|
ап
Мама двух девчонок и сорванца.
ап
ап
Здравствуйте, нам нужно собрать письменный стол с тремя выдвижными ящичками, но на него нет фурнитуры и одной ноги)))) Живем на пос.Котовского в Крыжановке, может есть возможность подьехать посмотреть и рассказать по цене![]()
Прошенька 01.12.2007
Лизочка 25.07.2013
Здравствуйте, возможно ли на лоджии сделать полки (высота 2 м,, шир. 1,2) с закр. дверцами? И цена вопроса. Спасибо
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
ответила всем в личку
Сколько будет стоить сборка и установка угловой кухни?
Приблизительные работы:
1. Сборка 6-10 элементов мебеди (шкафчики, тумбы)
2. Подвес 3-4 шкафчиков на стену
2. Установка столешницы
3. Вырез мойки с установкой
4. Установка стиралки под столешницей
5. Плинтуса сзади угловой кухни
ответила в личку
Здравствуйте) сколько будет стоить установка шкафа купе, замена столешницы с мойкой и установка комода на кухню) приблизительно) спасибо
Хочу предупредить наших новых клиентов и старых! На форуме есть люди которые пишут от чужих имен и берут деньги за работу ( сборка, ремонт, изготовление) и пропадают потом с деньгами. Дорогие форумчане обращайте внимание на ник собеседника. Если это не мой , значит это мошейники. На все вопросы вам ответят по телефону 795-98-90 или напишу в личку именно я, а не кто то.
У модерататоров прошу прощения за цветное объявления.
Последний раз редактировалось Iriwa2007; 03.07.2014 в 11:10.
Ап
ап
ап
Хочу выразить слова благодарности Николаю за установленную столешницу и мойку, тумбу и остальные сопутствующие работы) отличное качество работы, профессиональный подход ко всем мелочам и работе в целом, адекватные цены и приятное общение и понимание ситуации) будем к вам обращаться и советовать знакомым !!! Спасибо )
Социальные закладки