Результаты опроса: Вы предпочтете

Голосовавшие
302. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равного

109 36.09%
  • сильного мужчину

135 44.70%
  • сильную женщину

22 7.28%
  • слабого мужчину

3 0.99%
  • слабую женщину

18 5.96%
  • собаку

15 4.97%

Тема: Какого спутника жизни Вы предпочтете, сильнее или слабее Вас?

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 364
  1. Вверх #141
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    мне хочется, что бы мужчина был сильным и чтобы он думал, что он главный,но на самом деле...
    Главное, чтобы женщина смогла быть "серым кардиналом".
    Как говорицца:
    Жена мужа на ноги ставит, жена мужа с ног валит
    Предназначение женщины - окрылять мужчин, вдохновлять и поддерживать,
    а не доказывать им своё превосходство.
    Последний раз редактировалось NeMo; 24.04.2007 в 01:39.

2. Вверх #142
    Убило. Наповал. От смеха

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Предназначение женщины - окрылять мужчин, вдохновлять и поддерживать,
    а не доказывать им своё превосходство.
    А в чём же тогда предназначение мужчины? Оффтоп, конечно, но раз пошла такая пьянка, давайте это тоже выясним.

И доказывать превосходство незачем. Есть моменты, в которых мужчина превосходит женщину, есть моменты, в которых женщина превосходит мужчину. Впрочем, правильнее было бы говорить о конкретных людях, а не о половой принадлежности в целом. К примеру, конкретная женщина гораздо лучше разбирается в каких-то механизмах, нежели какой-то конкретный мужчина. И т.д. Но это не значит, что она лучше! Просто она будет лучше него именно в этом вопросе.

Так что давайте не будем о превосходстве. У каждого свои достоинства и свои недостатки. Доказывать о превосходстве нет необходимости, всё и так видно

Так в чем же по мнению NeMo предназначение мужчины?

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Ameli
    100% согласна с НЕМО!! А что же так рассмешило Вас qaz741 ....Вы считаете, что женщина не должна поддерживать своего мужчину и вдохновлять его?
    ...подумаю об этом завтра...

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    100% согласна с НЕМО!! А что же так рассмешило Вас qaz741 ....Вы считаете, что женщина не должна поддерживать своего мужчину и вдохновлять его?
    в предназначении женщины - вот это рассмешило.

да и то что женщина смогла стать "серым кардиналом" ... ну не надоело в эти игры играть то?
    вот и читаешь потом что "надо прикинуться дурочкой" ...
    когда ж собой то быть, если 24-часа нужно быть актрисой, чтобы соответствовать званию серого кардинала?

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    в предназначении женщины - вот это рассмешило.

да и то что женщина смогла стать "серым кардиналом" ... ну не надоело в эти игры играть то?
    когда ж собой то быть, если 24-часа нужно быть актрисой, чтобы соответствовать званию серого кардинала?
    Что значит "надоело"?! Нееет, так не пойдет. Вот выхватила мужика какого-никакого - и сиди тихо, вдохновляй, шнурки завязывай, а то же ж уведут!

6. Вверх #146
    blackd где это ты увидела про игры в моем посте? Я говорю о том, что женщина должна поддерживать мужчину и вдохновлять его на "героические" поступки в хорошем смысле этого слова(повторюсь), но это не значит, что она должна сидеть тише воды и быть слабее своего избранника! а не играть непонятно в кого...и уж тем более прикидываться дурочкой....

7. Вверх #147
    User banned
    blackd где это ты увидела про игры в моем посте?
    Вы спрашивали что именно рассмешило qaz741 в посте Nemo. Я написала что именно рассмешило, в том числе и меня.
    А т.к. вы полностью согласны 100% с Nemo, то я и ответила вам

8. Вверх #148
    Ягода Маринка

... ну не надоело в эти игры играть то?
    Вот и остаётся только на Форуме...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #149
    Вы спрашивали что именно рассмешило qaz741 в посте Nemo. Я написала что именно рассмешило, в том числе и меня.
    А т.к. вы полностью согласны 100% с Nemo, то я и ответила вам
    По-моему в посте НЕМО не было сказано про игры или про дурочек, а фразу "серый кардинал" каждый понимает по-своему...а по-поводу предназначения, то что там было написано, больше отношу к духовной стороне...но не значит это что женщина должна молчать в тряпочку, а наоборот иметь свое мнение и быть сильной духом...так как дурочки врядли смогут вдохновить...ИМХО
    И незнакома ли Вам фраза: мужчина - голова, женщина - шея

ЗЫ: Немо, прости что обсуждаем твои посты )))

10. Вверх #150
    Да, blackd права, именно рассмешило то что является предназначением женщины

11. Вверх #151
    User banned
    По-моему в посте НЕМО не было сказано про игры или про дурочек, а фразу "серый кардинал" каждый понимает по-своему...а по-поводу предназначения, то что там было написано, больше отношу к духовной стороне...но не значит это что женщина должна молчать в тряпочку, а наоборот иметь свое мнение и быть сильной духом...так как дурочки врядли смогут вдохновить...ИМХО
    Уточняющий вопрос к выделенным словах из вашего поста. Может ли ваш серый кардинал высказать свое мнение в открытую без манипуляций актерского мастерства "прикинуться дурочкой" и навязывания своего мнения мужчине в достижении желаемого?
    Если я правильно поняла ваш "серый кардинал":
    1. имеет свое мнение;
    2. не молчит в тряпочку, а значит высказывает свое мнение, в том числе и противоположное мнение, открыто мужчине;
    3. не прикидывается дурочкой ни в коем случае, т.е. не играет, чтобы достичь желаемого, не манипулирует.

Этот кардинал действительно серый?

Мне кажется, что женщина-серый-кардинал не имеет другого выхода чтобы ее мнение услышал и учел ее мужчина, который не привык учитывать мнение просто женщины, т.е. серый кардинал нужен для того, чтобы создать иллюзию того, что решение принял мужчина, дабы не ранить его чувства и осталась иллюзия что "я слабая женщина, а ты сильный ... да ..."

Думаю что серый кардинал высказывать свое мнение противоположное мнению мужчины в открытую - не будет, именно потому что противоположное мнение ее мужчина не будет учитывать по умолчанию
    Будь это другой мужчина, который учитывает твое мнение В ОТКРЫТУЮ, то актерские игры серого кардинала женщины были бы просто не нужны.

P.S. Прикинуться дурочкой - это вовсе не означает быть дурой.

12. Вверх #152
    Уточняющий вопрос к выделенным словах из вашего поста. Может ли ваш серый кардинал высказать свое мнение в открытую без манипуляций актерского мастерства "прикинуться дурочкой" и навязывания своего мнения мужчине в достижении желаемого?
    Если я правильно поняла ваш "серый кардинал":
    1. имеет свое мнение;
    2. не молчит в тряпочку, а значит высказывает свое мнение, в том числе и противоположное мнение, открыто мужчине;
    3. не прикидывается дурочкой ни в коем случае, т.е. не играет, чтобы достичь желаемого, не манипулирует.

Этот кардинал действительно серый?

Мне кажется, что женщина-серый-кардинал не имеет другого выхода чтобы ее мнение услышал и учел ее мужчина, который не привык учитывать мнение просто женщины, т.е. серый кардинал нужен для того, чтобы создать иллюзию того, что решение принял мужчина, дабы не ранить его чувства и осталась иллюзия что "я слабая женщина, а ты сильный ... да ..."

Думаю что серый кардинал высказывать свое мнение противоположное мнению мужчины в открытую - не будет, именно потому что противоположное мнение ее мужчина не будет учитывать по умолчанию
    Будь это другой мужчина, который учитывает твое мнение В ОТКРЫТУЮ, то актерские игры серого кардинала женщины были бы просто не нужны.

P.S. Прикинуться дурочкой - это вовсе не означает быть дурой.
    Что-то не поняла, этот вопрос относительно серого кардинала или все-таки выделенного текста? Серый кардинал - это определение образное...Под влиянием женщины, мужчина готов на многое (в хорошем смысле), я говорю по своему опыту... можно поддерживать и вдохновлять мужчину будучи самой собой, а не непонятно кем...ведь мужчины, любящие естественно, все делают ради нас! не так ли?

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    blackd я вот не понимаю зачем кем-то прикидываться надо...А что быть самим собой нельзя?
    Одесский Жеребец

14. Вверх #154
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Сколько , интересно на свете есть людей, которые могут себе позволить быть самим собой ?

15. Вверх #155
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    blackd я вот не понимаю зачем кем-то прикидываться надо...А что быть самим собой нельзя?
    Нельзя!!!
    Так не интересно!!!
    Нужна игра... интрига....
    Иногда можно и самим собой побыть...Не бывает же абсолютно правдивых и абсолютно лживых людей...
    Да и скучно , когда всё просто

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    ТТТТТТТТ я могу себе это позволить...и никогда об этом не жалел!
    Одесский Жеребец

17. Вверх #157
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Сколько , интересно на свете есть людей, которые могут себе позволить быть самим собой ?
    Я есть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #158
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я есть.
    Всё равно лукавишь...

19. Вверх #159
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я думаю, ребята, что вы такие смелые , потому что молоды и вам пока-что мало что есть терять - вот вы и "позволяете" себе ...

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    и вот я еще

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права