Тема: Одессу признали самым комфортным городом Украины!

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 265
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    так как в скором будущем это все решится и мусора не станет...
    пройдитесь вечерком по Привозу, увидите где там "нет мусора"

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Только вот не надо опять про власть. Я стараюсь избегать этой темы и использую только аполитичные доводы, но почему то всех тянет только на нее
    Так и я вроде аполитичные... про харкающих

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    А про Киев вообще молчу.
    Осенью был в Киеве, прогулялся от автовокзала (рядом с которым какая-то грандиозная заброшенная стройка) через заплёванный и замусоренный мост до метро, спустился в грязное метро....

Не лучший город....

5 лет назад Киев был НАМНОГО чище.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

4. Вверх #144
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Что бы не говорили, всё равно приятно слышать, что твой город самый-самый, пусть даже это не всегда отвечает действительности )
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Дудка Посмотреть сообщение
    Експерти назвали найбільш комфортне місто в Україні

На сьогодні серед великих міст України найбільш комфортним для проживання є Одеса.

Оцінка комфортності здійснювалась за 17 статистичними показниками. Вивчались лише великі міста з населенням понад 670 тис.: Дніпропетровськ, Донецьк, Київ, Одеса, Кривий Ріг, Харків, Львів.

Для оцінки бралися, зокрема, показники: демографічні – народжуваність, смертність, шлюби, розлучення; житлові умови населення (скільки квадратних метрів припадає на одного члена сім’ї, скільки житла будується, який рівень житло-комунальних платежів); щодо освіти – забезпечення школами та дитячими садками; щодо розвитку міського еклектротранспорту, тобто екологічно-чистий і який має чіткий кілометраж та найбільш точну статистику перевезень, ніж автотранспорт; показники соціальної напруги – безробіття і злочинність; рівень екології – шкідливі викиди і заліснення територій.

“В результаті дослідження доведено, що Одеса є найбільш комфортним, безпечним містом для життя з огляду на умови проживання населення.
    однако маловато параметров для определения комфортности. Да и некоторые параметры (безработица, преступность) не вызывают доверия. Т.к. у нас нет правдивой статистики.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    пройдитесь вечерком по Привозу, увидите где там "нет мусора"
    А шо дальше?Будем Одессу рассматривать кусочками? Или все таки лучше смотреть на город в целом... А вы посмотрите на 7 км в конце рабочего дня... вид будто Пекин после 9 бального землетрясения...

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Или я должна отправить в помощь дворникам своего десятилетнего сына?
    А почему бы и нет? Я будучи ребенком постоянно убирал под домом! И ничего корона не падала... еще и соседям помогал! Видимо меня так воспитали...

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Особо мне нравится стоимость услуг ЖКХ........так в Киеве они ниже одесских! И всегда были ниже! Что за бред,а не исследование???
    А по ходу мы слушаем Гончаренко... А Вы сначала киевлян спросите сколько они платят....

9. Вверх #149
    User banned
    А почему бы и нет? Я будучи ребенком постоянно убирал под домом! И ничего корона не падала... еще и соседям помогал! Видимо меня так воспитали...
    Ну раз у Вас такая богатая трудовая биография и столько опыта в этом деле, то может лучше вам пойти помочь дворникам? Кстати, это же и НСЗ предлагал. А то легко, сидя за компом, отправлять на мороз детей, которые за эту зиму и так уже по 2-3 раза переболели.

10. Вверх #150
    User banned
    А по ходу мы слушаем Гончаренко... А Вы сначала киевлян спросите сколько они платят....
    Если Вы так хорошо знакомы с киевскими тарифами, не могли бы Вы выложить их сюда, чтобы подтвердить свои слова. А то без фактов Ваши слова как-то не смотрятся.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Что бы не говорили, всё равно приятно слышать, что твой город самый-самый, пусть даже это не всегда отвечает действительности )
    Ах, обмануть меня не трудно!
    Я сам обманываться рад!
    А.С. Пушкин

12. Вверх #152
    Ну раз у Вас такая богатая трудовая биография и столько опыта в этом деле, то может лучше вам пойти помочь дворникам? Кстати, это же и НСЗ предлагал. А то легко, сидя за компом, отправлять на мороз детей, которые за эту зиму и так уже по 2-3 раза переболели.
    Начнем с того, что я также как и ваш муж работаю... и много времени провожу на морозе и бегаю по порту...
    Не я написал изначально за ребенка, а Вы... А я просто сказал, что тут нет ничего постыдного и плохого, если ребенок выйдет и немного поубирает... только закалится!! А это здоровье... и не обязательно это зимой... например весной или летом...

13. Вверх #153
    Если Вы так хорошо знакомы с киевскими тарифами, не могли бы Вы выложить их сюда, чтобы подтвердить свои слова. А то без фактов Ваши слова как-то не смотрятся.
    Я к тому, что Ни у кого нет этих данных... И говорить потому что какой то депутат хочет поднять свой рейтинг... это как минимум глупо... согласитесь... вот если сразу привести четкие цифры, тогда можно это обсуждать... А не так там ляпнул кто то и все так думают... Это мое мнение... Но я не против реальных цифр тоже...

14. Вверх #154
    User banned
    Начнем с того, что я также как и ваш муж работаю... и много времени провожу на морозе и бегаю по порту...
    Не я написал изначально за ребенка, а Вы... А я просто сказал, что тут нет ничего постыдного и плохого, если ребенок выйдет и немного поубирает... только закалится!! А это здоровье... и не обязательно это зимой... например весной или летом...
    Что я написала про ребенка? Что его надо вместо спорта и уроков музыки отправить улицы убирать?Что весной или летом? Снег убирать? Или подметать вместо дворников? Вы вот заведите своих детей, а потом отправляйте их собирать шприцы и презервативы после спидоносцев и убирать плевки после туберкулёзников. Постыдились бы такие вещи писать.

15. Вверх #155
    User banned
    Я к тому, что Ни у кого нет этих данных... И говорить потому что какой то депутат хочет поднять свой рейтинг... это как минимум глупо... согласитесь... вот если сразу привести четкие цифры, тогда можно это обсуждать... А не так там ляпнул кто то и все так думают... Это мое мнение... Но я не против реальных цифр тоже...
    Значит не надо повторять чьи-то глупости.
    И прежде, чем что-то утверждать, нужно найти доказательства своей правоты. Вы сказали про киевлян - подтвердите свои слова. У меня таких фактов нет - я молчу.

16. Вверх #156
    Что я написала про ребенка? Что его надо вместо спорта и уроков музыки отправить улицы убирать?Что весной или летом? Снег убирать? Или подметать вместо дворников? Вы вот заведите своих детей, а потом отправляйте их собирать шприцы и презервативы после спидоносцев и убирать плевки после туберкулёзников. Постыдились бы такие вещи писать.
    Я скажу так... если человек хочет жить в чистоте и порядке, то выход всегда найдется... я вам привел пример, что я убирал под своим подъездом, будучи ребенком... и никто от этого не умер...

17. Вверх #157
    Значит не надо повторять чьи-то глупости.
    И прежде, чем что-то утверждать, нужно найти доказательства своей правоты. Вы сказали про киевлян - подтвердите свои слова. У меня таких фактов нет - я молчу.
    Если вы не заметили, то до меня прозвучало, что в Киеве тарифы ниже... и фактов не привели... Читайте внимательней прежде чем делать наезды... ИМХО

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Я лично своего ребенка бы не отправил вместо того что бы уроки делать - улицу убирать. Мусор должны убирать дворники, маршрутки водить- водители, лечить - врачи, а финансировать и контролировать это все - власти.
    А вот Не мусорить - это другое

19. Вверх #159
    User banned
    Если вы не заметили, то до меня прозвучало, что в Киеве тарифы ниже... и фактов не привели... Читайте внимательней прежде чем делать наезды... ИМХО
    Я всё заметила. И поэтому предложила Вам не повторять не проверенные факты.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я лично своего ребенка бы не отправил вместо того что бы уроки делать - улицу убирать. Мусор должны убирать дворники, маршрутки водить- водители, лечить - врачи, а финансировать и контролировать это все - власти.
    А вот Не мусорить - это другое
    100%.
    Так легко ведь отправлять чужих детей на мороз. И трудно спросить с начальника.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права