|
Да
Нет
Купил набор открыток "Православные храмы Одессы" известного одесского фотографа Геннадия Гарбузова.
Его фотосайт www.fotoalbom-odessa.com
18 шт. - 20 грн. Очень красиво и познавательно. Единственный "минус" - посылать открытки придётся в конверте. Сзади нет места для адреса и марок. Но они того стоят.
Купил рядом с Главпочтамтом, прямо на углу. Раскладка с книгами за Одессу.Есть ещё один набор его (Гарбузова) открыток - виды Одессы. Если открыток не будет в наличии, то можно заказать.
Где-то мы уже виделись...
Продолжаю приглашать посткроссеров из Одессы на сайте на форум. Из 100 чел. - 80 не активны.![]()
так, а в группу добавлять только с Одессой открытки?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
А этот вопрос надо обсудить.
Была мысль добавлять открытки купленные в Одессе, чтобы можно было хорошие фото выкладывать у себя на личной странице на сайте посткроссинга. И показывать какие ещё открытки можно купить в Одессе посткроссерам.
Если бы можно было разделить альбом группы на два разных, то без проблем
Может выкладывать другие открытки у себя в альбомах? И дать ссылки на них в группе?
Что скажете, господа?
Есть другие варианты?
Господа, зачем нужны марки "R"?
я в Одессе покупала, допустим, с крымскими видами набор. вроде как и не за Одессу, но в Одессе купленный)
кстати, я могу сейчас выложить порядка 30 фоток, но какая из какого набора - я напрочь не помню (сами наборы уже закончились), плюс есть те, которые покупала в КС поштучно, из разобранных наборов. это критично?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Annapm, фото открытки с Дюком в группе - это открытка из набора?
Я её купил без набора.
я ее тоже отдельно купила, но мне кажется, что она из какого-то набора.
знаете, мне вообще не нравятся открытки с Одессой, неужели так сложно хоть немножко дизайнерского вкуса добавить. единственные понравившееся открытки - это художественные художника Вадима Кучера, и у тех на обороте огромным шрифтом написано на трех языках, что это и кто художник. плюс ребята из "Дачи" молодцы!
кстати, почему в Одессе ни одна типография не напечатает открытки со старой Одессой??!
Последний раз редактировалось Annapm; 27.02.2010 в 07:56.
совсем забыла похвастаться: страницу "О посткроссинге" на сайте на украинский язык перевела я! http://www.postcrossing.com/about
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
привет всем! ужасно хотелось получить открытку из Японии! Сегодня получила!!!
прыгала от радости!
Выложенные открытки- очень здорово, можно пользоваться. Спасибки огромное!
Очень понравились открытки старой Одессы. Уже хочу купить.
Идея! может кто воспользуется. На открытках в качестве украшений можно клеить наклейки - смайлики, сердечки и т.д.
Социальные закладки