Тема: Евро 2012. Украина+Польша. Как отразится на развитии Одессы?

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 483
  1. Вверх #141
    Фанат
    Andreas
    Ну меня переубедили тут что строительство вместо иподрома это тоже галимо так как оказываеться это еше и историческое место еше со времен Второй Мировой поэтому идеально :Район Арноутских улиц в местах под снос.Я знаю там большие територии и там можно рассположить стадион с парковкой и.т.д.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    Andreas
    Ну меня переубедили тут что строительство вместо иподрома это тоже галимо так как оказываеться это еше и историческое место еше со времен Второй Мировой поэтому идеально :Район Арноутских улиц в местах под снос.Я знаю там большие територии и там можно рассположить стадион с парковкой и.т.д.
    Нету там больших площадей порядка нескольких десятков гектаров.
    Кстати, если бы спрашивали мое мнение, то я бы располагал стадион где-то в районе бугаевки-щорса - место найти можно, и транспортная развязка достаточно удобная.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #143
    Фанат
    Почемуж нету ? место всегда можно найти былобы желание вон я вроде тут дето писал:у меня знакомый ездил в Мадрид и он сказал что их стадионы окружены домами со всех сторон а парковки как подземные так и в виде парковочных домов поэтому я думаю что главное желание.Да На Щорса можно былобы но этоже не центр.Так же можно предложить и Большевик,кстати говорили что строить стадион могут и в районе Дюковского парка...Да это какраз было когда делали объяяву на прошлогоднем награждении команды.

4. Вверх #144
    User banned
    кстати...!! седня нашел идеальное место под стадион!! антенные поля и БАМ

5. Вверх #145
    Живёт на форуме
    Почемуж нету ? место всегда можно найти былобы желание вон я вроде тут дето писал:у меня знакомый ездил в Мадрид и он сказал что их стадионы окружены домами со всех сторон а парковки как подземные так и в виде парковочных домов поэтому я думаю что главное желание.Да На Щорса можно былобы но этоже не центр.Так же можно предложить и Большевик,кстати говорили что строить стадион могут и в районе Дюковского парка...Да это какраз было когда делали объяяву на прошлогоднем награждении команды.
    А зачем именно центр? В центре всегда будут проблемы с пробками,и ничего с этим не сделаешь. Ну и повторю - нужны гектары земли, а свободные в центре скорее сотки.

6. Вверх #146
    Фанат
    job2001
    да насчет пробок ты прав.Но в центре както эта бандура изящьней смотреться будет.А вот среди часного сектора на Щорса будет выглядеть как Современный стадион на фоне села Шепелевка вот

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    кстати...!! седня нашел идеальное место под стадион!! антенные поля и БАМ
    Что-то я недавно слышал про антенные поля - то ли продали их, то ли строить что то будут.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    job2001
    да насчет пробок ты прав.Но в центре както эта бандура изящьней смотреться будет.А вот среди часного сектора на Щорса будет выглядеть как Современный стадион на фоне села Шепелевка вот
    Ну во многих странах сейчас именно так и строят - в окраинах города. Выгоднее и проще.

9. Вверх #149
    Фанат
    job2001
    Да в этом я с тобой согласен но согласись что красоты вокруг стадиона небудет в таком случае!

10. Вверх #150
    User banned
    то ли продали их, то ли строить что то будут.
    уже строят.. был рядом , подсмотрел в щелочку ворот..
    в обсчем как мне думается по трезвому расуждению мы можем забыть про чемп у нас... НЕт ,некому и негде это все сторить.. , нет у нас бизмесмена уроня ахметова..такчто забудте и умерте свои фантазии... НЕбудет Одесса в списке основных городов... ВСЕ!!!

11. Вверх #151
    Фанат
    Sblek
    Искренне надеюсь что ты будешь рад этому

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    У нас все будет на 5ть балов! Потому-что мы Одесситы!! Кто не согласен, тот идет на Ресурс Удава, там ему камрады все объяснят по человечески!

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для wertu
    Євро-2012...Що з того?
    Одеса ж не входить до складу міст, в яких проводиметься чемпіонат.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Євро-2012...Що з того?
    Одеса ж не входить до складу міст, в яких проводиметься чемпіонат.
    наша песня хороша ... начинай с начала

15. Вверх #155
    Фанат
    wertu
    почитай этот топ с начала ! с самой первой страницы !

16. Вверх #156
    User banned
    почитай этот топ с начала ! с самой первой страницы !
    " чукча не читатель!! чукча писатель однака!!" (c)
    Black Sea Hanters я не радуюсь этому.. просто констакация фактов ,

17. Вверх #157
    Фанат
    Всем кто не верил всем кто надеялся
    ОДЕССА. ЗРИТЕЛЕЙ СТОЛЬКО ЖЕ — НО ПОД КОЗЫРЬКОМ!
    СТАДИОН ЧМП
    ЗРИТЕЛИ: не определено (от 30 000 до 40 000)
    БЮДЖЕТ: не определено (возможно, 60 млн евро)
    СРОКИ:2008год
    Одесса — запасной город на Евро-2012. Но это пока. Один из шести матчей группы, которая сейчас прописана в Киеве и Львове, вполне могут отдать этому городу. Звучали разные варианты, где здесь строить стадион. Подумывали и в Одессе, как и в Киеве, построить новую арену на месте ипподрома. Но, похоже, поклонники конного спорта могут вздохнуть чуть спокойнее. Как заявил «Сегодня» и. о. президента «Черноморца» Олег Марус, в Одессе под Евро, скорее всего, реконструируют стадион ЧМП.

«Стадион ЧМП, на котором играет «Черноморец», — коммунальная собственность, у клуба он в аренде. В ближайшее время соберемся с городскими властями и выработаем схему. Сейчас вырисовывается следующее. Мы делаем реконструкцию ЧМП, а «Черноморец» пока будет играть на стадионе «Спартак». Он тоже в коммунальной собственности. Но сейчас он в пагубном состоянии. Клуб готов вложить средства в его ремонт, чтобы «Спартак» соответствовал требованиям матчей чемпионата Украины.

Мы очень хотим перевести Одессу из разряда запасных городов Евро-2012 и стопроцентно получить какой-то из матчей. В этом плане у нас взаимопонимание с руководством города. Ни у кого нет сомнений, что нужно вкладываться, чтобы оставить что-то городу после Евро. Дети и внуки спасибо скажут. В Одессе нынче строительный бум, но стадион не строит никто. Потому что это невыгодно — на футболе в Украине сегодня, к сожалению, не зарабатывают. Нужно использовать такую возможность — и найти инвесторов, «построиться» под Евро».

ТРИБУНЫ. «Сейчас стадион вмещает 33 тысячи, думаю, примерно столько же и оставим. Места для зрителей сделаем с крышей, под козырьком. Пока есть только эскизы проекта, до рабочих чертежей не дошли, ждали решения УЕФА. Можно довести и до 35—40 тысяч, поднять трибуны. Строить в ширину — сложнее, у нас специфическое расположение, в парке, который является природоохранной зоной. Но считаю, 30—35 тысяч на сегодня нам достаточно».
    БЮДЖЕТ. «Пока тяжело говорить о конкретных цифрах. Привлечь условно 60—70 миллионов в Одессе сегодня достаточно проблематично. Никаких бюджетных денег мы, так понимаю, не получим. Придется искать инвесторов или вкладывать свои средства. Если мы с городскими властями найдем привлекательную инвестиционную схему, то можем найти инвестора, возможно, и на большую сумму».
    фото и другую информацию можно найти в газете за четверг тобишь сегодня.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    откуда дровишки?
    Суркіс на прес-конференції говорив, що йому дзвонив Гурвіц і відмовився від Євро. Але той ніби нашого мера вмовив передумати.
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #159
    Фанат
    Суркіс на прес-конференції говорив, що йому дзвонив Гурвіц і відмовився від Євро. Але той ніби нашого мера вмовив передумати
    Дожили.Теперь мы и от запаса хотели отказаться...слава богу что этого не произошло!

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Надя
    Ведь кто то тут писал о том, что Гурвиц письмо Ющенко вроде направлял с просьбой рассмотреть Одессу как основной город.
    Ну, короче, как всегда, куча новостей, куча сплетен, невозможно отделить одно от другого. Надо через полгодика посмотреть что реально сделают.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя