правильно. всего должно быть в меру.
уважаемые полные барышни, займитесь спортом...........исключительно тем, который вам по душе.........ощущения не передаваемые.....костями тарахтеть не станете, Но почувствуется себя намного лучше, что положительно отразится на вашем обаянии.....
А начиная с какого веса женщина считается полной?
я думаю что ни какая женщина не ответит на этот вопрос. это тоже самое что о возрасте
Вы что думаете что любая женщина хочет быть полной? Это я к тем кто нас осуждает.Просто в силу каких то обстоятельств набирается вес а потом никак не уходит.Поверьте все хотят быть фигуристыми и красивыми,но иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями.Поэтому вывод-любите себя такой какая вы есть!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
и пусть вас тоже любят такой какая вы есть.
Кстати, про грузинов, это правда. Они любят невероятные размеры. Сестра одной знакомой обладательница форм неописуемых словами, как сказал классик, её проще перепрыгнуть, чем обойти. Так вот вышла замуж за грузина, который раза так в три меньше её. Мне нравиться выражение: "Он будет по ней ползать и кричать - это всё МОЁ!".
И ещё слышал о таких подобных случаях с участием именно грузинов.
Девочки миленькие,но зачем же себя успокаивать,что полнота красит.А как же целлюлит,растяжки,обвисшие сиси,повышенное потовыделение?
что значит успокаивать?а что же ещё прикажете делать беременным и счастливым мамочкам,которые расстались со своими сисями и обрели растяжки во всех мыслимых и немыслимых местах,ради счастья быть матерями?????
или сдесь обсуждают полных пестицидных-чипсовых девочек,которые нравятся мужчинам и которых специально для этих мужчин выращивали,или собираются растить?
уважаю любую полноту,временную и невременную,а ещё больше уважаю мужчин любящих своих женьщин в любом виде![]()
Последний раз редактировалось Anele; 15.06.2010 в 11:47.
Вы правильно сказали "можно быть...",но не получаеться. Поддерживайте друг друга,а что еще остаеться.Лично мое мнение ,что женщине должна пархать над землей,а не рыть траншеи при ходьбе. А мой Вам совет,покупайте велотренажер и вперед.Оч.помогает и оттдышки не будет (у вас же это частое явление).
а у худых нет такого. вы так пишете как будто у полных женщин все болезни. вы знаете сейчас такие парфюмы что потовыделение просто не чувствуется. а насчет обвисших сисей а у худых они разве другие. а по мне так худые выглядят какими то болезнеными .так и хочется сказать . может тарелочку супчика. поешь.только без обид. мы высказываем свое мнение.
Конечно поем,очень люблю когда за мной ухаживают.Только плюсов много:сумки с магазина я не тяну,на ручках меня носят и в попу задувают.Главное -это женское обаяние.
ну и что . а разве у полных женщин нет обаяния. вы почитайте классику или тысяча и одна ночь. сплошное описание полных женщин. она вильнула бедром. или ее полные груди сводя с ума. а на руках носят. верите любящий муж и на руки возмет и в магазин сходит. главное не полнота а главное чтоб любили.
Согласна с тем что главное любовь,на самом деле никто не застрахован,много факторов-наследственность,гармоны.Но кушать извените нужно меньше, все мои полные подруги любят пожрать.Единственное,что я могу сказать,когда человек не может ни чего изменить,ему остаеться привыкнуть.Всем удачи,еште на здоровье и не толкайтесь в транспорте.
Социальные закладки