естественно )))Ты понимаешь что производная(если на то пошло!) береться от функции но никак не от числа ! (сори за оффтоп!)
Squee тогда это уже не производная ))) прийдёться называть иначе...
|
естественно )))Ты понимаешь что производная(если на то пошло!) береться от функции но никак не от числа ! (сори за оффтоп!)
Squee тогда это уже не производная ))) прийдёться называть иначе...
бб форум :)
И все??!!![]()
Больше никто ничего не коллекционирует??![]()
Ой..да мноо чего народ коллекцианирует...
Я коллекционирую старые бумажные деньги (19-20 век), а также серебряные монеты раннего советскго периода. Сканы некоторых купюр выкладывал в форум.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Все, сегодня продала всю свою "коллекцию"
33 кг макулатуры (больше года собирала)!!
трудоголик
сколько заработала ? не скрет ?
трудоголик, тема твоя, а что собствено у тебя за колекция так и непонятно. Думала забыла, всю тему пересмотрела, но не нашла.
Рассказывай. Очень интерестно!
Заодно и причины почему рассталась с коллекцией.
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 27.06.2007 в 22:02.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
собираю вкладыши от жвачек, в коллекции более 15 тысяч разных экземпляров разных стран, есть с 1960 года. Куплю у кого есть, обменяюсь.
[email protected]
[QUOTE=Лунная сказочница;1399914]трудоголик, тема твоя, а что собствено у тебя за колекция так и непонятно. Думала забыла, всю тему пересмотрела, но не нашла.
Рассказывай. Очень интерестно!
Заодно и причины почему рассталась с коллекцией.[/QUOTE
моей коллекции уже нет
33 кг отборной макулатуры, надеюсь, хоть несколько деревьев спасут.
Эта "коллекция" собиралась очень тщательно: даже самая маленькая бумажка не попала в мусорное ведро
Расставалась со своими "экспонатами" долго и мучительно (тяжесть какая!!). Причина банальная - уже почти не открывалась входная дверь![]()
Уважаемые Одесситы! Сам я не местный, но как и многие, мы с женой коллекционируем настенные тарелки с видами городов, в которых побывали. Вернее, даже не тарелки, не знаю, как правильно назвать - круглые (реже квадратные или другой формы) изделия диаметром 8-12 мм, выполненные из глины, фаянса, дерева, даже металла. Но беда в том, что собираем мы их только 3 года, а в Одессе посчастливилось нам побывать аж в 1991. Если кого не затруднит выслать мне в Москву нечто подобное с видом Одессы, буду премного признателен, готов оплатить сам сувенир, почтовые расходы, и даже немного болееИли произвести равноценный обмен. Пишите на e-mail [email protected]
P.S. На всякий случай сообщаю, что также интересуют города: Севастополь, Феодосия.
А я просто собираю маленыкие напоминания о каждом городе, где была -всякие мелочи которые можно спрятать в шкатулку или повесить на стену для красоты)))
Много уже сувениров насобирала ?
Достаточно![]()
...понятно...
Кто может подскажите, плиз, где в Одессе собираются нумизматы ; место, дни, время. Надо для приехавшего родственника из Питера
Кто собираеться ?
Как коллекционер расскажу какие места нужно посетить:
В первую очередь это Клуб Нумизматов, находится во дворце студентов, возле парка Шевченка (недалеко от монумента Шевченко). Собираются только один раз в неделю - в Воскресенье с 8:00 до 12:00. Вход 50 копеек для членов клуба бесплатно. Так как я член клуба, и за вход давно не платил стоимость входа может сейчас и больше.
Потом стоит посетить Стараконный Рынок в Субботу и Воскресенье сутра, вернее барахолку которая находиться возле рынка. Там всегда есть очень много интересного.
Магазин "Коллекционер" находиться на ул.Большой Арнаутской угол Ришельевской. Еще один магазин - в конце ул. Пантелемоновской (примерно № 126)
Если родственник из Питера еще и Филателист тогда стоит посетить Главпочтамп на улице Садовой 5, магазин Филателист - на Екатерининской площади (бывшая площадь Потемкинцев), за Морским Транспортным Банком.
Клуб Филателистов находиться на углу Нежинской и Льва Толстого. Собираются по Воскресеньям с 8:00 - 12:00, вход свободный.
Думаю этого будет достаточно. Потому что основные места перечислены.
Для подробных вопросов обращайтесь ко мне через личные сообщения.
Социальные закладки