Последний раз редактировалось NeMo; 24.04.2007 в 01:39.
Убило. Наповал. От смеха![]()
А в чём же тогда предназначение мужчины? Оффтоп, конечно, но раз пошла такая пьянка, давайте это тоже выясним.
И доказывать превосходство незачем. Есть моменты, в которых мужчина превосходит женщину, есть моменты, в которых женщина превосходит мужчину. Впрочем, правильнее было бы говорить о конкретных людях, а не о половой принадлежности в целом. К примеру, конкретная женщина гораздо лучше разбирается в каких-то механизмах, нежели какой-то конкретный мужчина. И т.д. Но это не значит, что она лучше! Просто она будет лучше него именно в этом вопросе.
Так что давайте не будем о превосходстве. У каждого свои достоинства и свои недостатки. Доказывать о превосходстве нет необходимости, всё и так видно![]()
Так в чем же по мнению NeMo предназначение мужчины?![]()
100% согласна с НЕМО!! А что же так рассмешило Вас qaz741 ....Вы считаете, что женщина не должна поддерживать своего мужчину и вдохновлять его?
...подумаю об этом завтра...
в предназначении женщины - вот это рассмешило.
да и то что женщина смогла стать "серым кардиналом"... ну не надоело в эти игры играть то?
![]()
вот и читаешь потом что "надо прикинуться дурочкой" ...
когда ж собой то быть, если 24-часа нужно быть актрисой, чтобы соответствовать званию серого кардинала?![]()
blackd где это ты увидела про игры в моем посте? Я говорю о том, что женщина должна поддерживать мужчину и вдохновлять его на "героические" поступки в хорошем смысле этого слова(повторюсь), но это не значит, что она должна сидеть тише воды и быть слабее своего избранника! а не играть непонятно в кого...и уж тем более прикидываться дурочкой....
По-моему в посте НЕМО не было сказано про игры или про дурочек, а фразу "серый кардинал" каждый понимает по-своему...а по-поводу предназначения, то что там было написано, больше отношу к духовной стороне...но не значит это что женщина должна молчать в тряпочку, а наоборот иметь свое мнение и быть сильной духом...так как дурочки врядли смогут вдохновить...ИМХО
И незнакома ли Вам фраза: мужчина - голова, женщина - шея
ЗЫ: Немо, прости что обсуждаем твои посты )))
Уточняющий вопрос к выделенным словах из вашего поста. Может ли ваш серый кардинал высказать свое мнение в открытую без манипуляций актерского мастерства "прикинуться дурочкой" и навязывания своего мнения мужчине в достижении желаемого?
Если я правильно поняла ваш "серый кардинал":
1. имеет свое мнение;
2. не молчит в тряпочку, а значит высказывает свое мнение, в том числе и противоположное мнение, открыто мужчине;
3. не прикидывается дурочкой ни в коем случае, т.е. не играет, чтобы достичь желаемого, не манипулирует.
Этот кардинал действительно серый?![]()
Мне кажется, что женщина-серый-кардинал не имеет другого выхода чтобы ее мнение услышал и учел ее мужчина, который не привык учитывать мнение просто женщины, т.е. серый кардинал нужен для того, чтобы создать иллюзию того, что решение принял мужчина, дабы не ранить его чувства и осталась иллюзия что "я слабая женщина, а ты сильный ... да ..."![]()
Думаю что серый кардинал высказывать свое мнение противоположное мнению мужчины в открытую - не будет, именно потому что противоположное мнение ее мужчина не будет учитывать по умолчанию![]()
Будь это другой мужчина, который учитывает твое мнение В ОТКРЫТУЮ, то актерские игры серого кардинала женщины были бы просто не нужны.
P.S. Прикинуться дурочкой - это вовсе не означает быть дурой.
Что-то не поняла, этот вопрос относительно серого кардинала или все-таки выделенного текста?Серый кардинал - это определение образное...Под влиянием женщины, мужчина готов на многое (в хорошем смысле), я говорю по своему опыту... можно поддерживать и вдохновлять мужчину будучи самой собой, а не непонятно кем...ведь мужчины, любящие естественно, все делают ради нас! не так ли?
![]()
blackd я вот не понимаю зачем кем-то прикидываться надо...А что быть самим собой нельзя?
Одесский Жеребец
Сколько , интересно на свете есть людей, которые могут себе позволить быть самим собой ?
ТТТТТТТТ я могу себе это позволить...и никогда об этом не жалел!
Одесский Жеребец
Я думаю, ребята, что вы такие смелые , потому что молоды и вам пока-что мало что есть терять- вот вы и "позволяете" себе ...
![]()
Социальные закладки