Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1174
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Voitsa
    Всем добрый день. Дочке сейчас 1 год и 8 месяцев, с двух лет мне необходимо выходить на работу (такой договор был с начальницей). Уже хочу постепенно приучать ребёнка ходить в садик. Мы живём на пл.Деревянка и, если я правильно поняла, на Таирова совсем мало садиков, где берут с такого возраста. Меня интересует возьмут ли моего ребёнка, она пока ещё ходит в памперсах, не ест самостоятельно, пытается, но очень плохо получается, БЕЗ ПРИВИВОК. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее оргомное спасибо.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voitsa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Дочке сейчас 1 год и 8 месяцев, с двух лет мне необходимо выходить на работу (такой договор был с начальницей). Уже хочу постепенно приучать ребёнка ходить в садик. Мы живём на пл.Деревянка и, если я правильно поняла, на Таирова совсем мало садиков, где берут с такого возраста. Меня интересует возьмут ли моего ребёнка, она пока ещё ходит в памперсах, не ест самостоятельно, пытается, но очень плохо получается, БЕЗ ПРИВИВОК. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее оргомное спасибо.

Сначала сделайте все прививки.. особенно прививаку допуск к д/с, станьте на учет и подойдите к заведующей за листом вкладышем. Ребенка возьмут если будут соблюдены все нормы(для садика). Конечо научите ходить на горшок... Моему почти 1 год и 4 месяца.. мы просимся и ходим(старается)-высаживаю его с года на горшок...
    Смотри влево.. смотри вправо, и никогда не забывай смотреть под ноги..

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ну на Таирово не так мало садиков, где берут в ясельки с двух лет. Вы видимо плохо узнавали. Есть в районе Глушко минимум два садика. По поводу памперсов и еды. В таком возрасте многие дети в памперсах и сад для этого не преграда. Есть самостоятельно ребенок намного легче научится в саду. А вот по поводу прививок думаю надо было еще раньше задуматься, если вы планировали пойти в сад. Кстати, мое ИМХО в сад лучше водить поближе к дому. Удобно ли будет вам ездить с ребенком четыре остановки в дождь, в мороз, в гололед????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Voitsa
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну на Таирово не так мало садиков, где берут в ясельки с двух лет. Вы видимо плохо узнавали. Есть в районе Глушко минимум два садика. По поводу памперсов и еды. В таком возрасте многие дети в памперсах и сад для этого не преграда. Есть самостоятельно ребенок намного легче научится в саду. А вот по поводу прививок думаю надо было еще раньше задуматься, если вы планировали пойти в сад. Кстати, мое ИМХО в сад лучше водить поближе к дому. Удобно ли будет вам ездить с ребенком четыре остановки в дождь, в мороз, в гололед????
    По поводу прививок вопрос уже давно решён - их не будет, но для этого есть отдельная тема. Слышала, что есть садики, в которых прививки не требуются, думала, что может и этот такой...

5. Вверх #145
    По поводу прививок вопрос уже давно решён - их не будет, но для этого есть отдельная тема. Слышала, что есть садики, в которых прививки не требуются, думала, что может и этот такой...
    Я о таких садах не слышала, т.к. привививки к саду - норма порядка. Не планируете делать прививки - решайте этот вопрос с педиатром и медсестрой садика сами. Зачем такое обсуждать публично????

6. Вверх #146
    Посетитель
    У нас в садике без прививок не берут, насколько мне известно)))).А вот по поводу погоды)))- Это не проблема, я с ребенком каждое утро еду в садик с Черемушек)) Это 10 тролейбуссных остановок... И ничего уже вот 3-й год...

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Мечтательная Дама Посмотреть сообщение
    У нас в садике без прививок не берут, насколько мне известно)))).А вот по поводу погоды)))- Это не проблема, я с ребенком каждое утро еду в садик с Черемушек)) Это 10 тролейбуссных остановок... И ничего уже вот 3-й год...
    Для меня вы герой - иду с малым 2 трамвайных остановки или на трамвае еду, для меня это и то мука иногда.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Я сама выбрала этот садик, сначала потому что очень понравился)).. А когда походили, поняла- капец как тяжело!!!Но переводить не стала.. Малышка привыкла,а вот теперь думаю и второго отдавать туда же...Старшая как раз последний год учиться будет...

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для счастье есть
    20 декабря в нашей 1 ясельной группе состоялся Новогодний утренник. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом празднике начиная с руководства , спасибо, что разрешили нам провести утренник в актовом зале, музыкальному руководителю и нашим воспитателям, что так терпеливо подготовили выступление деток. Снегурочка- чудная девочка, такая умница. А от малышей- я просто в восторге, как они хорошо себя вели!!! и песни, и танцы, и стишки, и костюмы. Как приятно было смотреть. Все было замечательно. Я очень довольна, что мы ходим в этот садик.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Становимся в очередь в этот садик. Хотим пойти на осень, дочке будет 3 года. Родители деток, которые ходят в этот садик расскажите, пожалуйста, (в личку) сколько оплата в месяц, первоначальный взнос, стоимость кружков, ну, в общем, все-все по оплате. Заранее спасибо.
    Я люблю и любима...

11. Вверх #151
    Посетитель
    Ответ в личке

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для S_unny
    Девочки, подскажите, когда уходят из яселек в младшую, мы переходим всей группой или все детки будут по разным группам?? И еще напишите свои впечатления о своих младших группах. Кто лучше\хуже???

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда уходят из яселек в младшую, мы переходим всей группой или все детки будут по разным группам?? И еще напишите свои впечатления о своих младших группах. Кто лучше\хуже???
    И мне бы хотелось узнать.
    По моей информации в прошлом году из яселек почти все переходили в младшие группы основным коллективом.
    Последний раз редактировалось Pudik; 01.03.2012 в 10:41.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для red~sun
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    И мне бы хотелось узнать.
    По моей информации в прошлом году из яселек почти все переходили в младшие группы основным коллективом.
    А у нас группа поделилась приблизительно пополам. наверное, все зависит от кол-ва деток.

15. Вверх #155
    Я бы оочень хотела, чтобы мы шли стареньким составом, мне кажется деткам так хоть немного будет легче адаптироваться к новой обстановке. Может хоть чуть-чуть будут спокойнее, когда вокруг знакомые лица)

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от red~sun Посмотреть сообщение
    А у нас группа поделилась приблизительно пополам. наверное, все зависит от кол-ва деток.
    У нас, например, стабильно ходят 10-15 деток, остальные 13 просто числяться, если будут делить, то пускай так и поделят)))

17. Вверх #157
    Как мне кажется, в прошлом году именно так и делили деток. У нас в группе ходит почти 20 деток, так что надеюсь, что нашу группу переведут в полном составе.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Наша группа перешла из ясель в младшую полным составом.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для red~sun
    а у нас вот утренник перенесли, т.к. сейчас очень мало деток(((а так готовились...) надеюсь все будет хорошои он состоится)

хотела еще спросить ( скорее это вопрос к опытным ) : водил ли кто-то деток на подготовку к школе, что при дет.садике?

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Становимся в очередь в этот садик. Хотим пойти на осень, дочке будет 3 года. Родители деток, которые ходят в этот садик расскажите, пожалуйста, (в личку) сколько оплата в месяц, первоначальный взнос, стоимость кружков, ну, в общем, все-все по оплате. Заранее спасибо.

Тоже интересует, можно плиз в личку! и скажите, пожалуйста ,нам сейчас 1 год 10 мес. реально вообще нам попасть в сад если только сейчас встать на учет в Исполком?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя