Тема: Принципы выбора парней??

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 315
  1. Вверх #141

Победитель
    конкурса
    "чтоб муж и жена были счастливы,они должны смотреть в одну сторону"....
    но это не значит,что вы должы читать одни и те же книги,восхищаться одними и теми же картинами и слушать одну музыку!
    ведь любящие друг друга всегда смогут найти компромисс
    Последний раз редактировалось турандот; 24.03.2010 в 19:18.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Однако разные интересы потом могут стать серьезной проблемой. Любовь любовью, а вот компромисс при разных жизненных позициях бывает до невозможного тяжело найти.
    а я считаю что если любиш человека, дорожиш им, то переступая порог дома оставляеш позади все свои принципы, полетические убеждения и все остальное. и не доказывае за ужином с пеной у рта какая политическая сила победит на выборах.
    Людей нужно выберать не по полетическим убеждениям а по моральным и внутренним качествам.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    вот все опять свели к политике....вообще не понимаю людей которые с пеной у рта отстаивают чужие интересы...

интересы,интересы.....а как насчет взаимопонимания?
    то что многим нехватает....
    если оно отсутствует то в принципе это уже и не отношения,а так,увлечение...

4. Вверх #144
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    И вообще, от моих предпочтений подруги зачастую шарахаются " и шо ты тут нашла?!"
    Вот уж никогда не понимала таких "подруг". Если ты с человеком, то значит что-то нашла. У каждого свои вкусы и идеалы
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    а я считаю что если любиш человека, дорожиш им, то переступая порог дома оставляеш позади все свои принципы, полетические убеждения и все остальное. и не доказывае за ужином с пеной у рта какая политическая сила победит на выборах.
    Людей нужно выберать не по полетическим убеждениям а по моральным и внутренним качествам.
    Сколько раз повторять, что дело тут не в убеждениях и принципах! Как пример, ты хочешь в кино сходить на мелодраму, он на ужасы. Вроде копеечная ситуация, но иногда такие мелочи сводят на нет всю ту хваленную любовь. И такие разногласия могут встречаться на каждом шагу: выбор места отпуска, как провести выходной, сходить в театр или на рок-концерт, питаться здоровой пищей или есть на ужин жаренную картошку и курочку-гриль... Я уж не говорю о духовной стороне.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Сколько раз повторять, что дело тут не в убеждениях и принципах! Как пример, ты хочешь в кино сходить на мелодраму, он на ужасы. Вроде копеечная ситуация, но иногда такие мелочи сводят на нет всю ту хваленную любовь. И такие разногласия могут встречаться на каждом шагу: выбор места отпуска, как провести выходной, сходить в театр или на рок-концерт, питаться здоровой пищей или есть на ужин жаренную картошку и курочку-гриль... Я уж не говорю о духовной стороне.
    Да нет, как раз и в принципе. Не уступлю потому что я так хочу, ну извените если до такой степени принципиальны что не можете договорится какой фильм смотреть.
    есть такое понятие как консенсус - соглашение... сегодня смотрим то что ты хочеш, завтра то что я хочу, или наоборот. играет роль взаимопонимание и умение уступить в определенных ситуациях.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

6. Вверх #146
    Romantic Person Аватар для Бусь
    В таких ситуациях нельзя уступать, да и зачем это нужно, на этих ситуациях нужно не зацикливаться, их нужно отпускать, не реагировать, свобода в отношениях - это главное.
    все, что ты написала - это мелочи.
    Люди должны видеть перед собой главную цель - крепкую семью, а все остальное - каждому свое, ему-мороженное, тебе-цветы!
    Последний раз редактировалось Бусь; 25.03.2010 в 11:47.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Да нет, как раз и в принципе. Не уступлю потому что я так хочу, ну извените если до такой степени принципиальны что не можете договорится какой фильм смотреть.
    есть такое понятие как консенсус - соглашение... сегодня смотрим то что ты хочеш, завтра то что я хочу, или наоборот. играет роль взаимопонимание и умение уступить в определенных ситуациях.
    Хм .. я не совсем понимаю - нафига мучиться и делать то , что не нравится ... причём делать это по-очереди - типо сегодня ты меня мучил , завтра я тебя ? Нравятся - разные фильмы - в чём проблема сходить ОТДЕЛЬНО ? То же самое со всем остальным. Главное только чтобы не всё вообще было "отдельно" Тогда уж и быть вместе не стоит.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #148
    User banned
    +1

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях нельзя уступать, да и зачем это нужно, на этих ситуациях нужно не зацикливаться, их нужно отпускать, не реагировать, свобода в отношениях - это главное.
    Люди должны видеть перед собой главную цель - крепкую семью, а все остальное - каждому свое, ему-мороженное, тебе-цветы!

Вся наша жизнь состоит из мелочей. Именно из мелочей и деталей, а не высоких лозунгов. И эти мелочи влияют намного больше на отношения, чем нечто феерическое.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Главное, чтоб было приятно на него посмотреть и понюхать, а еще чтоб слух не резал его словарный запас. Опрятный, галантный, культурный, юморной, хорошо зарабатывающий.

а, еще чтоб у нас полит.взгляды совпадали.....хотя многие считают,что это не важно...

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вся наша жизнь состоит из мелочей. Именно из мелочей и деталей, а не высоких лозунгов. И эти мелочи влияют намного больше на отношения, чем нечто феерическое.
    влиять на отношения может то, чему уделяется большое внимание.
    если зациклиться на том, что муж должен кидать носки именно в корзину и каждый раз приходить в истерику от того, что он туда их не кинул, то тогда да, мелочи делают своё дело.
    а если кинуть их туда самой или не обращать внимания, где они валяются вообще, то и проблемы не будет.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для a_man

Мне нравится! Прверено: это работает.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хм .. я не совсем понимаю - нафига мучиться и делать то , что не нравится ... причём делать это по-очереди - типо сегодня ты меня мучил , завтра я тебя ? Нравятся - разные фильмы - в чём проблема сходить ОТДЕЛЬНО ? То же самое со всем остальным. Главное только чтобы не всё вообще было "отдельно" Тогда уж и быть вместе не стоит.
    Тоже самое.

+1
    Какая скучная жизнь! Хорошо, что я знаю другую.
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #152
    User banned
    влиять на отношения может то, чему уделяется большое внимание.
    если зациклиться на том, что муж должен кидать носки именно в корзину и каждый раз приходить в истерику от того, что он туда их не кинул, то тогда да, мелочи делают своё дело.
    а если кинуть их туда самой или не обращать внимания, где они валяются вообще, то и проблемы не будет.
    На все-таки придется обращать внимания. Иначе описанный вариант будет амебы бесхребетной которой ничего не важно ничего не нужно, нет своего мнения, нет своих интересов, потому что все это мелочи. В том числе и она сама - мелочь.
    Все равно хочешь не хочешь, мелочи, детали - это наша жизнь. В 118-й раз уже обратишь внимание на то что самостоятельно поднимаешь чужой носок и т.д.

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Какая скучная жизнь! Хорошо, что я знаю другую.
    Да, в бразильских сериалах совсем другая жизнь!

13. Вверх #153
    Согласна, это мелочи. Но каждый раз уступая или настаивая на своем, пусть даже приходя к консенсусу, откалываются крошечные осколки от того, что называют фундаментом. Иначе почему в жизни столько грандиозных скандалов, зачастую приводящих к разводу и фразе "Все началось с мелочи..."?
    Я не пытаюсь убедить в своей правоте. Просто твердо уверена на, что основой крепких длительных отношений является именно общность интересов и жизненных взглядов.

14. Вверх #154
    Просто твердо уверена на, что основой крепких длительных отношений является именно общность интересов и жизненных взглядов.
    жизненные взгляды - да
    общность интересов - да
    Но к сожалению не бывает так, что абсолютно два одинаковых человека сошлись, все равно где-то что-то будет не так, и к этому "нетак" нужно либо привыкнуть и отпустить, либо бороться с этим.
    каждый выбирает своё

15. Вверх #155
    Все равно хочешь не хочешь, мелочи, детали - это наша жизнь. В 118-й раз уже обратишь внимание на то что самостоятельно поднимаешь чужой носок и т.д.
    если мы сейчас о семье говорим - то носок этот не чужой, на каждую такую деталь можно смотреть по-разному, для кого-то это "самостоятельно поднимаешь чужой носок" а для кого-то это "сделать ничем необременяющее действие для родного человека"...а потом тот, чей этот был носок сделает такое же действие для тебя.

16. Вверх #156
    если мы сейчас о семье говорим - то носок этот не чужой, на каждую такую деталь можно смотреть по-разному, для кого-то это "самостоятельно поднимаешь чужой носок" а для кого-то это "сделать ничем необременяющее действие для родного человека"...а потом тот, чей этот был носок сделает такое же действие для тебя.
    Ой да ладно... Не слышала еще ни об одном мужчине, который впоследствии сам собирал свои или чужие носки Бусь, ты хоть сама веришь в то, что говоришь?

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    "сделать ничем необременяющее действие для родного человека"...а потом тот, чей этот был носок сделает такое же действие для тебя.
    +++
    счастливый муж, кому попалась женщина с такими взглядами
    если в башне дребедень....

18. Вверх #158
    Ой да ладно... Не слышала еще ни об одном мужчине, который впоследствии сам собирал свои или чужие носки Бусь, ты хоть сама веришь в то, что говоришь?
    я же не в буквальном смысле, ну не соберет он носки, ну вывешает он стирку, так скажем взаимопомощь.
    верю, даже больше - знаю, о чем говорю

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    +++
    счастливый муж, кому попалась женщина с такими взглядами
    Вам тоже носки надо пособирать?

20. Вверх #160
    Вам тоже носки надо пособирать?
    та не гони уже так!

вот кстати курение - мелочь.
    а вдруг у твоего избранника будет один пунктик - некурящая женщина.
    ты готова будешь бросить курить ради отношений или ты захочешь, чтоб он относился к этой твоей привычке толерантно?
    либо ты будешь выбирать себе друга по общности интересов - то есть обязательно курящего.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права