,много факторов-наследственность,гармоны.Но кушать извените нужно меньше, все мои полные подруги любят пожрать.Единственное,что я могу сказать,когда человек не может ни чего изменить,ему остаеться привыкнуть.Всем удачи,еште на здоровье и не толкайтесь в транспорте.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от BABL Посмотреть сообщение
    100%! Сама такой была! Вместо грудей две тряпочки висят,со спины пол не разберешь зато сейчас,сама себе рада..Не буду худеть,не хочу снова тряпочки вместо 4-го "стоячего"!
    По физиологии женшины мышечная ткань не растет,а покрываеться толстым жировым слоем,в том случае когда женщина поправляеться.Не нужно чесать ,что у вас "стоячий" размер.Держать его не-чему.

Ответить в теме
Страница 8 из 1403 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права