|
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Что бы не говорили, всё равно приятно слышать, что твой город самый-самый, пусть даже это не всегда отвечает действительности )
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Начнем с того, что я также как и ваш муж работаю... и много времени провожу на морозе и бегаю по порту...
Не я написал изначально за ребенка, а Вы... А я просто сказал, что тут нет ничего постыдного и плохого, если ребенок выйдет и немного поубирает... только закалится!! А это здоровье... и не обязательно это зимой... например весной или летом...
Я к тому, что Ни у кого нет этих данных... И говорить потому что какой то депутат хочет поднять свой рейтинг... это как минимум глупо... согласитесь... вот если сразу привести четкие цифры, тогда можно это обсуждать... А не так там ляпнул кто то и все так думают... Это мое мнение... Но я не против реальных цифр тоже...
Что я написала про ребенка? Что его надо вместо спорта и уроков музыки отправить улицы убирать?Что весной или летом? Снег убирать? Или подметать вместо дворников? Вы вот заведите своих детей, а потом отправляйте их собирать шприцы и презервативы после спидоносцев и убирать плевки после туберкулёзников. Постыдились бы такие вещи писать.![]()
Социальные закладки